ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня у меня начинаются каникулы в школе, так что я могу до 16:00 погулять в моём любимом парке " Розвуд Центр». Помимо красивого и всегда цветущего природного пейзажа, есть и аттракционы, на которых люблю кататься, самое прикольное это — Колесо Обозрения. Сейчас 10:00, приняв водные процедуры, я пошла на кухню и приготовила себе яичницу с беконом, одевшись в белые короткие шорты и в такого же цветы майку и кеды, вышла из дома моей «любимой мамы» в 10:30, если что моя мачеха на ночной дежурстве, и будет в 13:00, так что могу уходит без разрешения. Дойдя до остановки, я села в маршрутку и заплатив 50 рублей, поехала до парка. Через минут 15, мы подъехали на определённую остановку. Сойдя с маршрутки, свежий воздух, как буд-то врезался в моё лицо. После 20 минтуной гулянки, я дошла до ларька, где продавали билеты на колесо обозрения. Сев на него я каталась и радовалась своей жизни, конечно же делала фотки, как же без этого? Когда моя кабинка подъезажала к началу отъезда, можно была сказать, что радости было полные штаны, прям как у маленького ребёнка. Так я гуляла до 16:00. Прийдя до моего кафе, мне дали специальную форму официантки, переодевшись, я взяла заказ и подошла к столику. За ним сидел старый дедушка, борода была по колено. Я сначала удивилась, а потом поняла, что это просто длина бороды, как у меня волосы. Не стала медлить, а сразу спросила, что будет заказывать старик: — Здравствуйте, я Лина, что будете заказывать? — Здравствуй, я Ву, можно пожалуйста зелёный час с бергамотом и жасмином. — Конечно, ожидайте заказ. — Спасибо, жду. Записав заказ, я ушла на кухню. Минут 5 делался заказ. Взяв кружку с чаем, понесла к старичку. — Вот ваш заказ, счёт принести или вы ещё, что-нибудь будете? — Нет, я больше ничего не буду, принеси счёт, пожалуйста. — Сейчас, одну минутку. Я взяла счёт с барной стойки и принесла его заказчику. — Ваш счёт! — Спасибо, дитя. Вот держи 500 рублей сдачи не надо и вот возьми визитку, я продаю чай и если захочешь можешь зайти и вместе посидим поговорим, хорошо? — Хорошо, дедушка, я приду. До свидания! — До встречи! У меня радости не было границ, мало что чай стоит 157 рублей, а дали 500,то ещё и на чаепитие пригласили! Я одним слово рада. Хех. Приближался вечер, собрав свои вещи с кафе, я ушла к себе домой. Пройдя мимо своей мамы, я поднялась в свою комнату. Одевшись в свою пижаму, я плюхнулась на кровать и уснула. «Сон» — Дитя моё… — раздались эхом в моей голове. — Кто Вы? — Я не буду отвечать на этот вопрос, просто кое-что скажу… — Почему вы не хотите ответить? — Не знаю, просто не хочу… — Ленивая Вы задница.хи-хи так, что Вы хотели мне сказать? — Цветущая сила, каждый день растёт и тот кто раскроет её, будет равен силе Первому Мастеру Кружитцу… — К чему Вы это всё затеяли? И вообще зачем мне это знать? — Ты со времен сама всё поймёшь, больше ничего не спрашивай, ты уже просыпаешься… До встречи, Лина… — Пока! Конец «сон» О Боже… Господи Боже, что это было, кто это был, что он хотел, зачем он мне это сказал, нафига это говорить во сне? Столько вопросов, но 0 ответов. Ээээхххх… Так 9:30. Ай, точно мне нужно идти к чайному домику Ву. Встав с кровати, я пошла в ванную, и приняв водный процедуры, я оделась во вчерашнюю одежду. Я есть не стала, так как могла, что-нибудь заказать у Ву. Я вышла из дома и попёрлась в чайную. Через час. Японо-мама… Я приехала… Спасибо всем. Я готова землю целовать, моя матушка, родная. Расскажу, что было в маршрутке. «Flashback» — Женщина, куда вы прёте, не видите, что я тут стою, задавить меня хотите?! — спросила я. — Нечего тут стоять, а может я не вижу? — сказала Жируха (кличка) — Ну это понятно, потому что вы из-за своих жирных сисек и живота, нихера не видите, вам нужно садиться на диету, дорогуша. — хмыкнула я. — Да иди ты… — Ой как разозлились, не надо так, а то взорвётесь. Хахаххахаха. — Дура… Хм… Конец «Flashback» Дааа… Есть такие люди, ужас. Так, так, вот дверь, надо её открыть. Л-логика. Хех. Зайдя внутрь, была поражена. Всё было отделано деревом, всё аккуратно разложено, но самое главное помещение большое, а снаружи такоооое мальнкое. Найдя столик в самом углу, начала читать меню. Чай. Чай. Чай. Чай. Чай. Чай. Ооооо… Кекс, yes. Я позвала официанта. Блин, красивый, зараза. «блондинистые волосы, зелёные глаза, мягкие черты лица» фууу… О чём я думаю. Бе. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил он — Здравствуйте, можно пожалуйста зелёный чай с двумя кубиками сахара и лимонный кекс? — Да, конечно. — Спасибо огромное. — Пожалуйста. Ушёл, а я блин дура, даже имени не спросила.» рука-лицо» просто. Я достала телефон из сумки и начала копаться в нём. Вдруг услышала шёпот. Я же люблю сплетни, конечно не могла устоять и подслушала: — ребят, а это получается, та самая о которой говорил Сенсей Ву? — первый голос. — не знаю, Ллойд… — ответил второй. — Кстати, Ллойд, а что у нас в меню делают кексы? Мы же продаём ТОЛЬКО чай, а? — спросил третий голос. — я не знаю, Кай, мне вчера Сенсей Ву сказал, чтобы я добавил. — ответил Ллойд. — мальчики! О чём шепчетись? — спросила громко девушка. — Ния, тссс, не кричи так, вон видишь там сидит девушка, мы о ней говорим. — сказал Кай. — ооооо… Думаешь, как затащить в постель? — тихо захихикал Ния. — Щас не до шуток! Я вообще-то тоже есть хочу. ПФ — сказал третий голос. — Ты всегда есть хочешь, Коул! — шёпотом сказали Кай и Ллойд. — Ладно, пойду к ней, побольше разузнаю-Проговорила Ния Охренеть. Это они обо мне, что-ли? Я не хочу щас общаться с кем-то, только с тем дедушкой хочу, и всё. Ай, ладно, она уже идёт. — Здравствуй, можно сесть? — спросила Ния. — Конечно, что-то хотела? — сказала я и натянула свою фирменную улыбку. — Давай познакомимся, я Ния Смит, работаю здесь официанткой, а ты? — Я Лина Джонс, 18 лет, работаю официанткой в кафе «Лунная Пора» — Понятно, мне 17, парень есть? — Нету, а что? — Просто интересно, а друзья? — Нету, никогда не было, так как считают меня везде изгоем, даже в кафе, я по жизни всегда одинока. Как-то обидно, знаешь? — с грустью в голосе проговорила я. — Я понимаю тебя, а что с родителями? — с интересом спросила Ния. — Только это секрет, никому, ок? — Рот на замке Я ей перессказала всё о своей жизни и о том какие у меня родители, и почему я изгой. — Офигеть, прости, я не знала. — сказала Ния, глядя ко мне в глаза. — Ничего, бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.