ID работы: 9573428

Не таись от меня

Слэш
NC-21
Заморожен
42
автор
_Love you_z_ соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознания

Настройки текста
В монастыре стало тихо,только иногда раздавался тихий плач и громкий смех из зала. Ниндзя решили сделать небольшой турнир по армрестлингу и в данный момент сражались Коул и Джей. Каждый раз когда мастер молний проигрывал все вместе начинали смеяться!Только было одно НО. Кай и Ллойд все еще не спустились после ужина. Ния начала переживать за них и решила проверить как они там. Поднявшись девушка услышала звуки боя из комнаты брата. Приоткрыв дверь Ния была немного удивлена! Они вдвоем играли в приставку и Ллойд выглядел счастливым,хотя около получаса назад сидел весь такой угрюмый... -Кай,не используй свою особую атаку на мне!_Начал Ллойд -Прости,ладно предлагаю идти за кладом!_Сказал Кай и направил своего персонажа в путь -Рада что тебе стало лучше!_Сказала девушка и села рядом с братом -Спасибо Каю!_Ллойд повернулся и мило улыбнулся другу Кай весь покраснел_М-мне нужно в уборную!_Протараторил красный ниндзя и выбежал из комнаты -Ллойд...?_Протянуто спросила Ния и хитро посмотрела на мастера энергии -Что?

У Кая

Кай на самом деле отправился на кухню чтобы попить водички... -Черт,когда он стал таким милым?_Думал Кай наливая в стакан воду_Как долго я смогу скрывать свои чувства? -Кай,ты скоро?_Раздался голос со второго этажа -Да,одну секунду! Шатен поднялся к другу,зайдя в комнату он увидел что Ллойда нет в комнате -Ллойд? -БУ!_Блондин прыгнул на спину Кая_Страшно?! -Очень..._Ребята рассмеялись_Зачем так пугать? -Я хотел проверить тебя на храбрость_Сказал зеленый ниндзя и мило улыбнулся.Кай покраснел -Я провалил тест? -Нет,это норма и я видел что ты не испугался!_Ллойд строго посмотрел прямо в карие глаза Кая. -Ч-что то не так,Ллойд?_Шатен занервничал. -Почему ты покраснел? -Черт!_Подумал красный ниндзя когда Ллойд был всего в паре сантиметров от его лица_М-мне просто плохо... -Уверен?! -Д-да -Ладно_Мальчик прыгнул на кровать друга. -Пронесло... -Кай,у тебя такая мягкая кровать!_Ниндзя полностью закутался в теплое одеяло.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.