ID работы: 9573556

Жизнь. Часть 2. Время Киары

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Рождение наследников.

Настройки текста
Есть какая-то торжественность в лунной ночи: сквозь серое темнеет земля, запах низин окутывает холмы, а льющийся бледно-синий цвет от луны в мириадах точек молчаливо прикасается к серому… А земля спит. Только прайд львов сейчас не спит, сидя некоторые на площадке на скале предков, то у её подножия, слушая частые рыки своей рожающей королевы из главной пещеры. Руфаро — её муж и по совместительству король — сидел на краю главного выступа, смотря на звёзды и моля всех только существующих богов, чтобы его жена и дети были живы.  — Не переживай, Руф, — сказал Копа, лёжа со своей женой на площадке на скале предков и держа в своих лапах неделю назад родившегося сына, что был больше похож на отца, но одним глазом унаследовав медно-коричневую радужку глаз от матери, — будь уверен — с Киарой и малышами всё будет хорошо. Руфаро лишь тихо вздохнул.  — Надеюсь на это, — ответил он и продолжил глядеть на звёзды, думая над внешним видом, характером своих детей. Старушка Нала подошла к нему и положила свою лапу ему на плечо.  — Когда-то Симба тоже за меня так переживал, когда у меня были роды, но, как видишь, со мной, Копой и Киарой всё хорошо, правда когда я рожала Кайона случились некоторые проблемы, но всё равно всё закончилось хорошо, — с улыбкой сказала Нала, — И ты не волнуйся, с Киарой всё будет хорошо. Руфаро не ответил. Лишь с лёгкой улыбкой кивнул, после чего Нала пошла снова лечь рядом со своей лучшей подругой. Прошло ещё некоторое мучительно-долгое время, прежде, чем из главной пещеры прайда наконец не вышел Рафики, на морде которого была, как всегда, радостная улыбка. Руфаро сразу же взволнованно подбежал к нему.  — Ну как там Киара? С ней всё хорошо? А с детьми? — начал расспрашивать молодой король.  — Поздравляю, Ваше Величество, теперь Вы отец ещё маленьких, но уже сильных мальчика и девочки, — торжественно произнёс шаман, похлопав Руфаро по плечу. Тот, как только услышал его слова, сразу же сорвался с места и взволнованно вбежал в пещеру. В самом дальнем уголке пещеры лежала львица с ядовито-зелеными глазами, устремившимися на него, и золотистой шерстью, а в передних лапах у неё лежали два, похоже спящих, котят, к ней Руфаро и подбежал.  — Рафики сказал, что они близнецы, — с улыбкой сказала Киара, смотря на своих детей. Действительно они были полными внешними близнецами, ибо у обоих них был песочно-бежевый окрас шерсти, коричневые пятнышки, как у всех львят при рождении, по их маленьким тельцам и мутно-синие глазки, которые в ближайшем будущем, скорее всего, будут ядовито-зелеными, как и у их матери.  — Ну что? Как мы назовём этих малюток? — спросил Руфаро, любуясь новорождёнными котятами и одновременно ложась рядом со своей женой.  — Ну, я тебе ещё месяц назад предлагала придумать заранее им имена, но нет ты же хотел выбрать их при их рождении, чтобы было интереснее, — закатив глаза в сторону с лёгкой ухмылкой процедила Киара.  — Ладно, тогда давай я буду тебе предлагать? — с улыбкой спросил он и получил в ответ положительный кивок, — Может Они и Азубуик?  — «требуемая» и «спина»? — вскинув левую бровь, спросила Киара.  — Понял, не подходит, — кивнув, сказал Руфаро, — Тогда может Джикони и…  — У нас львята, а не птицы.  — Ладно тогда Думиса и Ониекачик… Или Ониекачукву?  — Господи, ты даже сам это имя правильно не можешь произнести, так что давай что нибудь другое.  — Хорошо… Тогда может быть тогда… Кибури «гордость» и Имани «вера»? — неожиданно предложил голубоглазый, на что Киара удивлённо посмотрела на него.  — Это самые подходящие имена! — с улыбкой радостно воскликнула оранжевоглазая львица и посмотрела на своих сына и дочь, — Ростите большими и сильными, Кибури и Имани, и помните, что мама и папа всегда вас будут любить одинаково. Затем Киара устало положила голову на плечо мужа, который в это время тихонько позвал в пещеру прайд, чтобы они смогли узреть своих новых принца и принцессу. Так и появились на свет новые наследники прайдленда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.