ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мне уже легче

Настройки текста

Нереальный мир

17 февраля 8:58am

Я проснулась и обнаружила, что Пэйтон спит рядом. Я глянула на время, ему же нужно на работу, я начала шатать парня, — Пэй, ты опоздал! Пэйтон, вставай! Он быстро приобнял меня и положил на себя, — никуда я не опоздал! — Сегодня понедельник! — Я взял выходной. — Правда? — Да, а ты взяла и разбудила, ну что это такое? — Аахаха, прости, ты же не предупредил! — Сюрприз, — он всё время улыбался смотря на меня. Как же всё... Как же это всё кажется реальным... Его касания, его поцелуи - это всё, это всё ощущается так же, как и раньше. Когда мы были меньше, когда были глупее и не понимали, как нужны друг другу. Как всё же жаль, что всё это пройдет, что всё это прошло. Никогда больше не будет этого, этого правда не будет. Пэй прикоснулся к моим губам и прижал ещё больше к себе. Сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер на это мгновение... Ах да ,забыла, моё же сердце уже семнадцать дней как перестало биться... Но мне с ним так хорошо, я никогда в жизни ничего подобного не чувствовала. Мне хорошо, когда мы встречаемся глазами, мне хорошо, когда его руки тянутся ко мне. Я чувствовала, что стала самой счастливой на свете, ведь этот человек, такой родной и близкий, такой прекрасный и вообще идеальный, он реален, и он находится рядом со мной... Хотя, нет... Он не реален, я тоже не реальна. Я даже не знаю, где мой парень, настоящий парень, как он там, что он чувствует? Может ему сейчас плохо? А может наоборот хорошо? А может он скучает? А может нет? Я и не узнаю, наверное... Я отстранилась от него, — что сегодня будем делать? — Хмм, не знаю, а что ты хочешь? Наверное, вернуть всё назад. Наверное, изменить всё, что мы с Пэем натворили. Исправить все ошибки, которые были сделаны нами в порыве злости и тупости. И, наверное, выжить, вернуться обратно, чтобы всё было как раньше, чтобы мы были вместе и всё было хорошо. Я хочу исправить всё, что натворила, я хочу, чтобы правда всё изменилось. Я так мечтаю о том, чтобы всё это оказалось просто кошмаром и я сейчас проснулась бы в машине, или в кровати, или с Пэйтоном. Где угодно, лишь бы живой, живой. Я бы сделала всё, ради этого... Но Пэйтону сказала, что просто хочу погулять. — Ну раз погулять... Эмили Мелисса О'Нил разрешите пригласить вас на свидание? — Пэй протянул мне свою ладонь. Я с улыбкой её отводила, — почему так официально, ахаха? А, если я откажусь? — Да ну, ты не откажешься! — Он ещё ближе протянул мне рук и заглянул в мои глаза. — Ладно, я согласна, — произнесла я с улыбкой. — А я говорил! — Сейчас откажусь! — Аахахаха, нееет. Я так жалею, что после расставания общалась с Пэйтоном не так, как раньше, а постоянно отшивала его, я так жалею, что тем летом мы так и не встретились, я так жалею, что тогда, когда Пэй бросил меня, но поцеловал мою ладонь, что я отодвинула свою руку. Я жалею абсолютно обо всём и я не смогу, я больше не смогу ничего изменить. Мы лежали вместе ещё долго. Касались друг друга, обнимались, целовались. Я и отстраняться не хотела, но Пэй отодвинулся сам, — ну идем или как? — Может уже дома останемся? — Я снова прислонилась к нему и сильно обняла. У меня такое чувство, что он просто возьмет и пропадет, я не хочу его отпускать. — Неет, ты сама сказала гулять, вот и пойдем! — Я передумала. — Так резко? — Нуу, хочу побыть с тобой тут! Не хочу на улицу! — Я же никуда не денусь, к том же мы гулять вместе же будем, ну? — Ты может никуда и не денешься, а я.... А я уеду скоро! — Ты же говорила, что не знаешь насколько здесь... — Говорила, но меня тут не будет после двадцать девятого. — Ммм, ну у нас ещё полно времени. — Ну да, полно, осталось тринадцать дней, — послышался голос Сильвия, я просто игнорировала её. Не буду же я говорить с ней при Пэйтоне. Но честно, в тот момент, я просто хотела послать её. — Тринадцать дней, Пэй. Я не хочу тебя покидать, не хочу, — я очень сильно обняла его. Никогда в жизни я не обнимала его с такой силой, с такой нежностью и любовью, никогда. С моих глаз даже слезы начали стекать, я пыталась незаметно их вытереть, но Пэй посмотрел в мои глаза и схватился за мои рки. — Всё будет хорошо, правда! — Да не будет, не будет уже ничего хорошего! — С чего ты решила? — Да потому что ты будешь жить, а я умру! Я уже умерла! А ты... Это даже не ты! Мой парень не жил один, он не ходил на работу, да я с ним даже не жила! Это всё нереально! — Я не выдержала и ляпнула эти слова, которые в принципе не должна была говорить. Я вообще должна была молчать с самого начала. — Что ты за бред говоришь? Эмми? — Я не знаю... Не знаю... — Дурочка моя, откуда у тебя такие мысли? Плохие мысли... — Пэй, я боюсь, что... Я знаю, что всё прекратиться, понимаешь? Совсем скоро, очень скоро... — Не говори глупостей, ничего не закончиться, я люблю тебя! — Я тебя тоже люблю, ты не представляешь как, но... — Тссс, никаких но, — Пэй обнял меня и начал проводить рукой по моей спине. Мне даже легче стало, серьёзно легче. В его объятиях мне стало лучше, рядом с ним всё становиться лучше, но только эти мысли... Я не могу избавиться от них, а Сильвия всё делает ещё хуже, я скоро сойду с ума. А может я уже сошла? И даже не умерла, а лежу сейчас в какой-то психушки и... Я уже не знаю что думать, не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.