ID работы: 9573428

Не таись от меня

Слэш
NC-21
Заморожен
42
автор
_Love you_z_ соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Кай простоял около двери еще минут 5. Его очень насторожило что с комнаты не доносилось ни звука,ни скрипа пола,ни шаги. Было такое чувство что Ллойд просто заснул! -Ллойд,все хорошо?_Спросил шатен постучавшись,но ответа не последовало_ЛЛОЙД! Кай слегка дернул ручку двери в надежде что было открыто.Так и оказалось... -Ллойд...?_Парень заглянул в комнату В самом дальнем углу,скрутившись в калачик,на полу лежал Ллойд.Шатен сразу же подбежал к нему -Ллойд,что случилось?!_Кай попытался перевернуть блондина,но в ответ получил лишь приглушенный тихий стон. Парня бросило в жар, было довольно тяжело сдержаться. Но собрав все силы Кай спокойно спросил: -У тебя т-течка...? В ответ Ллойд лишь положительно покивал головой. -Так давай я тебе помогу_Кай лег на пол и посадил сверху Ллойда -Не надо,пожалуйста..._Блондин начал плакать и простить перестать -Но почему, ты меня не любишь? -Я БРЕМЕН!_Кратко крикнул Ллойд и опять начал плакать прижимаясь к Каю А тому как будто дали хорошую пощёчину, в голове шатена была каша -Т-ты что?_Переспросил Кай посадив Ллойда на кровать. -Б-беремен..._повторил блондин немного отойдя от истерики. У красного ниндзя полностью всё в груди сжалось. Он был в огромном шоке и через минут 20 он наконец-то вышел из шока и собрав волю в кулак спросил чуть ли не сдерживая крик -Когда?! Кто это сделал?! И какой срок!? -2 месяц... -Что и ты молчал?! -Я БОЯЛСЯ ЧТО ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ И ВОЗНЕНАВИДИТЕ!!_Ллойд разрыдался и нервно начал вытирать слезы руками -Тише-тише,мы бы никогда так не поступили_Шатен нежно обнял малыша и поцеловал в лоб -А мама,дядя Ву,если они узнают мне конец! -Я тебе защищу,они тебе ничего не сделают... -П-правда?_Зеленые глаза Ллойда посмотрели прямо в душу Каю Так они просидели еще около 20 секунд,а после Кай жадно впился в губы как в последний раз...

На утро в монастыре

-Как прошла ночевка?_Спросила Ния заметив брата и Ллойда -Нормально... -Что-то случилось? -Нет!С чего ты взяла?_У парней нервно забегали глаза -Да ладно,вы уже взрослые.Я все понимаю,никому не слова..._Девушка хитро посмотрела на парней и пошла дальше заниматься своими делами -Ч-что? -Ладно,пошли к сенсею и твоей маме!_Кай взял блондина за руку и повел в комнату учителя *стук в дверь* -Входите -Сенсей..._Кай и Ллойд поклонились учителю -Что то случилось? -Да,тут такое дело..._Начал шатен -Кай стой,я сам скажу_Перебил его зеленый ниндзя -Да что случилось! -Я и Кай начали встречаться_Быстро сказал Ллойд и взял Кая за руку -Мальчики, вы же понимаете что вам придется скрывать это... -Что? Но почему?_Блондин сделал шаг вперед -Если все об этом узнают то злодеи смогут использовать это против вас! -Мы понимаем, но это ещё не все новости... -Что ещё? -Ллойд беремен...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.