ID работы: 9573356

С Дочкой Никогда Не Скучно

Фемслэш
NC-21
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Романтичный вечер

Настройки текста

***

       Это был вечер, Ева и Ирина ужинали и смотрели телевизор, попивая вино из бокалов. Ирина ходила в сексуальном чёрном халате и в чёрных чулках, а Ева была в белом халате.        Началась реклама. Ева, посматривала на Ирину, а Ирина на Еву. Еву так манила упругая попка её матери, её большая грудь 5-го размера, и её глаза...глаза, в которые она бы смотрела всю свою жизнь. Внезапно, они обе почувствовали нотки возбуждения, что заставило Ирину облокотиться на стол, а Еву судорожно выдохнуть"Ч-что это? Почему надо было возбудиться именно сейчас? Моя киска вся течёт, она так пульсирует. Нет, я не могу сдерживаться," - "Как она меня возбуждает, боже. Так и хочется нагнуть её и трахнуть, как настоящую шлюху. Так и хочется просунуть ей между её сисек. Ну всё...." Ирина встала перед Евой и сняла свой халат, оголив своё тело. Ева сняла свой халат и Ирина увидела огромный, толстый, пульсирующий от возбуждения, 30-ти сантиметровый член. Ирина встала на колени и начала сосать член Евы. "Умница, работай ротиком, да, вот так", - она взяла её за волосы и стала задавать нужный темп, пока Ирина давилась на её члене. Несколько минут таких движений и Ева крепко держит Ирину, полностью засунув ей свой хуй в рот, и заставляя проглотить всю сперму. Ирина, как она и хотела, все проглотила. Ирина тяжело вздохнула и пока она пыталась отдышаться, она заметила, что член Евы всё еще твёрдый. "Хаах~, боже он всё еще такой твёрдый~", - сказала Ирина. Ирина всё еще была на полу, она вставала на четвереньки в позу "Догги Стайл", которую она так обожала,и приглашающе повиляла попкой. "Евочка, трахни меня, пожалуйста. Я хочу в киску, она так ноет, я не могу терпеть. Пожалуйста~", - в её голосе было столько мольбы, что Ева не выдерживает и вставляет ей в киску.       Они обе простонали и Ева начала двигаться. "Хаах~, мама, ты такая узкая и мокрая", - сказала Ева, держа свою мать за бедро. Ирина стонала как блядь, прося большего:" Ева, еще, аах!". Внезапно, Ева шепнула её... Ирина кончила. " Т-тебе понравилось? Еще раз? Ну... ", - Ева шлепнул второй раз, третий раз, четвертый раз, на все шлепки Ирина отвечала сладким стоном, и Ева после каждо шлепка чувствовала и видела, молочно-белую жидкость на своем члене. Ева начала двигаться быстрее, что заставило Ирину, чуть ли не кричать. Через пару минут Ева вошла в Ирину по самые яйца и кончила в её пизду.       Ева медленно вытащила свой член из киски матери, чтобы немного дать ей отдышаться. Внезапно, Ева взяла и повалила Ирину на диван, Ирина встала на четвереньки, прогнула спину, и опять повиляла попкой. Ирина повернула голову, чтобы посмотреть на Еву, а Ева уже достала смазку и мазала ею свой член. Ева раздвинула ягодицы Ирины и медленно, очень медленно вошла в неё, Ирина нежно простонала. Ева начала быстро двигаться, не давая Ирине привыкнуть. Ирина положила голову на подушку, и высунув язык и закрыв глаза от удовольствия, стонала как шлюха. С каждым движением Евы, киска Ирины текла, а Ева проникала все глубже в попку. "Боже, я не могу, я кончаю почти каждую минуту, она так хорошо меня трахает. А как её яйца бъются об мою попку, меня это так возбуждает, и... Ааах~ она так глубоко" Через 10 минут ебли, Ева наконец-то кончает в Ирину и они обе громко и протяжно стонут, и они обе падают без сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.