ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы продолжали трапезу с разговорами, но услышала я крик Нии: -… Джей, ты, что? Кончил в меня? Ты дурак? Кретин? Скотина! Я тебя убью, нет это сделает Кай! Да-а, месть тебя ждёт, Джей! — Ния, ты сама попросила сделать это, я тебе уговаривал не надо, а то худо будет, а потом я оказываюсь кретином.! — Ты спорить со мной будешь, скотина вонючая, вон из моей комнаты, вон! — Это моя комната, Ния! — Пошёл ВОН! И тут до меня дошло, что с чем едят! Я посмотрела на Кая, он был весь, прям весь красный. Мне кажется он щас взорвётся. Чурь я под стол. Нет, я добрая поэтому надо будет его успокоить. — Кай, успокойся, сейчас, в наше время можно сделать аборт! И я изучала биологию, что сперматозоид может быть не плодоносным. Так что, успокойся, ради Бога! — умоляла я. Мне кажется он просто охренел от моих знаний биологии. Хе-хе. — Кстати да, ты права, Лина! — похвалили меня Зейн. — Нии всего 17,вы понимаете, а она… А он! Я его закопаю заживо, даже разбираться не буду. Я решила действовать, взяла скотч и верёвку. Так как он сидел на стуле, это было сделать легче-лёгкого. Я подошла к Каю, села на его ноги, вообще он был, честно говоря в аху… В афигефшем состояние: — Ли. Лина, т.ы что… дел. делаешь? — заикаясь, спросил Кай. — Ролевые игры, мальчик, ролевые! — с коварством проговорила я. Я не собиралась делать с ним «это», просто всё это было часть моего плана. Взяв верёвку в руки, я быстро связала его на стуле. Он конечно сопротивлялся, но не сильно. И последний штрих в моём произведение, это скотч на рот: — Теперь ты не убьёшь Джея.- сладко проговорила я. — Ммм. Ммм… Мммм мм. Мммммм. М. — Ух ты, как ты его завязала, прям профессионал! Похлопаем, Похлопаем! — радовался Коул. — Я вообще думал, что сейчас реально будут ролевые игра, хотел смотаться! — чуть смущённо проговорил Ллойд. — Мне кажется, что садиться на его коленки было лишним, ведь… Короче, Лина ты молодец. — похвалил Зейн и поцеловал в щёку… Стоп, что? — Ага, спасибо всем, тем кто пришёл на концерт! — сказала я и сделала низкий поклон. Кай ещё что-то мычал, а я на это не обращала внимание. А зачем? А не зачем. На это время спустился уже одевшийся Джей: — Братик, привет! Что-то ты долго возился с Нией! Держи тебе нагетсы и не отпускай Кая, он тебя убить хочет и закопать заживо! Так что ешь спокойно. — проговорила я, как-будто ничего не было. — Ммм… Мммммм мммм мммм. М. — кричал Кай. — Угомонись, мачо. А то ведро водички получишь! — проговорила нежным голосом я. В тот момент он затих. Но опять началось корове мычание: -Мммм ммм ммм мм. Мммммм. Мм Я не выдержала и набрав водичку, холодную, вылела на него: — Ой, кажется я случайная вылела на тебя воду, УГОМОНИСЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО, МАТЬ ВАШУ, СПЕРМАТОЗОИД МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПЛОДОНОСНЫМ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО, ПРИДУРОК! — прокричал я. У всех глаза были 6 на 9. — Мы это, пойдём, ха-ха. — истерично засмеялса Джей и повёл всех из кухни. — Пока, ребята! — По. Ка.- заикаясь сказали все, кроме Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.