ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая, когда я связала Кая, прошло 4 дня. За всё это время Зейн, как-то пытался приманить моё внимание к нему. Ещё я выяснила, что у всех пацанов, кроме Зейна, есть девушки. (не буду перечислять имена). Всё девчонки очень хорошие, но есть Скайлор, которая всегда косо на меня смотрит. Думает она, мол " Лина, ты хочешь забрать моего Кая?». И так всегда. Забыла сказать, что Ния не беременна, и это к лучшему, ведь я не хочу, чтобы Кай убивал или закапывал заживо моего братика Джея. Теперь давайте перейдём в наше время: — Коул, ты обжора! Зачем ты съел мой торт? — вопила я на всю квартиру. — Знаешь, он очень вкусный, ты даже не представляешь на сколько! — Нет, мой тортик, за что тебя так судьба? — театральной говорила я, встав на колени и подняв руки вверх. Торт я сделала для моего дня рождения на сегодня. Никому я не говорила, так как зачем собирать толпу. Хочу праздновать одна. Гыы. Просшло 4 часа, как я сделала новый торт и отнесла к себе в комнату (да, мне сделали комнату). Надев красивую одежду, а именно белые джинсы и такого же цвета топ, я собрала плюшевые игрушки полукругом и начала яствовать (кушать). — Джеральд (тигрёнок), ты такой нарядный, свиня (свинка), у тебя такой калпак красивый, ммм… Залюбуешься. За пределами комнаты Лины: — Вам не кажется, что Лина себя сегодня странно ведёт? Зачем-то торт себе испекла. — вдумчиво говорил Зейн. — Мне тоже так кажется, грустная она. — понура проговорила Ния. — А давай е я схожу к ней, послушаю. — Окей, давай! — все проговорили. Комната Лины: — Торт вкусный, может пойти котёнка себе купить? Да, белого! Ииии… Короче пойду. Встаём, ой ноги затекли. Так держи равновесие. Так… О всё, я встала. Ура! Идём… Открываю дверь и вижу Нию: — Здрасте-мордасте, а что ты тут делаешь? — спросила я. — Я. Это. Ну мимо проходила. — Ааа… Понятно, тогда иди. — Ага. Продолжаю путешествие с якартой. Хаха. Спускаюсь по лестнице, и меня останавливает Зейн… Стоп, что? Зейн, какого? — Куда намылилась? — спросил он. — Куда надо. Отпусти! Насильник, педофил, наркодилер! Аааааа… — Не-а, сначала ты скажешь куда, а потом я подумаю! Ыыыы… — Ладно. Я в зоомагазин. — Зачем? — За котёнком, за белым! — Ааа… Ну иди, иди. — Спасибо, ваше высочество. — сказала я и низко наклонилась. Я решила изменить план, я пойду сегодня в клуб, напьюсь, а завтра я пойду за котёнком. Вот такие дела, девочки. Прошёл 1 час: После 5 шотов с водкой я как-то стою на ногах. Время, щас посмотрим… 01:00,ой, я загулялась идём домой Ой, кочка, тыпыдышь, ххаха… Господи, как я домой пойду. Лучше такси вызову. Хэхэ… Такси прибудет через 1 минуту. Оо…то что надо! Какое такси красивое, мммм… Садимся: — Драсте, а можно, мнэ ддо ээтоого адрес ик. са. ********** — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.