ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я даже не знаю

Настройки текста

10 февраля

Все эти дни мы проводили с Пэйтоном и Бри. Первую половину я была с Бри, а вторую с Пэйтоном. Он ни капли не изменился, ни капли. Он какое-то время строит из себя серьёзного, а потом просто бац, и снова превращается в дурочка. И такое было даже два года назад. Находясь здесь с ним, я что и делаю, так это вспоминаю прошлое. С одной стороны, мне безумно грустно, что наша любовь продлилась так мало, а с другой, я же и сейчас это чувствую, я же и сейчас люблю его...

7:00am

Снова мы с Пэйтоном проснулись по будильнику. Он хотел встать с кровати, но я обняла его и не давала этого сделать, — куда ты собрался? — На работу вообще-то! — Ты постоянно работаешь! — Не постоянно! Субботу и воскресенье я весь твой! — Это мало! Давай ещё чуть-чуть полежим? — Нет, нет, нет, со мной это больше не прокатит! — Прокатит, — я улыбнулась и залезла на него. — Эмми, я конечно тебя люблю, но... — Я и не дала ему догорить и поцеловала в губы. Я готова целовать его всё время. Прикасаться к его сладким губам, прикасаться к его нежному лицу, мягким волосам, — ахахах, ну блин, Эмили. — Ты ходишь туда каждый день, можно же устроить выходной? — Нельзя, Эмили, слезай с меня! — Не-а! — Так значит? — Да, — я всё время улыбалась и смотрела на Пэя. Он быстро перевернул меня, я уволилась на спину, а он навис надо мной, — ну, а так? — А что так? Он сам поцеловал меня, целовал до тех пор, пока не начала мяукать кошка. Пэй отодвинулся от меня и посмотрел на Бри, — вот, дело говорит, я пошел, — Пэй чмокнул меня ещё раз и встал с кровати. Я цокнула, — Пэйтон, блин. Мне скучно здесь целыми днями находиться! — Ничего не знаю, — крикнул он с улыбкой. — Фу на тебя! — На меня? — Он повернулся ко мне лицом, — какие оскорбления, вау, ахахаха. — Аахахаа, вали давай, официант! — Ой, ну и пойду. — Иди! — Только я кое-что забыл... — Что уже? — Вот это, — Пэй подбежал ко мне и снова поцеловал. А может и хорошо, что я погибла? В жизни бы такого не случилось в ближайшее время, а так... Пэй ушел из комнаты, а я даже не знаю, как так вышло, но уснула.

10:03am

Я открыла свои глаза и увидела перед собой Бри. Она ходила по кровати, наверное, искала место, где можно отдохнуть. Я почесала её за ушком и встала с кровати. В ванной я сделала все дела, потом пошла на кухню, глянула в холодильник, там было всё, что кушать я не хотела, поэтому закрыв холодильник, я пошла в гостиную. Там я сидела до самого вечера — Добрый вечер, а ты знала, что у тебя двадцать дней? — Сильвия приходит ко мне каждый день и каждый день говорит эти проклятые цифры, честно, это уже бесит. — Слушай, может ты уже перестанешь? — Не могу, извини. — Вот так же тяжело помолчать, да? — Да... Кстати, ну и как тебе мечта? — В каком смысле? — Ну, не жалеешь? — Я же говорила, что нет! — Просто Пэйтон постоянно на работе, а ты сидишь тут одна в квартире, ничего не делаешь. Вот это у тебя мечты конечно. — Рот закрой! Ты хоть знаешь, как нам было тяжело в жизни? — Знаю. — Да ты ничего не знаешь, вообще ничего! Мы встречались, потом расстались и расстались почти на два года! Мы каждый день мечтали друг друга обнять и поцеловать, а вместо этого получались лишь сухое "привет" в сообщениях. Потому что каждый из нас думал, что эта любовь... Что она прошла! Я плакала буквально каждый день, когда уехала... Каждый день, я плакала, потому что я не представляла своей жизни без него, да и сейчас не представляю! Если ты не довольна моим выбором, это твои проблемы, отвяжись! — Ты глянь, как завелась. Мне кажется, увидев меня ты бы меня ударила, — через её голос был слышен всё тот же смешок, он был слышен с самого начала разговора. — Сколько можно смеяться, может ты покажешься мне? В чем проблема? — Да зачем тебе я, лучше, если хочешь, могу показать Пэйтона — Какого? — Который в реальном мире. — Ты можешь? — Могу, смотри, — мне послышался какой-то щелчок и я оказалась в кафе. Я не понимала, почему я оказалась именно тут. Пройдя дальше я увидела за столиком Пэйтона и Софи. Они сидели, смотрели друг на друга, говорили о чем-то, иногда Пэй даже улыбался, а вот Софи, она улыбалась всё время. Я смотрела на них и... Какая ревность может быть у трупа, скажите вы... А я не знаю, я правда не знаю. Но мне так стало обидно, до жути обидно... Они не выглядят как парень и девушка, но при этом рядом с ними что-то чувствуется такое, возможно, влюбленность... Но я не буду винить ни в чем Пэя, я ведь понимаю, что всё равно умерла, я бы не хотела, что бы ему было плохо, а так, наверное, и не будет. — Сильвия, я не хочу больше тут находится! — После этих слов я вернулась в квартиру Пэя. — Ну как тебе? — Я даже не знаю, что сказать... Не знаю... — Расстроилась? — Нет... — Да я же вижу! — Просто, знаешь, обидно, когда человек тебя забыл спустя десять дней... — С чего ты зяла, что забыл? — А что нет? Он сидит с ней и... Да ладно, это уже меня не касается. Он должен быть счастлив и лучше пусть с ней, чем один. — Ты думаешь, что он уже забыл тебя? Ты думаешь они сидят там, потому что друг другу типа нравятся? Ты реально? Да он даже не знает о твоей смерти! Но любит тебя! — Лучше пускай и не узнает... — А он узнает, рано или поздно узнает. Только вот застанешь ты этот момент или нет не ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.