ID работы: 9573916

Запах горелой карамели и немного пороха

Слэш
NC-17
В процессе
13
Middle night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это тебя называют Дэдпулом? Кто ты и зачем ты хотел убить этих людей? — Питер старался не показывать страх, он прекрасно знал что лучше быть настороже, ведь непонятно что этот человек из себя представляет.  — О, ты же спайди?! Да я твой фанат! Можно автограф? — сейчас, погоди чуток, нет мы только познакомились, да я знаю что у него классная задница, но не на первом же свидании.  — Погоди, что? Я задал тебе вопрос, не уклоняйся от ответа! — Да у этого психа не все дома, Паркер надеялся закончить пораньше, ведь завтра важная контрольная по физике к которой нужно подготовиться. К черту контрольную, паук хотел просто поспать. Мэй знала про его скелеты в шкафу и была недовольна что её племянник спит в лучше случае по 3 часа в сутки.  — Сейчас, погоди немного, я пытаюсь найти ручку. Да где же она? Да угомонись ты, я не буду травмировать маленького спайди, тем более кровь дурно пахнет! У Питера сдали нервы и уже через секунду наёмник был приклеен к стене паутиной, не имея полной возможности двигаться.  — Карен, ты что-нибудь знаешь о Дэдпуле?  — Хм, погоди минутку, Питер. Дэдпул-наемный убийца, бывший военный. Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным.  — Это что за говорящая баба у тебя в башке, а ты тоже слышишь моих парней? Прикиньте, если он слышал все ваши грязные мысли. — Скрыв от взгляда Паучка, наёмник начал разрезать паутину ножом. — Ладно Спайди-Самая-Сладкая-Попка-На-Планете я вынужден тебя покинуть, дела, не скучай только, а то я буду чувствовать себя виноватым. Не успел Питер поднять голову, как Дэдпула и след пропал, хотя парень был и рад, ему осталось спать добрых 4 часа, и Паркер не хотел тратить это время, искав по всему Бруклину этого психа. ♡♡♡ В школе парню уже успели сделать 3 замечания за дремание на парах, он так и не смог уснуть из-за этого наёмника. Ему не давали покая мысли о том, что этот психопат кого-то убил, да и новость о экспериментах его напрягала. Он никогда не признается, что ему стало жаль наёмника. Может из него смог получится напарник… — ТАК СТОП?! Что за мысли? Я его даже не знаю и тем более в своей голове этот псих до меня домогался, видимо мои мозги затронуло его влияние. ♡♡♡  — Выглядешь дерьмово- сказав это, Нед протянул другу кружку кофе. О да, карамельный латте, о лучшем мечтать и нельзя.  — И я рад тебя видеть, спасибо за кофе.- Питер слабо улыбнулся, перед тем как сделать жадный глоток.  — Опять патрулировал всю ночь? — Нед мог только тяжело вздохнуть и осуждающе посмотреть на Паркера, он был фанатом Человека паука и всегда готов был помочь, но его беспокоил внешний вид друга. Тело парня всегда было усыпано синяками и садинами, а еще дополнение в виде синих мешков под глазами заставляли даже левых людей забеспокоиться, создавалось впечатление, что его регулярно избивают и не дают спать.  — Можно и так сказать, встретил не самую приятную личность.  — Ты о дэдпуле?! Вы с ним знакомы? А ты знал что он может отрезать себе руку и она за пару часов отрастёт? А еще его называют красным бассейном.- На удивление Питера, Нед аж загорелся, когда речь пошла о психопате в спандексе, парню резко стала противна эта тема и он уже сотый раз пожалел, что вообще открыл рот.  — Нед, давай лучше сменим тему, откуда ты вообще знаешь кто это и с чего вдруг он тебе так интересен? — Парень старался не показывать своё негодование и фальшиво улыбнулся.  — Ой прости, просто иногда его нанимали Щ.И.Т. Его способности поражают. Он бессмертен, чёрт возьми.  — Хорошо, я понимаю, что способности Дэдпула уникальны, но ты не должен забывать об опасности и его нестабильном психическом состоянии, этот парень настоящий псих и может просто так за считанные секунды убить человека. Да, некоторые источники утверждают, что наёмник убивает только плохих парней, то есть местных преступников или представителей различных организаций, которые совершают свои действия, не следуя рамкам закона, но в любом случае… Не успел Паук договорить, как уже прозвенел звонок на следующий урок, им стоило поспешить, ведь как раз на этой паре была обещанная контрольная по физике. Парни словно подорваные выбежали из кофетерия и принялись искать нужный класс ♡♡♡ Как и ожидалось, из-за усталости написать тест идеально не получилось, да ещё и голова была забита совсем другим. Как же Питеру не хотелось вновь встретиться с болтливым наёмником и выслушивать эти домагания и пошлые мысли, исходящие из его грязного рта. Хотя больше всего милая Булочка с корицей хотела спать, ему не хотелось ночью куда-то идти или выполнять очередное задание Фьюри, от которого даже в Европе не спрячешься. Стоило Паркеру только мельком подумать об этом, как на телефоне высветился звонок от Хэппи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.