ID работы: 9573352

Роковая случайность.

Смешанная
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альфы выходят в свет.

Настройки текста
На удивление дорогая, хоть и не особо выделяющаяся на фоне припаркованных рядом, служебная машина остановилась у ворот в небольшой микрорайон, в основном населённый земными альфами. Двери элегантно открылись на верх, выпуская на свежий воздух после небольшой поездки троих пассажиров. -Вот здесь ты будешь жить, но, конечно, если захочешь, то через месяц можешь переехать. - по пути к двери одного из ближайших небольших трёхэтажных домиков преподаватель заостряла внимание на красивых садах, дорожках и ближайших магазинах, аптеках - Твоя квартира 203, небольшая, две комнаты, стоит не дорого, всего шестьдесят тысяч кредитов в месяц, банковскую карту тебе доставят завтра, на неё будет приходить пособие и любой доход и с неё же автоматически списываются деньги за жильё и коммунальные услуги, сто тысяч наличными уже должны быть там. Держи ключ. - Татьяна Викторовна передала Насте небольшую магнитную карту - Не нарушай законы, привыкай к способности, если что мой номер у тебя есть. - она уже готова была умчаться, но девушка успела выйти из небольшого транса, чтобы задать очень важный для неё вопрос. -Стойте! А как мне встретиться с родителями? - учительница явно призадумалась, даже ножкой затопала. -Хм, я отправлю тебе контактные данные их хозяев. - бросила в ответ преподаватель и скрылась за живой изгородью. -Не думай, что я буду благодарен тебе за всё это. - Кирилл наконец решил заговорить, как только его мучительница скрылась из виду, после чего взял ключ-карту и отправился на верх, но стоило ему подняться по лестнице, как Настя услышала его сдавленный крик. Взбежав на верх, она увидела женщину лет тридцати, которая держала бывшего бунтаря за шею, но, принюхавшись к девушке, отпустила. -Ой, извините, это же твоя омега? - в один момент она превратилась из угрожающей в очень милую и дружелюбную - Ты, наверное, та молодая ненаследственная альфа! -Ненаследственная? - Настя помогла Кириллу встать, пока он восстанавливал дыхание. -Ну да, так называют тех, кто имеет класс отличный от класса своих родителей. Ах, чуть не забыла, меня зовут Дженна, приятно познакомится, если что обращайся в любое время. - женщина аккуратно пожала руку новой соседке. -Настя, большое спасибо. - завершив небольшой разговор, Дженна зашла в 202 квартиру, а девушка последовала её примеру, после чего, закрыв дверь, облегчённо выдохнула и села прямо на пол в прихожей - Можешь не быть благодарен, но ходить без меня ты сейчас точно не можешь. - всё ещё потирая шею, Кирилл виновато опустил взгляд в пол и закрылся в ванной, пока его хозяйка прошла внутрь и разделась, думая о том, зачем она вообще решилась покупать его. Вся необходимая мебель и различная мелочь уже были в квартире. На простоватом стеклянном журнальном столике в гостиной лежало несколько стопок денег. Беглым осмотром Настя не нашла вообще ничего, что было бы необходимо купить, кроме непосредственно еды. В спальной стояла огромная занимающая почти всю комнату кровать. С разбегу плюхнувшись на неё, девушка обомлела от того, насколько она идеально мягкая. Но почти сразу её посетили мысли о обеде, поэтому Настя направилась в гостиную, где села на диван и, включив для фона телевизор, принялась отсчитывать наличку, необходимую для похода в магазин. Через несколько минут Кирилл закончил мыться, после чего в одних трусах вышел, бросив грязную одежду в угол, и стал одевать небольшое количество одежды принесённое из Академии. Настя почти сразу отвлеклась с какой-то комедийной передачи на немного другое шоу и стала медленно исследовать взглядом невероятно горячее накаченное тело парня. -Что? - стоя натягивая шорты, спросил он - Просто у меня привычка мыться с утра, а в Академии я не успел. -А? Да, конечно. - Настя быстро закачала головой, после чего встала, засовывая в карман отсчитанные деньги - Пойдём в магазин, у нас совсем нет еды. - Кирилл был достаточно спокоен, поэтому лишь кивнул в ответ. На улице практически не было людей, что и не удивительно для полудня в понедельник, хотя и периодически попадались гуляющие альфы с омегами, при чём все были одеты очень по-разному. Кто-то был голым либо с обувью, либо без, некоторые имели только нижнее бельё, парочка была в одежде, хоть и максимально сексуализированой, вплоть до просто полосок ткани, а один был одет в полностью прозрачную ткань. За сексом никого замечено не было, всё же, если люди и шли куда-то, то не собирались останавливаться просто так. Но стоило этому факту немного успокоить настороженную Настю, как за углом прямо у входа в торговый центр они увидели, двоих достаточно взрослых мужчин, неожиданно остановившихся на краю дорожки у газона, которые похоже только что решили овладеть молодой девушкой. На ней была одежда, но она имела крайне непривычный вид, даже более, чем то, что увидела Настя чуть ранее. Достаточно толстый слой кожи обхватывал её тело в области груди, прижимая руки к телу, а подобие короткой юбки явно мешало движениям ног. Её скорей всего хозяин парой движений снял держащуюся на липучках одежду, после чего мужчины расстегнули свои ширинки и достали достаточно большие, в неопытном понимании Насти, члены. Они встали спереди и сзади, взяв девушку за плечи и талию, и подняли её спиной вниз, расположив рот и вагину как раз на уровне удобном к использованию. Ритмичными, но совершенно не синхронными движениями они жёстко трахали рабыню, явно слабо заботясь о её ощущениях, не смотря на это вскоре стали слышны вполне отчётливые стоны девушки, прерываемые заводящими причмокиваниями. Телесные жидкости стали обильно капать на землю с обеих сторон. Один из мужчин ненадолго отстранился, дав девушке глотнуть воздуха, после чего та сама набросилась на колыхающийся перед лицом член. Она жадно вылизывала горячий набухший орган, который был длиной с её лицо. Второй мужчина похоже тоже решил немного разнообразить процесс, поэтому достал хорошо смазанный хер и медленно ввёл его в податливый и разработанный анус. Вскоре их соитие пришло к ожидаемому финалу, когда под громкий стон лицо и бёдра девушки покрыло изрядное количество спермы. Её хозяин махнул рукой и создал из травы небольшой шагающий столик, на котором и расположили омегу вместе с одеждой и какими-то пакетами. -Пошли уже, хватит пялиться. - Кирилл немного толкнул Настю плечом и направился в магазин, достаточно удачно скрывая стояк, а девушка с учащённым дыханием последовала за ним, всматриваясь в его спину.

***

Небольшой лимузин остановился у трёхэтажного поместья в зоне преимущественно для лунных альф, после чего из него первой вышла молодая спортивная девушка, на встречу которой вышел юноша чуть старше двадцати. -Сестрёнка! - широкоплечий бугай под два метра подхватил лёгкую Олю и закрутил её в крепких объятиях - Рад, что ты наконец-то с нами. -Привет, Гомер, а теперь поставь меня на землю. - девушка была всё ещё несколько раздражена от поведения отца утром. -Ну-ну, не дуйся так, мы просто помогли исправить тебе некоторые детские ошибки. - со спины потрепав волосы дочери, сказала её мать, Тамара - Шофёр проводит тебя к комнатам, так что иди лучше отдохни, вечером у нас будет небольшое торжество для знакомых лунных альф в честь церемонии совершеннолетия. - вся семья ушла вперёд по своим делам - И омег тоже подготовь! - раздалось эхом по коридорам. В итоге тройка пошла за, судя по запаху, бетой в дальнее левое крыло здания, где за резными двойными дверями они увидели большую круглую гостиную, к которой примыкали ещё шесть комнат. Максим и Полина шли точно в такт своей новой хозяйке, робко осматривая интерьер, хотя парень был скорее флегматично спокоен. -Кхм, Макс, на счёт всей этой ситуации... - но он поднял вытянутую ладонь, остановив дальнейшие разъяснения. -Не стоит. Я много думал об этом и скорей благодарен тебе, всё же мне кажется твой отец, хоть и издевался, но говорил правду, так что спасибо. - спокойно сказал он и, взяв пульт, завалился на один из диванчиков в центре. -Эм, ну ладно, Полина пойдём выберем себе комнаты? - девушка кажется немного расслабилась, после того как они остались одни. -Да, конечно. А обед будет у нас отдельно или вместе с твоей семьёй? - кажется ухо Максима каким-то образом повернулось в сторону разговора. -Ммм... Я схожу чуть позже уточню, но думаю нам разрешат поесть здесь. Оставшееся до вечера время прошло в размеренном отдыхе и распаковке вещей. К вечеру Оля вспомнила о советах матери, её дух протеста настаивал на том, чтобы просто сидеть в комнате, но она всё же решила не портить событие, где будут и другие альфы, поэтому подростки отправились в ближайший магазин и купили несколько пакетов дорогушей одежды и устроили небольшой показ мод. Такое мероприятие сильно подняло всем настроение, благодаря чему на торжество они шли преисполненными оптимизма. По рекомендации матери Оля повела всех в зал прямо перед официальным началом, когда все гости уже собрались. Слуги открыли перед ними высокие белые с позолотой двери, впуская их. Внутри неспешно ходили от столика к столику не меньше полусотни людей, большая часть которых являлись приглашёнными альфами, на мужчинах были практически одинаковые изящные костюмы, а женщины одели пышные платья с огромными юбками, подобными викторианским, кроме этого всюду сновали худенькие омеги-официантки. Через несколько секунд все заметили появление виновницы торжества. -Вот и она, друзья мои! Новое звено рода Вершининых! - зал заполнили аплодисменты, после чего все вернулись к своим разговорам, а Тамара увела дочь дальше внутрь к отцу и брату, хоть это и было сложно, учитывая её платье. -Мама, ты не говорила, что у всех должна быть одинаковая одежда. - от множества взглядов и немного странной атмосферы Оля не могла не смутиться. -Ох, не бойся дорогая, это правило только для стариков, сегодня твой день и никто не будет наряжать тебя в такие неудобные платья. - Тамара несколько раздражённо поправила корсет - Ладно, пора уже начинать. Вот, выпей, это твоё шампанское. - Оля приняла из рук матери бокал, который никак не отличался от такого у всех остальных, и опрокинула в себя одним движением первый в своей жизни алкоголь. От немного раздражающего горло тепла и странного смешения горечи и сладости она закашлялась, но через минуту стал проявляться какой-то странный эффект. Температура поднималась, от чего хотелось снять всю одежду, а сознание затмевала плывущая пелена. - О, похоже началось. - посмотрев в глаза дочери, сказала Тамара - Да начнётся праздник в честь церемонии совершеннолетия моей дочери! Женщины стали срывать свои пышные юбки, под которыми как оказалось были омеги-юноши, официантки быстро разделись, а мужчины сорвали брюки, разработанные похоже специально, чтобы это было как можно легче сделать. В один миг праздник превратился в оргию под ярким светом люстр. Оля пыталась понять, что происходит, но мысли постоянно путались, а в это время её мать помогла ей раздеться, а отец привёл Макса и Полину, которым посоветовал сделать всё самим, и они последовали этому откровенно говоря приказу. Увидевшая своих друзей Оля внезапно подошла к подруге и поцеловала её. -Значит начнём с неё. - Тамара достала из кармана устройство похожее на двусторонний вибратор, который одной стороной был вставлен в вагину и через несколько секунд настройки начал передавать ощущения подобные настоящему члену. От одного лишь прикосновения Оля издала краткий стон, после чего в миг положила подругу на стол и резким движением вошла в неё. От потери девственности Полине пришлось закусить губу, чтобы перетерпеть боль и не закричать, а по её щекам начали течь слёзы. Оля была неистова и страстна в каждом своём движении, в каждом толчке и громком стоне. От её ярости стол начал заваливаться, поэтому они переместились на пол. - Ты тоже подключайся давай. - получивший разрешение и уже изрядно возбуждённый Макс сразу же встал на колени сзади и стал вводить свой член в девственный анус. От невиданного ранее спектра ощущений Оля громко закричала и выгнувшись назад поцеловала парня. Троица стала бешено двигаться, наслаждаясь друг другом и входя в подобие транса вместе со всеми остальными на оргии. Они пропитывались потом и другими жидкостями друг друга и часто меняли позы. В эту ночь подростки слились в жарком сексе и экстазе, и только первые лучи солнца смогли лишить их сил, после чего они наконец уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.