ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я разберусь сама

Настройки текста

Воспоминания

4 июля 2018

9:21pm

Штат Теннесси, городок Брентвуд

Это обычный летний день. Но с одной изюминкой: Сегодня День Независимости США и с мои парнем мы решили просто уехать за город, в парк, подальше от людей, чтобы просто побыть вдвоём. Сейчас на улицах полно народу, все празднуют, ходят толпами, а я так это не люблю. Мы с Пэйтоном сидим в Crockett Park и просто наслаждаемся временем вместе. Познакомились мы в старшой школе, я тогда только туда перешла, год назад. Это знакомство было, словно из какого-то подросткового фильма: я просто шла с учебниками по школе и врезалась в Пэя. Мы начали общаться, потом стали лучшими друзьями, а вот теперь, мы вместе уже два месяца. До боли банально, но факт. Знаете, я очень рада, что он появился в моей жизни и не хотела бы с ним расставаться. Он для меня - всё. Вдруг раздался какой-то грохот, я привстал с ног Пэйтона, а он обратился ко мне, — Эй, Эмили, что уже такое? Ты никогда фейерверка не слышала? Аахахах. — Ааа, ой, да такой резкий звук, я испугалась. — Сегодня же День Независимости, все сейчас салюты запускают. Не бойся, — он поцеловал и приобнял меня. — Да знаю я, — хотя, я просто обожаю салют. Всё небо засияло, заискрилось от фейерверка. Это был не какой-нибудь скромный и, отчасти, жалкий салютик в честь чьего-нибудь дня рождения. Нет, это был мощный и на самом деле грандиозный салют. Залпы красные, синие, голубые, жёлтые, всех цветов и размеров. Они создавали впечатление разноцветного звездопада, и я была настолько заворожена этим зрелищем, что невольно вздрогнула. Множество маленьких огоньков разлетается по небу. Особенно хорошо видно салют на ночном небе, на таком, какое небо сейчас. Каждый его огонёк, каждый лучик просматривается. Невероятно красивое зрелище. Это настолько волшебное время, наверное, по этой причине я обожаю День Независимости. Но смотреть на салют было некогда, я спросила Пэйтона, — а который час? Пэй взглянул на телефон, — половина десятого. — Не пора ли нам домой? — Спросила я, — родители убьют, ахаха. — Они всё равно отмечают, как и мои. Не думаю, что они вообще помнят о нас, ахахаха. — Это конечно всё смешно, но я не хочу получить по шеи, идем, завтра ещё погуляем, м? — Ой... ладно, поехали, — мы встали, сложили все вещи, потом сели в машину и поехали домой. Через минут двадцать я уже была у себя в комнате и готовилась ко сну. На самом деле, за сегодня я очень устала и физически, и морально, из-за этого довольно быстро уснула, хотя весь день я ничего толком и не делала.

5 июля

8:11am

Проснулась я от своей кошки Бри. Она абсолютно белая, породы Манчкин. (https://cattish.ru/wp-content/uploads/2018/07/munchkin-678x381.jpg) Родители были против покупки мне домашнего животного, но я очень мечтала о кошке или коте. В итоге, пару месяцев назад к нам на террасу во время грозы забежал котенок. Я кое-как уговорила родителей оставить его себе. Они сначала упирались, но потом никто из их знакомых не взял котенка себе, с тех пор у меня и живет Бри. Не знаю, что эта кошка делала на улице, ещё и такой породы, но ошейника у неё и близко не было, значит Бри была никому не нужна. Всё время я ухаживала за ней, играла, убирала, кормила, мне правда нравилось проводить с ней время. А ещё я с ней разговаривали, она, как будто реально меня понимает. Мы с ней очень сдружились, я даже могу назвать её своим другом. Я очень рада, что Бри появилась у нас. Я немного поигралась с Бри на кровати, а потом пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Затем обратно к себе. В своей комнате я провела ещё минут пять, а потом ко мне зашла мама. — Эмми, доброе утро. — Привет. — Завтрак готов. — Хорошо, сейчас спущусь, — я взглянула на телефон и увидела сообщения от Пэйтона, которые пришли пару минут назад. П — Эмили, привет, мы же сегодня идем? П — Я всё ещё жду ответа!

Э — Аахаха, доброе утро, ну конечно.

П — Тогда я заеду вечером за тобой, часов в 6.

Э — Хорошо❤

Я положила телефон на место и пошла на кухню. Сегодня на завтрак был омлет с овощами и чашечка черного, крепкого чая. Забавный факт обо мне: я пью чай только, если заварить его двумя пакетиками, а то и тремя, по-другому не могу. Пэйтон всегда этому удивляется и не переносит мой чай. Когда-то дала ему попробовать, в итоге весь чай был на полу. Я достаточно быстро поела и пошла в гостиную. Мама как раз ушла на работу, папа был там ещё с раннего утра. Дома остались только я и Бри. Честно, мне не особо нравиться это лето, а точнее начало каждого дня. Я остаюсь дома одна и просто жду вечера, чтобы сходить погулять, потом прихожу, ложусь спать, а на утро всё повторяется. Я бы очень хотела, чтобы хоть что-то изменилось за эти нудные дни. Просидев полдня дома, я посмотрела на часы и пошла собираться. Я где-то потеряла свою косметичку, поэтому решила не краситься сегодня. Я сделала пучок, потому что на улице достаточно жарко. Надела топ (https://www.asos.com/ru/asos-design/oranzhevyj-top-bando-na-tonkih-bretelyah-asos-design/prd/20541512?CTARef=Saved+Items+Image), шорты (https://www.asos.com/ru/vero-moda-tall/sinie-dzhinsovye-shorty-v-vintazhnom-stile-vero-moda-tall/prd/13812337?CTARef=Saved+Items+Image) и белые конверсы. Я покормила Бри и вышла из дома ровно в шесть, сразу же я увидела Пэя на машине. Он вышел оттуда, — привет, — улыбнулся, смотря на меня парень. — Привет, — я сама улыбнулась ему, — куда мы на этот раз? — Ты же любишь азиатскую кухню? Может рванем в Soy Bistro? — Оооо, давай, я была там последний раз в апреле, — на самом деле, мне не просто нравится азиатская кухня. Я обожаю эту кухню больше всего на свете. — Залезай в тачку, — Пэй открыл мне дверь. — Вау, я встречаюсь с джентльменом? — Аахахах, ну как оказалось. — Аахах, — Пэй сам залез в машину и мы поехали. До этого заведения нам ехать минут семь от силы. Не очень долго, я бы даже сказала, быстро. В один миг, мы уже с Пэйтоном сидели за столиком на улице и выбирали еду. Я выбрала вок с рисом и овощами, а Пэйтон фунчозу с курицей. Конечно, я недавно ела лапшу, но это не сравнится с настоящей азиатской кухней. Я открыла это заведение пару лет назад и безумно этому рада, ведь только тут могу найти то, что мне понравиться. Пэйтон тоже любит это место, но не так сильно как я. Он лучше сходит в какой-нибудь Мак, чем сюда. Но я была рада, что хоть сегодня мы вкусно поели. Меня достаточно просто накормить и я буду самым счастливым человеком. После Бистро мы пошли в парк не далеко от этого заведения. Там посидели и поговорили. У меня было хорошее настроение, потому что время проведенное с Пэйтоном меня очень радует, но везде есть свои минусы, в нашем с Пэйтоном времяпровождение тоже. Это то время, когда нам приходится прощаться, ему ехать к себе домой, а мне к себе. Ненавижу это, казалось бы, тут нет ничего такого, если что, встретимся завтра, но при этом, я всё равно скучаю за ним.

10:03pm

Я зашла в свой дом, но сразу же с порога ко мне подошла мама, — ты опоздала! — Мама, всего лишь на три минуты. — Опять с Пэйтоном гуляла? — Да. — Когда ты будешь гулять с подругами? — Ты же знаешь, что у меня нет подруг! К чему эти слова? — А как же Дора? — Мама, мы перестали общаться год назад! — Почему? — Потому что! — Ну, а найти новых подруг? — Мне не нужны подруги! — А парень тебе тогда зачем? Ещё и в четырнадцать! — Я разберусь сама с этим! — Он тебе действительно нравиться? — Да. — Скажи честно, у вас с ним что-то было? — Мама, сколько можно? — Просто ответь! — Окей, было! Всё? — Тебе... — Спасибо, но я и без тебя знаю, когда родилась, — я прошла мимо неё и сразу же в свою комнату. Я не хотела с ней ссорится в очередной раз, но настроение она мне уже испортила. Я ещё пару часов листала ленты соц.сетей, переписывалась с Пэйтоном, а потом уснула. У Пэйтона получилось немного поднять мне настроение по переписке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.