ID работы: 9573862

Сказка о том, как сестра Осаму мужа братику искала

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Операция начинается!

Настройки текста
       Прекрасная шатенка шла по улице, грациозно цокая своими туфельками. Её шоколадные глаза были наполнены радостью и невинностью. Она распространяла в округе позитив своей ангельской улыбкой. Чёрную юбка, чуть выше колен, украшали кружева, а на белой блузке с коротким рукавом красовался маленький галстук. Поверх всего этого, на девушке была надета длинная жилетка, напоминающая платье.        Девушка завернула за угол и зашла в огромное здание, где расположилось Вооруженное детективное агентство.        Тем временем в машине сидел Дазай, как всегда по-обычному улыбаясь, Куникида, который как обычно орал на напарника и Ацуши, пытающийся их успокоить. Автомобиль остановился у здания, в которое минут 10 назад зашла прекрасная шатенка.        Троица парней в прямом смысле ворвались в помещение и никто даже опомниться не успел, как на Дазае повисла юная красавица. Парень сам был в шоке, но вскоре осознав проссходящее, ответил на нежности. Они простояли так пару минут, не вымолвив ни слова. Наконец, когда уже атмосфера начала нагнетать, а объятья затянулись, оба отпрянули друг от друга.        — Осаму, как я рада тебя видеть! — воскликнула девушка, улыбаясь во весь рот. — Асами, а ты что здесь делаешь? — задал риторический вопрос шатен, смотря на девушку своими карие глазами. — Эй, я к нему значит приехала, а он! — Дазай младшая надула губки, из-за чего, Осаму тихо хихикнул. — Кстати, я придумала, как нам сегодня поиграть~ — Асами сделала акцент на последнее слово.        Куникида, которого совсем довело извращение (ну вы поняли про кого я «Танизаки») стоял слегка шокированный. Ацуши как и всегда улыбался, якобы привыкший к такому.        — Эй, Вы-вы... это... — начал как-то неуверенно Доппо. — Асами, — из кабинета вышел директор и обратился к малой.— Вот, как ты и просила. — мужчина протянул девушке конверт. — Спасибо, Фукудзава-сан! — Асами мило улыбнулась, слегка обняв президента.        Юкичи ушёл.        — Кстати, Куникида, Ацуши, это моя сестра, Асами. — неожиданно и немного поздно вспомнил Осаму. —— Что?! — одновременно переспросили детективы. — Очень приятно, Асами Дазай! — шатенка взяла брата за руку и на его плечо положила голову. — Чёрт, больше не потерплю инцест! — крикнул очкастый, получая на себе странные взгляды двоих. — И-инцест? — переспросила девушка, а в глазах затаилось недопонимание. — Куникида, ты вообще о чём? — как всегда спокойно спросил Осаму. — Ну... Поиграть? — Накаджима пытался объяснить злость Доппо. — А... Вы про это? Ха-ха! — девушка немного посмеялась, а затем продолжила. — Мы с братом часто вечером играем в настольные игры, придуманные и тому подобное!        Удивление на лицах обоих было просто божественным! После, они ещё немного поболтали, пока не стало темнеть...       

Дома у Осаму

       — Чёрт возьми, брат, тебе уже 22 года, а избранного у тебя так и нет! — начала свою вечную тираду Асами. — Сестрёнка, только не начинай. — лениво усаживаясь на диван и утопая в его мягкости, попросил Дазай старший. — Что не начинай? Я просто говорю, что мне всего-то 20, а уже нашла свою истинную! — девушка улыбнулась, усаживая свою упругую попку возле брата. — Ты про Гин что ли? — спокойно спросил Осаму, закатывая рукава на рубашке. — А про кого ещё? — девушка мечтательно подняла взгляд карие глаз. — Кстати, про игру! Мы будем тебе мужа искать! — Что? В смысле? — сильно удивился парень. — Короче, представляем разные ситуации и партнёров рядом с тобой! — Асами взяла конверт, который ей дал Фукудзава. — Здесь есть всё о членах агенства. Раз я скоро стану новым детективом, значит всё должна знать! — Ладно, я не против. — сопротивляться сестре - себя не уважать! — Приступим! Начнём с братика моей любимой. — мы все поняли с кого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.