ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

27 января 2020

Штат Миннесота, город Рочестер

Меня зовут Эмили Мелисса О'Нил. Через неделю мне исполниться 16 лет, а точнее 2 февраля. Ну, а пока я обычная пятнадцатилетняя девочка живущая в Рочестере, штат Миннесота. Мы с родителями переехали сюда полтора года назад из-за работы отца. Моя жизнь совсем не отличается от жизни других подростков. Но я не люблю тусовки, не люблю толпы людей, часто окунаюсь в себя, в свои мысли и просто мечтаю побыть одна. Каких-то особых интересов у меня нет, да и в принципе, единственное чем я занимаюсь в свободное время, просто втыкаю в телефон. У меня нет друзей, нет хороших знакомых, нет никого кто мог бы хоть как-то помочь мне. И никогда и не было. Хотя вру... Один человек всё же есть. Пэйтон, он старше меня, в этом году ему восемнадцать. На своё восемнадцатилетие он мне кое-что пообещал и я надеюсь выполняет это обещание. Только с ним я могу поговорить по душам, только с ним я и общаюсь. Я просыпаюсь и уже вижу сообщение от него, засыпаю только под утро, потому что переписываюсь с ним всю ночь. Жаль только, что он так далеко от меня... Общаться мы начали три месяца назад. Хотя два года назад даже гуляли вместе и не просто гуляли... Мы встречались, но обстоятельства сложились не лучшим образом и мы расстались, хотя мне кажется, я всё ещё чувствую к нему что-то. Даже не знаю с чего это он решил мне написать эти три месяца назад, но с того момента мы общаемся практически каждый день. В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определенное время вместе, потом обязательно расстаемся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы и... Наверное, это правильно. Но я думаю, он явно был не случайным мальчиком в моей жизни. А тем более, если решил написать спустя такое количество времени... Родители у меня достаточно строгие, мне это не нравится, но деваться некуда. Их я терпеть могу. Как? Просто закрываюсь в своей комнате надеваю наушники и сижу в интернете. Они часто говорят, что я провожу сильно много времени в одиночестве, это даже правда, но находиться с ними я не хочу. А всё из-за случая, который произошел со мной почти два года назад... Надо же, прошло уже столько времени, а я и не заметила... Всё произошло, как будто вчера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.