ID работы: 957372

В саду кроваво-красных цветов

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 ОДА О МНОГОСТРАДАЛЬНОСТИ ( А НАМ ВСЕ ТЕРРИТОРИЙ МАЛО)

Настройки текста
Давным - давно Великая Страна Врагами меж собой была разделена. В забытие и Лету канула она, Соперникам досталась слава вся. Прошли века, но жив народ Страны, Из прошлого он видит свои сны. Вставай! Пора! Пришел наш час! Весь мир обязан правду знать о нас. О том, как мирный люд под страхом жил, О том, какое угнетение пережил. О том, как в 1915м, весной, Решили истребить народ простой. Но наша вера и мечты тверды Мы не боимся встать на путь войны. Полны решимости свободу обрести Готовы ради этого на все пойти. И, наконец, настал желанный час. Судьба, ты, все же пожалела нас. Осколок Родины смогли мы возродить, Теперь нам нужно остальное возвратить. Но не смогли Империи Советов помешать, Опять Россия будет все за всех решать. Неправомерно часть земель от нас отторгнула она Несправедливо всю ее врагам передала. А чтоб народ тогда не взбунтовал, Им статус автономии был дан На время мы смирились, не роптали. С врагами жили и от них страдали. Опять унижен древний наш народ, Придет ли избавления черед? Но вот настал Империи долгожданный крах. Остались от нее лишь тень и прах. Когда мы, наконец, свободу обрели, Назад те земли требовать смогли. Но враг не захотел их отдавать Оправдываться начал, нагло врать. И без того замученных людей Сепаратистами назвали поскорей. И стало ясно - миром дело не решить. Пора войною земли нам освободить. Кровопролитные с врагами шли бои, Но нашу область мы освободить смогли. Теперь противнику настал черед страдать Он постепенно начал отступать. Границы этой области ведь не предел, Народ достиг того, чего хотел. Соседних семь районов наши стали Враги их нам бездарно проиграли. Бесспорно, сам соперник виноват, Что в поле боя побежден его солдат. Как смеет мир теперь нас осуждать И всяческие Резолюции писать. Ведь это только небольшая часть земель, Которыми когда - то наш народ владел. Великою Страною мы снова сможем быть Тогда, когда удастся всё объединить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.