ID работы: 9573967

Прошлое, наследившее в будущем.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Багровое лицо.

Настройки текста
PAW Автор. Долгая дорога подходила к концу, а она сидела и думала. Вот ещё чуть- чуть, и она увидит Эрзу. Ведь когда уехала к Фиджи, она больше не получала писем ни от кого из гильдии. Это конечно было жёстко, но иначе бы она не стала кристальным убийцей драконов. И не победила Демона Музыки. Только к чему ей это? Если не с кем разделить счастье. PAW Энни. Поезд остановился и пассажирам объявили об остановке. Наконец-то я увижу Эрзу, надеру задницу Нацу. Как же я этого ждала, я уже представляю его лицо, разбитое из-за удара в потолок. Это будет месть за все ласковые, сказанные в мой адрес. Я вышла из поезда и направилась к зданию гильдии, оно ни капельки не изменилось. До 5- ти лет я жила здесь, ну, а потом меня забрала Фиджи. Я уже слышала суровые разговоры Эрзы и смешные отмазки Нацу. -Сколько раз тебе повторять, не смей пытаться снять мою защиту- это точно была она- это бесполезно! -Попробовать стоило- Нацу как был ребёнком, так и остался. -Опять двадцать пять- вошла я, отпарировав фразой. -Энни! — Эрза заорала так, что наверно вся гильдия слышала о моём прибытии- Привет подружка моя, ты просто не представляешь как мне было плохо без тебя. -А ты не представляешь как я соскучилась! — я с силой сжала Скарлет. -Энни! — тут подбежало это чудо и подхватило меня на руки- Энни! Энни! Как я рад, что ты вернулась. -Драгнил, поставь меня на место! — заорала я- А то уронишь, и тогда тебе точно не жить! -Бяка ты- Начал сын огненного дракона ныть- Я как друг, а ты… -Ладно, я тебя тоже обниму- хоть он и обзывал меня в детстве, я не последую его примеру. Я повисла на шее драгонслеера, а он обнял меня за талию и прижал к себе.- Нацу, задушишь! Он отстранился. Мы сели за стол и разговорились *** PAW Грей. Мы с девочками возвращались обратно в гильдию. Джувия не оставляла попыток меня очаровать, а Люси наблюдала за нами и в тихоря ржала. Вот мы уже зашли в гильдию, как я услышал голоса Эрзы, Венди и Миры. -Давай, девочка, не подведи меня! -Нацу, тебе с ней не тягаться. Я подумал, что Нацу уговорил Миру с ней смахнуться. -Пойдёмте посмотрим. -Я за- блондинка рванула туда быстрее нас.- Ого! -Люси, что там? Мира замочила Нацу? -Нет, Нацу лупасит какая- то розоволосая девушка. -Розоволосая?! — Я ускорил шаг, я сразу подумал про неё.- В очках? -Нет, без. Тогда навряд ли, но я был в шоке. Я увидел, как девушка впечатала Нацу кристаллом в потолок. -О Грей, вы уже вернулись? -Как видишь… А это кто? -Ты её не узнаёшь? Хотя не удивительно. -В смысле не узнаю? А должен? — Меня охватила паника. -Это же Энни Коллинз. -Не может быть! — это не возможно, что бы Энни так изменилась- А когда она приехала? -Сегодня утром, пока вы на задании. О, молодец Энни! -Победила, Энни Коллинз. -Мира объявила о победе Энни. -Уху! Молодец, красотка! — Эрза всей душой болела за неё, они всегда были лучшими подругами. Энни подняла глаза и посмотрела на меня, её глаза были цвета неба. Из-за очков, я никогда не видел. А эти волосы, цвета сакуры, струились по плечам и шатались из стороны в сторону в такт её шагам. Она шла в мою сторону, я никогда не видел её такой красивой. -Эй, Грей, ты чего покраснел.- Скарлет поймала за живое. -Разве?! — я отвернулся, чтобы она не видела. Я был смущён не на шутку. PAW Энни. Я не могла понять, кто стоит и пялится на меня. Я победила Нацу и решила пойти посмотреть, кто этот человек. Я узнала в нём Грея, он стоял и смотрел на меня. Эрза ему что-то сказала и он отвернулся. Я ушла с поля боя, с лестницы летела аловолосая с криками подбадривания. -Красавица ты моя! — она налетела, как вихрь средь белого дня и повалила меня- Я знала, что ты утрёшь нос этому Драгнилу! -Привет, я Люси Хартфилия.- ко мне подошла блондинка. -Привет, я Энни Коллинз- Я протянула руку для знакомства. -Привет, Энни- За спиной прозвучал знакомый голос. Обернувшись, я увидела Фуллбастера. Он изменился: стал выше и красивее.- Рад тебя видеть. -И я рада- я улыбнулась, а вот он покраснел со страшной силой- Ты здоров? -Да, вполне- Он понял о чём я- А ты как? -Хорошо- Эрза посмотрела на меня хитрыми глазами.- Эрза, что с тобой. -Да ничего. Упс! — Она упала на меня, а я в свою очередь упала на Грея. А точнее на его голый торс. -Эм…- повисло молчание, Фуллбастер густо покраснел. А вот для меня он оказался холодным. -Грей напомни, ты маг чего? — непринуждённо спросила его я. -Л-льда- из его ушей пошёл пар. Я отстранилась от него.- Л-ладн, я п-пойду.- И он скрылся за стеной. -Что это с ним? -Не знаю. Ну, а с лица Скарлет не сходила кошачья наглая морда, как будто она что-то задумала. Мой день закончился тем, что Марвелл показала мне мою комнату в общежитие. Я приняла душ и легла спать, уж больно устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.