ID работы: 9573862

Сказка о том, как сестра Осаму мужа братику искала

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Операция продолжается. Часть 1. Дазай/Акутагава

Настройки текста
       Давайте-ка для начала поговорим о бетах, альфах и омегах.        Беты - обычно они трудоголики. Среди них чаще всего весёлые ребята. Характеры немного буйные, но ужиться можно. Умные и они в основном находят пару себе подобным, а вернее тех же бет. Редко встретишь пару бета/альфа или бета/омега. Но и такие случаи бывают. Обычно, если всё же такие пары есть, то с альфами они снизу, а с омегами сверху.        Альфы - обычно они сильные и крутые. Немного эгоистичны и некоторые вспыльчивы. Многое также непредсказуемы. В основном находят себе пару в омеге, изредка и в альфах. Они конечно же сверху, если сильнее, например когда спит с ещё одним альфой. Такие как они всегда ставят метку на своём избранном(ной). Иногда они проявляют жестокость, когда узнают о измене любимого/любимой. Короче, очень ревнивые. Женщины в крайне редких случаях становятся альфами. Во время гона альфы становятся будто дикими зверями.        Омеги - обычно они тихие и скромные. Иногда могут стать вообще немыми, когда рядом с ними болтливые альфы. Обычно, омегами рождаются девушки, крайне редко встретишь парня омегу. При любом раскладе они снизу, хотя есть и случаи, когда встречаются пары омега/омега, то тут кто достойнее. Могут получить метку лишь от одного человека. Они тоже ревнивые, но не как альфы. Во время течки, омегам хочется лишь одного - секса.        Есть также истинные пары. Это в основном альфа/омега.        Ну, с этим вроде покончено!       

Дома у Осаму

       — С Акутагавой, ты издеваешься? — спокойным тоном спросил Дазай, отхлебнув немного чая. — А что такого? Если верить словам Гин, ты ему до сих пор нравишься! — Улыбнулась Асами, уже придумывая как пройдёт их первая ночь. — Ладно, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. — поддержал сам себя Осаму. — ООО, поверь, закончим мы не скоро! — хмыкнула сестра.       

Дазай/Акутагава

       Сегодня был один из лучших дней в жизни Рюноске. Любовь всей его жизни пригласила того к себе, якобы «попить чай». Осаму - натура немного жестокая, но понимающая. После того, как ему отказал Чуя...        «««— Так-так-так, стоп! Чуя? — Осаму, не перебивай!»»»        Дазай решил попытать счастье, попробовав подарить любовь и надежду другому. Рюноске счастливо собирался, но вот у Гин было плохое предчувствие на этот счёт. Кто же знал, что шатен не собирался устраивать свидание...        Акутагава со своим привычным выражением лица, хотя внутри бурлило море чувств, стоял на пороге омеги. Открыв дверь, на лице Осаму расцвела улыбка, а вот Аку покраснел безумно, от краешек ушей, до кончиков пальцев на ногах. На Дазае было надето не сильно прикрывающее бельё, а точнее короткие шорты и обычная футболка с совсем короткими рукавами.        — Д-дазай-сан... — еле связывал слова парень, естественно почти не двигался. — Привет, Акутагава!~ — слегка соблазняюще, проговорил Осаму, облизывая сухие губы.        На самом же деле, Дазай просто хотел поиздеваться над учеником. Вот только кажется всё пошло немного не так. У Аку встал...        Улыбка с лица шатен исчезла, когда он опустил взгляд. Он собирался немедленно извиниться и захлопнуть дверь, но не успел, ведь оказался под возбуждённым Рюноске. Уж больно долго ждал альфа. Сейчас он сорвался. От омеге пахло нежными розами и ноткой корицы. Пусть, у него и не было течки (к счастью), но всё равно аромат дурманил и сводил сума. Ну, конечно же и Акутагава включил свои феромоны, из-за чего стало трудно дышать. Моментально и Осаму не слабо возбудился. Не церемонясь брюнет сорвал с лежащего под ним парня футболку и прижал его руки к холодному полу. Наклонившись, Аку немного жестоко впился в столь желанные губы, страстно переплетаясь с чужим языком. Дазай всё больше испытывал слабость в теле и не мог сопротивляться. Его шутка переросла в жестокий пранк над самим собой.        Вскоре, до конца опьянив Осаму, руки Рюноске, слегка приподняв прекрасное тело, опустился ниже. Он языком вырисовывал линии, какие-то понятные только ему узоры и надписи. Добравшись до припухших сосков, Аку начал то обтягивать их, то прикусывать, по-настоящему дразня омегу под ним. Из столь сладких уст исходил сладостный стон, вперемешку с удовольствием. Рю никак не мог остановится, продолжая оголять Дазая, пока не оставил его в одних трусах. Проникнув под боксеры, альфа взял в свои руки чужой возбуждён член. От этого по коридору раздался более наслаждающийся стон. Это нравилось Аку и он в итоге полностью стянул ненужных предмет гардероба.        Вскоре, сняв и с себя всё лишнее, Рюноске взял в рот пальцы и полностью смочив их слюной проник внутрь Осаму. Тот издал протяжный хрип, до сих пор не осознавая что происходит. Акутагава пытался подольше и получше растянуть омегу, но желание было сильнее. Вынув пальцы, брюнет без сомнений проник уже своим членом в маленькую дырочку. Со стороны Дазая послышался лёгкий крик, затем стоны наполненные то ли болью, то ли наслаждением. Вот только на этом Акутагава не остановился...       

***

       Дазай лежал на кровати, уткнувшись в подушку. Аку же виновато сидел возле него на полу, опустив голову.        — Дазай-сан... — тихо проговорил Рюноске. — Хочу, чтобы ты исчееееез! — устало, всё же хриплым голосом, проговорил омега. — Дазай-сан, прошу, простите меня... — продолжал говорить Аку. — Ох, лучше замолчи! Кроме того, чтобы ты исчез, хочу искупаться! — уже более мягче проговорил Осаму. — Д... ДА!       

Конец)

       — Асами... ты настоящая извращенка! — проговорил красный Осаму, ведь в глупые фантазиях использовали его. — Да ладно тебе, братик! — со смехом проговорила Дазай-младшая. — Нет, знаешь, этот вариант мне не подходит. Тем более по сути мы являемся родственниками. Вы же с Гин истинные, то мы с её братом никак не можем быть парой. — объяснил Осаму. — Ну... Лаааадно. Тогда продолжим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.