ID работы: 9573916

Запах горелой карамели и немного пороха

Слэш
NC-17
В процессе
13
Middle night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Куда бы Питер не направлялся, он везде слышал имя «Энтони Старк». Оно в буквальном смысле приследовало его и, будем честны, героя это очень пугало. Хотя, куда можно деться от имени героя, который спас половину галактики? Правильно, никуда! Даже сейчас он сидит на крыше городского здания и думает о нем. Нет, Человек Паук не был влюблён в Железного Человека, (еще известного как: гений, миллиардер, плейбой, филантроп), это было совсем иное. Тони стал ему вторым отцом и Питер просто не мог себя простить. Парень корил себя и часто думал, что именно он должен был щёлкнуть этой проклятой перчаткой, но уже ничего не изменить. Всё что Паркер мог — навещать Пепер и маленькую принцессу Морган. Паук часто угощал девочку чизбургерами и аккуратно трепал по голове, когда та улыбалась. Ему было интересно наблюдать, как растёт маленькая Старк- следующий директор компании «Старк Индастрис». Пепер старалась уделять дочке больше времени, хорошо что на помощь всегда был готов прийти Хеппи. Сняв маску, парень выдохнул и потянулся, (он был похож на милого котёнка, ей богу). Больше всего на свете, Паркеру хотелось в кроватку и просмотреть марафоном все части «Звёздных войн», но как оказалась, хочет он слишком много. Солнце уже садилось, одаряя небо багрянными оттенками, облаков почти не было и на небе уже проступали первые звезды. Сам не зная почему, Питеру очень нравились звезды, не в научном плане, нет, он притворился глупым мальчиком и считал, что это маленькие миры со своими человечками. Конечно, странно так думать парню, который участвует с командой в разных викторинах и занимает первые места, но хочется ему побыть ребенку, не нам его судить.

***

На город опустилась пелена сумерок, здания уже сверкали яркими огнями и на улицах с каждой минутой, людей остановилось все меньше и меньше. На удивление Питера, сегодня было очень спокойно. Лёгкий летний ветерок прошёлся мурашками по светлой шее Паркера, летом ночи были довольно душные, невозможно было находится в маске. Герой рассчитывал, что можно уйти пораньше и поспать на час больше, но эхом раздались выстрелы и что-то, погодите это что ВЗРЫВ?! Парень быстро включил радио, чтобы прослушать последние новости. Как оказалось, в пару кварталов от него был замечен опасный наёмник, этого некто представили Дэдпулом. Мешкать было некогда, так как на кану стояла жизнь людей. Да, не факт что законопослушных граждан, но никто не заслуживает такого жестокого наказания. Добравшись до места, перед Питером представилась следующая карина: по мужчине, одетого в красный спандекс, (нужно заметить, мужчину с прекрасными французскими булками), стреляли представители какой-то организации. Паркер получил немой шок, когда увидел, как спокойно пули проходят через тело Дэдпула, никак не лишая его жизни. Перед тем, как Питер успел придти в сознание, было уже убито два представителя мафии. Питер больше не мог стоять в стороне, он связал паутиной оставшихся живых и вырубил их шок-паутиной, оставив в сознание только этого изврашенца в неприлично обтягивающем костюме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.