ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 или мне плохо

Настройки текста
Прошло 5 дней с того момента, как я приехала с клуба. Так же я на протяжении этого времени изучала стихию огня. Вам, наверное, интересно, чего я достигла за 5 дней. 1. В мыслях могу произвести, всё что связано с огнём. 2. Кружитцу (через одно место) Знаете почему? А потому что, я не балерина, которая крутиться на одном месте, чёрт знает сколько времени! После этого упражнения, я как всегда лежала на полу и видела, как Сенсей Ву крутиться вокруг меня. Что касается общения с ребатами? С Джеем — не разговариваю, он не звонит С Нией — очень часто, звонит каждый час. С Каем — эээ… Ни разу, как и с Джеем. С Зейном и Коулом — часто, но не так, как с Нией. Кстати, я покрасила волосы в чёрный цвет. Сенсей Ву и Тётя Мисако сказали, что мне очень идёт, даже больше, чем с русыми. Я рада, очень. Сегодня суббота, и Сенсей Ву дал выходной за хорошие старания. Так как я очень общительный человек и выжить без друзей не могу, то предложила погулять Нии, на что подружка, дала положительный ответ *Время 15:30* И так, я сижу на лавочке и жду Нию. " Интересно, а какая реакция будет у неё на мой цвет волос?)» Мы договорились увидеться в парке. И через 5 минут влетает моя подружка. Она оглядывается, но не видет меня) Божечки, неужели я так поменялась? 🤣 Решаю подойти к ней. Она меня видет и бежит ко мне на встречу. — Привет, Лина! — проговорила Нийка и бросилась в объятия. — Привет, Ни! Я так рада. Мы разговаривали, но самым интересной темой стал Кай и Джей: — Короче, Джей говорит чтобы ты возвращалась! — проговорила Ния. — Я не буду, понимаешь, он не попросил прощения, хотя он виноват больше, чем я! — отвечала я и разводили руками. — Я тебя понимаю! Мне было бы обидно, так же, как и тебе. — Ния, я хочу тебе кое-что сказать, но обещай, что бить не будешь! — прогворила я. — Ох, хорошо, рассказывай! — Короче, 5-6 дней назад, когда состоялась моя первая тренировка у Ву, по окончанию занатия, я приехала домой, переоделась и поехала в клуб. Так как, я выпила очень — очень много, то я не разбирала с кем иду, но у меня каким-то чудесным образом остались очень важные детали! Конечно, парень, который подсел ко мне, предложил уединится в комнате, на что я дала положительный ответ. Самое главное, мы не предохранялись, понимаешь? И когда я проснулась, то парень с которым я переспала, был Кай. — на последнем слове я опустила в голову вниз. — Мамочки, пи*дец, Лина, как так? — спросила Ния и смотрела на меня с непонятным взглядом. — Я… Я… Не знаю, это как-то само! Правда! — Так, пойдём в кафешку и обдумаем план действия там, хорошо? — спросила Ния и обеспокоенно посмотрела на меня. — Хорошо, Нийка, пойдём. Через 10 минут, мы прибыли на место назначение, кафе называлось:"Weekdays» К нам подошла официантка и записала наш заказ. У Нии — Шоколадное мороженное и кофе «Латте» У меня — фисташковое мороженое и безалкогольный «Махито» Когда принесли заказ, мы поблагодарил официантку и начали разговор: — Лина, если ты забеременеешь от моего брата, то… Мне кажется он попросит сделать аборт, так как Кай ещё не нагулялся. — прогоривла Ния и смотрела на меня. После этих слов, всё рухнуло! Иногда у меня пробивались чувства к Каю, под названием «любовь». Даже иногда примеряла его фамилию, а об именах детей вообще можно молчать. — Как так? Хорошо, я поняла тебя. — всхлиповая ответия я. — Подруга, ты и вправду хочешь ребёнка? Хотя знаешь, что? Мы пока ещё не определились беременна ты или нет! — радостно проговорила Ния. Да, точно! Я уверена, что не беременна. — Фух, а я уже нюни распустил, спасибо Ния. — Пожалуйста, Ли. Через 5 часов, я легла на кровать и уснула. * Утро * Вы думаете, что всё началось с ярких лучей, которые играли на моём лице? Нет, всё началось, с другого! Проснувшись, я почувствовало, то что сейчас вся еда, которую ела вчера, выйдет наружу. Схватившись за живот одной рукой, а другой закрывая рот. Я кое-как добежала до ванной комнаты. Рвало меня минут 30, я вышла из комнаты и выпила таблетку от тошноты, на какое-то время всё прошло. Я подумала и решила пойти в аптеку за тестами. Через 20 минут, я уже дома, а точнее в ванной комнате, жду результата теста. Через 5 минут, я взяла приборчик в руку и увидела две полоски… Слёзы скапливались в моих глазах, я вспоминала слова Нии: «Лина, если ты забеременеешь от моего брата, то… Мне кажется он попросит сделать аборт, так как Кай ещё не нагулялся.» Я записалась ко врачу и побежала на приём. Когда я пришла, то подошла к регистратуре, проговорила фамилию и имя. Женщина сказала мне кабинет и этаж. После этих слов, я рванула, как угорелая в кабинет. Постучавшись, я услышала» Войдите! «, и зашла. — Здравствуйте, вы Лина? — проговорил доктор и поправил свои очки. — Да. — ответила на вопрос я. — Хорошо, ложитесь на кушетку и оголите живот, пожалуйста. — Да-да, одну минуту. Через 10 минут исследований, послышались слова доктора: — Поздравляем, вы беременны, срок 1 неделя. — Спасибо. До свидания! — До свидания! И ещё возьми рецепт, держи! — сказал врач и протянул бумажку — Хорошо. Я вышла из кабинета и слова доктора кпутились у меня в голове: «вы беременны» «вы беременны» Зайдя домой, я решила возвратиться к брату, так как его поддержка нужна мне. Через 1 час, я подъехала к дому ребят, как назло открыл отец моего ребёнка, Кай. — О, Лина, заходи! Все тебя ждали! — проговорил он и впустил меня. — Спасибо, я тоже» рада» тебя видеть! Через 5 минут, все ребята стояли и обнимались со мной. Но всё же, я решила скрыть свою беременность. Говорить Нии я тоже не хотела. — Лина, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло! Правда! — провгорил Джей и крепко-крепко обянял меня. — И ты меня прости! — в обнимашках мы стояли долго, если бы не разговор Кая, который я услышала. — Ребят, я такую тёлку встретил неделю назад, ой прям класс. — на этих словах Кая, я не выдержала, и сказала. — Если я для тебя тёлка, то ты проститут! — после этих слов, все взглялы устремились на меня. — Так это ты была? — спросил Кай. — Да! — на это я не сдеражалсь и сказало, то что должна была скрывать. — и я беременна от тебя! — выкрикнула я и быстрым шагом удалилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.