ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И так, возвращаемся к нашей Лине, которая место того, чтобы купить котёнка, шляется по просторам клуба. Но также мы знаем, что Лина выпила достаточно много, но всё ещё стоит на ногах, позже узнаём, что заказала такси, которое прибыло за 1 минуту, везёт Лину к ребятам домой, а что будет дальше с ней дома, вы узнаете прямо сейчас) Pov Лина. — С вас 50 юаней.-проговорил таксист. Ничего не сказав, я достала из кошелька данную сумму и оплатила поездку. Выходя из машины я споткнулась раз 10: — Чёрт, мать его, кто придумал машины и зачем вообще эти ядерные бомбы? — я как истинный философ начала рассуждать, одновременно заходя в дом. Щас будет концерт, ведь когда я включила свет, 6 моих друзей, вроде 6,ага 6. Смотрели на меня так, как будто я, что-то натворила (да неужели), особенно злым мне казался Зейн: — Здрасте, а чччто… вы.ик.тут делаете? -решила я скосить под дурочку. Хотя почему скосить? — Да, знаешь, ничего, просто, кто-то решило целых 3 часа не отвечать на наши звонки и обмануть нас, а ещё зачем-то в клуб попёрлась и бухать начала, а так всё хорошо, да, ребята? — говорил Зейн…я тогда почувствовала… не стыд, а то, что я кажется с ног валюсь. — Ага, Зейн, ты прав! -сказали все, кроме Нии, та облокотившийся об стенку видела 7 сон. — Ре.ре.ик.бят, хватитт, яя поняла, простоо.ик.хотетела, весе.лья вв с.свой Д.Р — Так у тебя сегодня ДР, почему ты не сказала? -спросил Ллойд, но к сожалению я уже уснула. *Утро* Я проснулась в кровати Зейна… ЧТО? Я, надеюсь, ничего не было, да? Так, встаём и видим лежащего Зейна, фууф… в одежде. ЕЕЕЕЕЕЕ…! Блин, я кажется его скинула, знаете, мне кажется, что я к нему, что-то чувствую: — Зейник, вставай! — Да, мама, я щас. — Ну, если я мама, то ладно! — Лина? Что, что ты тут делаешь? Ты же должна быть в своей комнате. Аааа… Я вспомнил, почему ты здесь! — Ну, это хорошо, только объясни, что было вчера, я помню, то, что вчера пришла домой пьяная и всё, как в тумане. — Щас расскажу. «Flashback» Pov: Зейн Я не могу уснуть, так как Лина где-то ходить. " Может с ней, что-то случилось?» " Может ей нужна моя помощь?» " Почему я думаю о ней? Не может быть, чтобы я влюбился? А может наши чувства взаимны?» Нет, я уснуть не могу, поэтому решил, пойти на кухню и поесть, как это делает Коул. Одевшись, направился на место назначение. Спустившись, я заметил всех моих друзей. Похоже они тоже не могли уснуть (Л-логика). — Эм… Ребят, а что вы тут делаете? — решил спросить я, хотя прекрасно знаю ответ. — Не могу уснуть, да все не могут уснуть. — истиричнр проговорил Джей, от чего получил подзатыльник от Нии. — Ай, за что? — Хватит истерик, ты не баба с самовар! — недовольно сказала девушка. — Я тоже так демаю, вот я никогда не истерил, потому что я мужик! — восклицал Кай, но Ния взяв его за ухо говорит: — Кто мужик? Ты мужик? А кто всё время тебе помогал, когда ты слёзки пускал? Это я! Так что между вами двумя, я здесь мужик! Поняли? — Ай, Ай, Нись, отпусти, я понял, понял! — молился Кай. — Ха, хахахахаххахахахаха! — прдыхал от смеха Ллойд. — Знаете, а пойду поем, а то стресс несусветный, гудбай! — проговорил Коул. — Ты всегда есть хочешь. — ответил я. — Кстати, я звонила Лине 30 раз, а она трубку не берёт, а вдруг её поймали и изнасиловали? — со страхом проговорила Ния. — Кстати, да, я тоже ей не мало звонил, и хоть бы хны. Ничего, как-будто с ней что-то случилось. — сказал Кай. — А я спал. — с позитивной нотой ответил Джей. — Вы думаете я не звонил? Вы думаете я не беспокоюсь? Ага, угу, КОНЕЧНО! — со злостью проговорил я. — Уу… Кто-то втрескался! — ответили все, кроме Нии, та уже спала. — Нет, нет, ну может чуть-чуть — прогорил я и показал жест на донышке. — Ну ладно. Конец " Flashback» — Блин, мне так стыдно, правда, прости, пожалуйста, я не хотела! Хочешь сегодня со мной в зоомагазин, за котёнок? А? — с мольбой сказал я. — Окей, ладно, только после завтрака.- сказал Зейн. — Спасибо, спасибо! — кричала я и кинулась в обнимашки. — Всё, иди, пока.-проговоил Зейн. — Пока.- сказала я, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.