ID работы: 957372

В саду кроваво-красных цветов

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 О МЕЖДУНАРОДНЫХ АКТАХ И НАБЛЮДАТЕЛЯХ.

Настройки текста
3 мая 1993 года. Майор решила провести совещание в своем кабинете. - Итак, товарищи офицеры, я собрала вас здесь по весьма важному, но и одновременно для нас не значительному вопросу. Все знают, что в связи с освобождением нами еще одного древнего района нашего государства, Совет Безопасности ООН принял 30 - го апреля Резолюцию номер 822, в которой, в частности, говорится о требовании немедленно освободить данный район. - И что? Нам от этого ни холодно, ни жарко! - сказал Артем. - А вот именно что ничего, данная Резолюция не более чем бумажка, потому что на самом деле всем международным организациям глубоко наплевать на то, что в действительности здесь творится и единственное, что они могут делать, это принимать заранее бесполезные акты. Эта глупая ситуация в которой СБ ООН выступает в качестве неугомонной тетеньки, которая, увидев, нашкодившего соседского ребенка, пригрозила ему пальчиком, типа: "ай, ай, ай как нехорошо ты поступаешь!" - Но не более того. По сути дела эта Резолюция не что иное, как отписка, стремление показать свое участие и обеспокоенность, хотя, как я уже говорила, таковые отсутствуют. Теперь обсудим закрытие границ Турцией. Мы с вами прекрасно знаем о том, что все необходимое мы можем получить по воздуху и нам, откровенно говоря, по барабану открыты с Турцией границы или же закрыты, лишь бы их Вооруженные Силы не совали свой нос в зону конфликта. - Да мы через лет 10 гордо водрузим свое знамя на горе Арарат и вернем наши исторические земли, так что на кой черт нам вообще эти современные границы. - Торжественно произнес Ашот. - Верно! - хором согласились все присутствующие. - Прошу тишины! - Громко сказала майор. - Товарищи, давайте вернемся к нашей " международной " теме, в которой мне бы особенно хотелось подчеркнуть деятельность международных наблюдателей. Господа, вы их здесь когда - нибудь видели? Вот и я нет! Хотя официально к нам были посланы наблюдатели из России и других стран. Невольно задаешься вопросом, а нужны ли вообще эти наблюдатели? Но, поскольку мы живем в, якобы, цивилизованном обществе, то без данных товарищей, как бы, не обойтись. Вот и назначают к нам формально наблюдателей, которые ничего существенного не делают, а лишь постоянно жалуются на то, что им, видите ли не дают исполнять свои обязанности конфликтующие стороны. Ну не хочу больше утомлять вас своими речами и хочу завершить все, вышесказанное мной, актом ритуального сожжения Резолюции СБ ООН № 822. - С этими словами она взяла распечатку с данным международным документом, смяла его и подожгла зажигалкой. Все присутствующие на этом мероприятии встали со своих мест и зааплодировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.