ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ребят, я такую тёлку встретил неделю назад, она была в чёрном платье и русые волосы, ой прям класс. — на этих словах Кая, я не выдержала, и сказала. — Если я для тебя тёлка, то ты проститут! — после этих слов, все взглялы устремились на меня. — Так это ты была? — спросил Кай. — Да! — на это я не сдеражалсь и сказало, то что должна была скрывать. — и я беременна от тебя! — выкрикнула я и быстрым шагом удалилась на кухню. Слёзы наворачивались сами по себе, я не контрорировала эмоции внутри себя. Вся рухнуло, окончательно! Все чувства к Каю, хотя бы крошечные, ушли на дно. Ребёнка я оставлю и буду растить его до последнего дня. — Я обещаю, я буду защищать тебя, моё дитя. — нежно поговаривала я и поглаживала живот. Не смотря на то, что ребёнок от Кая, я не могу сделать аборт, не могу и всё… Через несколько минут, пришли Джей и Ния: — Это правда? — спросил Джей. А Ния просто смотрела на меня и мысленно жалела. — Д-да, Джей, это п-правда. — скрывая порцию слёз. — Лина, я всегда буду на твоей стороне, не смотря на твой выбор. Мне правда очень жаль, что так поступил с тобой. Я никогда прежде не знал, какого быть братом. Поэтому, прости меня ещё раз, за тот случай с комнатой. — проговорил рыжик и обнял меня, на что я ответила, а Ния, кажется, зависла. — Ния. — хихикнула я. — ты тут? — Лина, я стану тётей в 17. Ииииии! Госпади, я рада! А можно я буду придумывать имена? Или Кай? Или ты? — Придумывать именя, мы будем все вместе. Кай участвовать в этом, не будет и точка. — строгим голосом проговорила я. — Как скажешь, беременная подружка! — хохотнула Ния, на что я дала лёгкий толчок в бок. — Ай, за что? — За все! — сказала я — Ладно, ладно, может пойдём к ребятам? — проговорила Ния и посмотрела на Джея, который направился на выход из кухни. — Хорошо, пойдём! — ответила я и вышла из кухни, попутно думая. " Что с нами будет дальше?» " Что предпримет Кай?» Зайдя в зал, я почувствовала все взгляды на себе. — Ты щас реально, что ли? — повысил тон Кай и смотрел на меня. — Как так можно? — Легко и просто, огонёк! Я буду растить этого ребёнка. — положила руку на живот. — И ты, если хочешь, можешь не принимать в этом участия! — Я тебе скажу так! Ты не можешь растить малыша без отца, поэтому ты делаешь АБОРТ! — на последнем слове, Кай прикрикнул. — А что будет, если я скажу НЕТ? — спокойно спросила я. — Значит, ты не живёшь с нами! — это заствало сердце сжать до минимальных размеров. Мне было больно, что друг, которого, возможно полюбила, выставлял меня за порог дома. — Кай, а ты не охренел случаем? — спросила Ния. — Сестра, я говорю дело, посуди сама! Этот ребёнок может быть от Морро, а говорить от меня! Где доказательство? — смотрела Кай, то на меня, то на Нию. — Я тебе принесу ВСЁ о своей беременности. — серьёзно проговорила я. — О’кей. Сегодны, либо завтра. — Хорошо… — последние слова, были адресованы Каю. Дальше я развернулась на пятках и ушла к себе в комнату. *Через 1 месяц* Мой живот растёт, для такого срока он большеват. Поэтому я решила съездить на УЗИ. Одевшись и причешавшись, я направилась к выходу, где встретил меня Кай. — Лина, привет, ты как? — он смотрела на меня… С беспокойством? Вау, что-то новое! — Привет, Кай, Хорошо, а ты? — Тоже, ты куда? — Я на УЗИ. — Можно с тобой, ведь это наш ребёнок? — Да, конечно, поехали. Я щас только такси вызову… — Нет-нет я сам поведу машину, так что, пойдём. — он НЕЖНО взял меня за руку и повёл к машине. Как настоящий джентльмен, Кай открыла мне дверь и усадил на седенье. Когда мы тронулись с места, то Кай всё время спрашивал «как я?» «хороши ли, я себя чувствую?» Всё эти вопросы, меня как-то настораживают, даже очень. Pow Кай. После разговора с моими друзьями, я на протяжении всего месяца следил за самочувствием Лины. Когда ребята рассказали, что происходило между мной и Линой, каким я был козлом, я и вправду заметил, как изменился в лучшую сторону. Теперь, я готов растить ребёнка вместе с ней, с моей любимой (Кай мысленно называл Лину так, потому что он любил её, а вот она, мы пока не знаем) Сейчас я еду с моей недо-девушкой в клинику, на УЗИ. Сегодня, я планирую признаться ей в своих чувствах и попробовать начать встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.