ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"У ниндзя" - Ребят, вы слышали, какая у неё жизнь? Это же просто ужас. - сказал Ллойд - Она чем-то мне Джея напоминает, вам не кажется? - спросил Кай. - А ты прав, у неё такая же улыбка, как у Джея, цвет глаз, форма лица, да вообще очень похожа. - сказал Ллойд. - Да, да, я всегда прав. - ухмыльнулся Кай. - Не преувеличивать. - сказал Ллойд. "У Лины" - Давай я тебя познакомлю со своими друзьями? Хочешь? - спросила Ния. - Значешь, я сюда пришла поговорить с сенсеем Ву, ты не знаешь где он? - Знаю, он приедет через три часа. - Ну, ладно, давай познакомь нас. - сказала я и хихикнула. - Yes, ты согласилась, ура, пошли. Ния схватила меня за руку и потянула в тёмный коридор. Так как я боюсь темноты, то мне пришлось достать телефон и включить фонарик. Когда мы дошли до двери, Ния постучал со словами: - Олухи, откройте! Не открыли, я ржала минут 5,после чего замолчала, а Ния продолжала стучать: - Если не откроете, я Кая водой оболью и выбью дверь - прокричала Ния. На удивление это подействовало, дверь открыл этот же блондин , который записывал мой заказ. - Наконец-то, Ллойд, я думала, что умру. Лина проходи, чувствуй себя, как дома. - проговорила Ния и улыбнулась. Мне очень нравилось дружелюбие Нии, так ко мне НИКТО не относился. Конечно же я улыбнулась в ответ, Ния толкнул меня и я ввалилась в комнату. Всё присутствуещее были парнями, что меня больше всего смутило, ведь с мальчиками у меня разговор не клеился, не зависимо от возраста. - Привет, я Кай, это Джей, Коул, Ллойд, Зейн, а это, как ты знаешь Ния. - он показывал на всех по очереди, но я заинтересовалась только одним, и это был Джей. Почему именно им? Потому что это точная копия меня, только с короткими волосами. Я была, так сказать удивлена, но просто поняла, что это совпадение, ничего большего. - Привет, я Лина Джонс, мне очень приятно познакомится с вами. - я улыбнулась во все 32. - Расскажи о себе, чуть-чуть. - сказал Коул. - Хорошо, мне 18 лет, живу с мамой, выпускают из 11 класса, отличница. Увлекаюсь танцами, играю на скрипке и пианино. Ну как-то так. - рассказала я и улыбнулась. - Понятно. Мы тут услышали, что тебя удочерили, а ты не помнишь, как звали своих родителей? - Не помню. Всё сидели и молчали, но неожиданно ко мне подошёл Зейн и взяв меня за руку, потащил куда-то , так же сделали и с Джеем. - Отпусти, блин, я сказала, отпусти. - кричала я на моего "похитителя" - Подожди, я кое-что хочу сделать, постой просто, и всё. Ок? - сказал Зейн. - Нет, вдруг меня изнасилуешь, отстань, АААААААААААААААА!!!! - на этот шум, никто не обратил внимания, так же я слышала, как кричал Джей: -... помогите, спасите, SOS!!!! Ниечка, солнышко моё, котёнок, HEEELP!!! -...не-а, Джеюшка, мы хотим, как лучше. Да, ребята? - Даааааа.... - все заорали разом. Вот, что я услышала, но не успела я дальше послушать, как открывается дверь и меня затаскиваю в маленькую комнату, по середине которой, сидит старичок Ву. Пока я смотрела на дедушку, то к этому времени притащили и кричащего Джея: - Я вас засужу, Господи, спаси сохрани,и зачем мне сюда? Ааааааааа! - орал он на всю комнату . Я не обратила на это внимание, потому что я хотела поговорить с Ву. Неожиданно старик начал разговор: - Джей, Лина можете присесть. Я хочу кое-что рассказать. Всё остальные покинте помещение. - Эм... Ладно. - сказала я в один голос с Джеем. - Давным-давно у моих знакомых родились близнецы мальчик и девочка. Мальчика и девочку разделили с двух лет. Мальчика не забрали в детдом, а вот девочку наоборот. Сколько родители хотели её снова вернуть к себе, но им директор говорил, мол "нельзя, вы не можете". Но спустя 16 лет, эту девочку я встретил в кафе, которая подавала мне чай. Джей, Лина это вы близнецы, которые были разлучены, в столь раннем возрасте. - Как, так? - спросила я. Джей просто молчал, но потом подошёл ко мне и сильно-сильно обнял. Мне было всё-равно на то, что было в прошлом, главное, что я нашла своего родного человека. Я потерять его не могу. Я почувтсвала на моей спине, что-то мокрое, но после я поняла, что Джей плакал. - Джей, пойдём, расскажем ребятам. Со мной? - Да. Пойдём. Я очень рад, ты даже не представляешь на сколько. - Представляю, Джей, представляю. У меня тоже были глаза на мокром месте. После мы разговаривали, до того момента, пока не дошли до зала. Там сидели ребята и смотрели в телефон. Но позже, Кай обратил на нас внимание и начал разговор: - Ну, что? - Лина моя сестра-близнец. - сказал Джей и улыбнулся во все 32. - Чтоооо? Правда? - спросили ребята. - А я предполагал, видите я всегда прав. - сказал Кай, после чего получил подзатыльник от Нии. - Ай, за что? - Не чего преувеличивать, дундук самовлюблённый, тьфу на таких. - проговорила Ния, а я залилась хохотом. - Подождите, так и у Лины должны быть силы стихий. - сказал Зейн. - Ведь, они же близнецы. Я прав? - Эм... Что за силы стихий, вы вообще про что? - спросила я. Я фиг знает, что это такое и с чем его едят(да, да) - Смотри, я управляю льдом, Кай - огнём, Джей - молнией, Коул - землёй, Ния - водой, а Ллойд - управляет всеми этими силами, вот это и называется сила стихий. Поняла? - сказал Зейн. Я пребывала в шоке, думала всегда, что это выдумка, что этого не бывает, ага блин. Бывает. - Да, я поняла, это круто, прям, как маги. Хахахаххаххахах... - восхвалялась я. Мне было на 1% обидно, что я не такая магичка, а все 99% я была рада за всех, а тем более за брата. - Джей, а у тебя есть девушка? - спосиал я, очень интересно. - Да, есть, вот она. - сказал он и показал на Нию. - Ух ты... Поздравляю,ладно я пошла, а то мама мне разгром устроет, потому что уже 20:00. Пока! - попрощалась я. - Может ты переночуешь у нас? Пспоосил Ллойд. - Ага, почему бы и нет? - сказал Коул. - Было бы круто! -проговорил Кай. - Ага,оставайлся,Лина. - умоляюще говорила Ния. - Да, да, пожалуйста, а то мне с этими балбесами скучно. - театрально положил руку на лоб и как король проговорил. - Ладно, ладно, то затону в ваших слезах. И так где я буду спать? - спросила я. - Эммм.... Мы не знаем. - все развели руки в разные стороны. - Может я посплю на диване? - спросила я. - О, я придумала, ты можешь спать в одной комнате с Зейном, я тебе там постелю, у него есть диван. Так что, вот! Я гений, да? - сказала Ния. - Ну... Можно, почему бы и нет. - сказала я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.