ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста

11 сентября

4:26pm

Прошла неделя в этой новой школе. С уроками у меня всё хорошо, я учу их каждый день, это хоть как-то помогает отвлечься. Ко мне подходил несколько раз тот парень, в которого я врезалась в первый жде день. Как оказалось, его зовут Дилан. Единственное, что я знаю о нем, ему пятнадцать, он старше меня на год. Да, за неделю я узнала только это, ну больше знать я о нем не хочу. Мне уже Пэйтона хватило, я больше не хочу ни с кем общаться. Но Дилан сильно настойчивый, поэтому я сейчас сижу с ним в кафе. — Ты что будешь? — Спросил парень. — Я, наверное, просто кофе, не хочу есть. — Да ладно, здесь вкусные десерты, смотри, — он показал мне меню с картинками. Я разглядывала картинки минут пять, — хорошо, этот, — я тыкнула в меню, на картинку с клубничным чизкейком. — Вот и отлично, — Дил всё заказал и мы продолжили говорить, — ты вообще откуда? — Вообще или откуда переехала? — А ты так часто переезжаешь? — Это четырнадцатый раз, — я опустила взгляд низ. — Ого, а почему? — Не знаю, это из-за родителей, ну, а мне ничего не остается, вот и мотаюсь с ними. — Мм, ясно. А чего ты такая грустная ходишь по школе? — Я не думаю, что тебе это будет интересно, да это и не касается тебя, извини. — Аа, ничего страшного, я понимаю. Я думаю, тебе идет улыбка. — Аахах, ты её даже не видел! — Уже увидел, — Дилан улыбнулся и нам принесли еду. Мы вкусно поели и круто провели время. Впервые за долгое время я пришла домой с улыбкой. — Привет, а чего такое хорошее настроение? — Спросила мама. — Привет, да так… — Я пошла в свою комнату. Моё хорошее настроение продолжалось недолго. Я начала переодеваться и вешать вещи в шкаф, но тут, как будто специально упала футболка Пэйтона. Она прямо свалилась на меня, словно живая. Я подняла и взглянула на неё. Я решила переодеться в эт футболку, но сразу надев её, я почувствовала запах духов Пэя. Прошло два месяца, почему я до сих пор слышу его запах? Возможно ли такое, что всё это мне прото кажется? Я же до сих помню его запах, так может это всё самовнушение и я не ощущаю никакого запаха? Я снова осталась один на один со своими идиотскими мыслями. Я просто лежала на кровати и думала, но уже без слёз, просто плакать было нечем, у меня не осталось даже слёз…

6 октября

5:34pm

Мне уже легче, правда легче. Дилан всё время поднимал мне настроение, мы с ним неплохо сдружились, он просто не давал мне грустить. Сегодня мы опять пойдем гулять. Я обычно собираюсь недолго, но сегодня была готова только через полчаса. Я накрасилась и сделала хвост. Надела футболку, юбку (https://www.asos.com/ru/asos-petite/vybelennaya-sinyaya-dzhinsovaya-yubka-s-zavyshennoj-taliej-asos-design-petite/prd/10439025?CTARef=Saved+Items+Image), пальто (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernoesvobodnoe-paltos-poyasom-asos-design/prd/14647232?clr=chernyj&colourwayid=16633190&SearchQuery=&cid=11893) и белые конверсы. Дилан встретил меня около подъезда и с ним мы пошли в парк неподалеку. Там безумно красивый вид на озеро. Мы там уже были и не один раз, я знала как там красиво, особенно, если досидеть до заката, он там нереальный. Мы пришли спустя десять минут сели на траву. Какое-то время мы просто общались, а потом началось то, ради туда и стоит приходить — закат. Небо начало окрашиваться во все оттенки оранжевого. Мы просто молча смотрели на этот прекрасный вид, но тут на своей левой руке я почувствовала его руку. Я посмотрела на него и убрала руку. — Эмми, послушай. — Я знаю, что ты сейчас… — Просто послушай меня, — я лишь кивнула головой и продолжила смотреть на парня, — я давно хотел тебе сказать, но всё никак не решался. Ты мне очень нравишься и… — Блин, Дилан… Прости меня пожалуйста, но я не могу, — он был хорошим другом, но я не представляю его в роли парня. Мне до сих пор было больно, я же до сих пор вспоминаю Пэйтона, — ты правда чудесный друг, но ты мне не нравишься, — я решила сказать ему правду, чтобы потом не было проблем. — Я… Я понимаю… Но хоть друзьями мы будем? — Конечно будем, — я улыбнулась парню, как и он мне. Но я понимала, что только что сделала ему больно и, что улыбнулся он не искренне. Мы посидели ещё чуть-чуть вместе, а потом разошлись по домам. Я теперь даже не знаю, как мы будем общаться, если я ем нравлюсь? Из этого же точно ничего хорошего не выйдет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.