ID работы: 9573356

С Дочкой Никогда Не Скучно

Фемслэш
NC-21
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

В ванной

Настройки текста

***

       После того как Михаил уехал , Ирина и Ева поужинали и вместе решили пойти в душ. Ванна была выполнена в стиле минимализм, в холодных, приятных, серых тонах. Ирина захотела потереть спину своей дочери, как в старые времена, когда Ева была еще маленькой девочкой. Ева наотрез отказывалась, но после многочисленных "Пожалуйста" от Ирины, Ева, улыбнувшись согласилась. Ирина начала мочалкой тереть спину Ева. Но в один момент Ева начала тяжело дышать. " Дорогая? ", - взволновано спросила Ирина. Обычно Ева так дышала когда возбуждалась, и этот раз был не исключением. Лицо Ирины забилось румянцем когда она увидела возбужденный член своей дочери. " Н-но я же в полотенце, Евочка", - " Вот поэтому я и отказывалась, мам". " Что?! ", - удивленно спросила Ирина. " Ничего! "- покраснев ответила Ева.        Ирина встала напротив Лизы и с похотливой ухмылкой на лице сняла с себя полотенце, оголив свое идеальное тело. Киска Ирины уже во всю текла. " М-мам, ну не та-", - Ирина прервала Еву жарким поцелуем в губы. Не хотя, но Ева приняла поцелуй. Ирина прервала поцелуй и соблазняюще спустилась губами к её члену. Ирина начала облизывать сначала яйца, которые были тяжелыми от спермы, потом основание, и наконец взяла его в рот полностью. Ирина страстно сосала пока Ева судорожно дышала. " Мама, Хах~, ты так классно сосёшь, Ах~, так глубоко заглатываешь", - сквозь стоны промолвила Ева, держав свою мать за волосы. Ирина лишь любя смотрела на свою дочь и продолжала работать своим похотливым ротиком. Через некоторое время Ирина начала заглатывать её член по самые яйца, от чего Ева простонала и кончила матери в рот.        Ирина, сглотнув сперму, встала и сказала: " Ну надеюсь тебе стало легче". Ирина хихикнула и уже хотела выходить из ванны, как Ева подошла к ней с зади и начала тискать её грудь. " Е-Ева! Мпх, я д-думала ты успокоилась, хааах~" - сказала Ирина постанывая от действий её дочери, и от того, что чувствовала как стенки её влагалища сжимались от возбуждения. Ева начала целовать шею своей матери, от чего последняя сходила с ума. Ирина не выдержала, она подошла к раковине, положила правую ногу на раковину, посмотрела на дочь и сказала: " Если ты так хочешь секса, то давай, трахни мамочку! Я так возбудилась пока сосала твой член, посмотри, посмотри как течёт моя писечка. Евочка~". Ева ухмыльнулась, подошла к Ирине и вставила ей. Ирина простонала, а Ева начала двигаться. Ирина закатывала глаза от удовольствия и страстно стонала. Член Евы проникал всё глубже в пизду своей матери. Прошло уже 20 минут, Ирина уже успела успела кончить 10 раз. " Ева, я кончаю, кончи в мамочку, сделай меня своей шлюхой, Ева, Ах", - " Мама, я тоже кончаю, мама-". " Ах, да?", - " Сейчас нужно потерпеть, потерпи, мама",-" Что? АААХ". Ева вошла во всю длину и начала кончать, пока Ирина тряслясь. Прошло 2 минуты, а Ева всё ещё кончает в мать, сперма течёт по бёдрами Ирины." Ева, хватит, пожалуйста, я больше не могу! "- с уставшим взглядом говорит Ирина. И наконец Ева высовывает свой член из Ирины. Ирина выдохнул со стоном, и упала на пол без сил и с вытекающей спермой из киски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.