ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минут пять мы ещё разговаривали, после чего Ния пошла мне показывать комнаты мальчиков и конечно же свою комнату. Комната Зейна была вся в белых тонах. Белый цвет мне очень нравится. По-середине стояла белая кровать, по бокам такого же цвета тумбочки, понорамные окна, стол, шкаф, диван и какой-то навороченный компьютер. Также у каждого в комнате есть ванная комната. Одним словом: очень миленько. — Ты тут всё смотри, я щас постельное бельё принесу. Ок? — спросила Ния — Конечно, иди. — проговорила я и улыбнулась. Ния ушла, а Зейн пришёл с. Кофе, понятно. Я же не буду спать в шортах и майке. Поэтому я решила попросить у Зейна какую-нибудь рубашку. Вы спросите: почему не у Нии? Ответ: у Нии маленьких рост, поэтому все её рубашки не будут закрывать мой зад. Хе-хе. — Зейн, а можно взять твою рубашку? — Эм… Ну, бери, а зачем? — Знаешь, в топе и в коротких шортах не удобно спать. — Аа… Понятно, бери, вон в том шкафу. — сказал Зейн и указал пальцем на шкаф возле окна. — Спасибо. — поблагодарила я и направилась к данному месту. Отрыв дверцы шкафа, я увидела белые рубашка. Выбрат, ту которая по длиннее я взяла и направилась в ванную комнату. Приняв все водные процедуры и переодевшись, я ждала Нию с постельный бельём. Я думаю они будут не скоро, так как стоны Нии слышны везде. Ужас, на что я согласилась? Ахахахахахахах… Ну это лучше, чем с моей мамой. Я решила выпить кофеёк или чай. И зачем я переодевалась? Ай, ладно, пойду вот так, главное, что всё сокровенное прикрыто. Забыла сказать, что когда я купалась Зейн ушёл к друзьям, наверное. Выйдя из комнаты я направилась на кухню. Но путь мне преградил полуголый Кай, который выходил из ванной комнаты. (Господи 🤣). Вот зачем мне на пути повстречался полуголый, накачаный мужик? Судьба, что ли? Не смешите меня. Хе-хе — О, Лина, привет, а что ты тут делаешь, так поздно? — спросил Кай. И вправду было 23:00, а я хожу в чужой рубашке. — Хай, просто Ния с Джеем подарили мне бессоницу, своими охами и ахами. Бе. — сказала я и на последнем слове выделила отвращение. — Ааа… Понятно. Ну ладно, иди, пока. — Пока! Фуф… Я думала, что умру. Не спрашивайте почему. И так продолжаем, Лина-путешествиница со своей я-картой отправляется на кухну. Мне кажется, я пересмотрела мультиков. Ай, да ладно. Спускаюсь я по лестнице и слышу, что все пацаны, что-то говорят, а так как я мастер подслушивания, я решила подкратся и послушать: -…и как тебе будет спаться с ней? — спрашивает Кай, а сам ржёт, как лось. — Кай, я же не спрашиваю, как ты спал со Скайлор? — ответил Зейн. — Вопрос на вопрос не отвечают! Так нельзя! Отвечай ты первый, я же хочу всё знать, я же всезнайка. Самый обоятельный и милый парень, отвечай! — проговорил Кай. Лучше бы я этого не слышала. Блин, я еле сдерживала смех. Как я смогла понять Коул и Ллойд играли в игровую приставку. Я тоже хочу. Ээх… Пройду мимо, типо «ничего не знаю, ничего не слышала». Нет, я так не пройду, я заржу на весь дом. Так, Лина соберись. Выходим. — Аххахааххахаххахаххаах… — я не сдержалась. — хахаххахаха… — Лина? — спросили все. — Нет, блин горбатый носорог! Хахахахах… — А что ты смеёшься? — спросил Кай. -» Я всезнайка, самый обоятельеый и милый парень, отвечай!» хахахахахахха. — я щас лопну! — Кто это сказал? — спросил Ллойд. Я показала пальцем на Кая. Зелёнка не сдержался и начал задыхаться от смеха. — Я. Знал, хахах, что. Ха. Кай. Самовлюблённный. Хах, но настолько. Хахаххахаха. — ржал и одновременно говорил Коул с Зейном. — Ладно, я пошла, Panjang sekali (пока) — এতক্ষণ(пока). — ответил Зейн. — Это щас был заговор? — спросил Кай. — Нет, это Бенгальский и Индонезийский. — ответила я. — Аааа… — как-будто пропели все остальные. И так продолжаем наше путешествие, по навигатору. Мы видим страну тренажёрный зал, комната Ву и кухня. " я есть хочу, причём сильнос — Так так, что у нас есть? О, филе! Я сделаю нагетсы! Берём филе, режим на продольные кусочки. Ага, так, угу… " Прошло 10 минут» Тарелка сочный нагетсов готова, ыыыы! Кетчуп, кетчуп, где же он? Сколько суток пролежал? Наверное он не пропал. Дата, нормальная. Лина-ревизора, проверяет качество кетчупа. Ам, ням, ом. Барабанная дробь, иии… Это великолепно. Похлопаем в лодоши. Я Приготовила 30 штук мяска. Надо будет с парнями поделиться. — Мальчики… Можете сюда все прийти? Мне помощь нужна! — проорала я. И через считанную секунду все здесь. — Зачем звала, где помощь нуж… О мяско. — проговорил Колу и смотрел влюблённым глазами на мяско. — Ребят, я добрая и щебрая, так что можете брать 25 штук этого мяска и идти есть. Щас кутчуп подам. — Лина, ты наше божество. — сказали Кай, Коул и Ллойд, и театральной сдала ли реверанс. — Ешьте мои холопы 🤣 — приказала я. А Зейн, просто смотрел на меня и улыбался, как дурак, ей богу. Ну и ладно, я сама съем его порцию. Хахахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.