ID работы: 9573428

Не таись от меня

Слэш
NC-21
Заморожен
42
автор
_Love you_z_ соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Ллойд стал замечать на себе взгляд Кая, он начал слежку за другом. Но это не принесло желаемого результата... Тогда зеленый ниндзя решил на прямую спросить что с ним происходит. На следующий день блондин поджидал его на кухне, а перед этим забрал приставку из комнаты друга. На случай если шатен откажется говорить. Кай зашел на кухню и налив в чашку кофе сделал небольшой глоток. Развернувшись красный ниндзя чуть не поперхнулся от неожиданности. -Ллойд, это опять проверка!? -Прости, не хотел тебя пугать_Ллойд подошел поближе к другу_Кай, что с тобой происходит? -О ч-чём ты? Со мной все хорошо! -Кай, пока ты не скажешь я не отдам тебе твою приставку_Зелёный ниндзя хитро улыбнулся -Ллойд, ты уверен что хочешь знать?_Глаза парня были направлены в зелёные глаза Ллойда, которые уже около месяца мучали его. -Да_Твердо ответил ниндзя, ни имея намерения отступать. -Хорошо..._Кай схватил друга за плечи и поменялся с ним местами, параллельно прижимая его к кухонной тумбе_Я люблю тебя... Ллойд только хотел ответить, но Кай перебил его впиваясь в его нежно-розовые губы.Блондин не понимал что это было за чувство при этом поцелуе, но он не хотел это прекращать. Когда у обоих закончился воздух им пришлось отстранится. Ллойд пытался восстановить дыхание, а Кай смотрел жадным взглядом прямо в зелёные глаза друга... -Прости,не стоило это делать_Взгляд мастера огня погрустнел и парень направился в сторону двери -Стой!_Блондин притянул обратно Кая и крепко обнял,немного наклонив того в низ_Я тоже тебя люблю_Тихо прошептал зеленый ниндзя прямо в ухо ошарашенному Каю -П-правда?_Шатен легко ответил на объятья Ллойда -Правда! Эту милую идиллию нарушил "очень" вовремя захотевший пить Джей.Сказать что он был в шоке,это ничего не сказать... -Ой, я кажется не вовремя_Мастер молнии постарался побыстрее вернутся к себе -Джей, как всегда все портит!_Пробурчал Кай, а Ллойд лишь мило улыбался и тихонько хихикал -Слушай я тут знаю одно место, пойдем покажу?_Кай протянул руку ожидая ответа -Конечно! Кай повел блондина в сторону леса, с каждой минутой парни заходили все глубже и глубже. Спустя 10 минут дороги Ллойд насторожился -Почему это Кай заводит его в самую глубь леса,без не какой причины и повода!?_Думал Ллойд осматриваясь по сторонам -Всё, мы пришли!_Радостно заявил мастер огня и все сомнения насчет этого отпали -Вау...как красиво И правда, вокруг парней был настоящий райский уголок! С камней на краю небольшого озера стекал такой же небольшой ручей, с которого скорей всего и было основано это озеро. На противоположной стороне от "каменного ручья" расположился маленький двух этажный домик с террасой. А из за густой листвы деревьев еле выглядывали небольшие лучики солнечного света, тем самым создавая тонкую радугу над ручьем. Ллойд не мог оторвать взгляд от такой красоты. От этого рая его оторвал Кай -Ллойд, если тебе тут так нравится то мы можем остаться тут с ночёвкой! Только надо остальных предупредить -ДА-ДА-ДА!_Блондин завизжал как маленький мальчик приведи желаемой игрушки -Ладно ты пока располагался, а я схожу за вещами для ночевки и предупрежу остальных! Кай скрылся за деревьями, а в то время зеленый ниндзя осматривал дом...

30 минут

За все время что нет Кая, мастер энергии успел: Осмотреть дом, намочить ноги в озере, ударится мизинцем об угол тумбочки, сьесть все вкусняшки что нашел на кухне и даже соскучится по любимому... Сейчас в доме стояла гробовая тишина, не считая тихое поскрипывание кровати со второго этажа. Гармадон-младший уже около 5 минут ворочался в кровати из за внезапно наступившей течки. Но самое страшное начнется когда вернется Кай... *стук в дверь* -Чёрт, это наверно Кай?!_Успел подумать блондин до того как раздался протяжный скрип входной двери -Ллойд, я вернулся! Ты где? -Кай, я в комнате, только не заходи сюда!_Парень судорожно метался по комнате пытаясь спрятаться до очередного приступа течки -Что случилось? Ты в порядке?_Шатен побежал по лестнице на второй этаж и прислонил ухо к двери комнаты в которой сидел Ллойд...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.