ID работы: 9573967

Прошлое, наследившее в будущем.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
PAW Автор. Утреннее солнце знакомо наверно всем, озорные его лучики играют на лице. Ну и в последствии ты просыпаешься. С одной стороны это красиво, но с другой так навязчиво раздражающе. Вечно обрывают сон на интересном месте, или щекотят лицо и нос. Но сегодня Энни не дано было поспать, ведь нужно вставать и собираться в гильдию. PAW Энни. Сегодня покровитель моего знака зодиака был слишком строг, раз поступил так с моими утренними мечтами. Но и спать я долго не собиралась, ведь меня разбудил усиленные стуки огненного убийцы драконов. -Энни, открывай! — кричал розоголовый мне в дверь. -Я для начала должна встать- саркастически ответила я.- А потом пойти в душ, потом одеться и покушать. -Ты сейчас серьёзно? — раздражённо спросил Нацу. -А что? Не похоже, что я серьёзна? — я хотела с утра про раньше выбесить. -Вставай, или я сам зайду и подниму тебя. И мне плевать в чём ты спишь.- угрожал он мне. -Угрожать будешь вообще не встану.- Угроза на угрозу, а? Съешь Драгнил. Но я решила не доводить до худшего и пошла в душ. Вышла я в джинсовых шортах и в топе с длинными рукавами. А этот засранец уже сидел у меня на кровати. -Ядреный Макаров тебя в зад! Какого скорпиона ты здесь?! — Меня крайне удивила его наглость. -Ты не открывала, а так как в комнате тебя не было. То я подумал, апочему бы не зайти? — его спокойствие меня раздражало. -И ты решил, если меня нет, то можно заходить в мою комнату когда захошь? -Ну типа да.- Да Нацу. Как был идиотом, так и остался идиотом. -О святой телец, помоги мне не прихлопнуть этого идиота! — я была просто взбешена, но быстро успокоилась.- Кофе будешь? -А ты в курсе, что кофеин вреден- Включил заучку. -Нет и не хочу, ты мне аппетит испортил. -Я старался- Как же он достал. Я быстренько поела и мы отправились в гильдию. Нацу всю дорогу расспрашивал про Фиджи: Как там она? Что делает?. Я уже была готова послать его к ёжику в туман, но сдержалась. А надо было… PAW Грей. Я уже был на месте, когда Нацу и Энни подошли к гильдии. Смотрел доступные задания, и этот Драгнил подкрался и заорал над ухом… -ПОВТОРИТЬ ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА!!! -НАЦУ ТЫ ДЕБИЛ! Я стал гоняться за ним, чтобы прихлопнуть. Но заметил Энни. -О… э, привет, Энни. -Привет, Грей. Берегись! — она повалила меня на пол и в стену ударилась кружка Эрзы с пивом. -Ну всё, Нацу, теперь тебе точно кранты- крикнула она вставая с меня. В итоге: Нацу с синяками, но они быстро исчезли благодаря Венди. Побеждает пара- Энни и Эрза! Бинго! PAW Энни. Я отправилась на первое задание вместе с Нацу, Люси, Венди и Греем. Правда я не понимала, почему он всегда красный. С моего появления он как помидор, а иногда вообще пар из ушей валит. Мне даже стало как-то неловко, просто некомфортно. Что это с ним. -Грей, я хотела спросить…-Начала было я… -Берегись! — он схватил меня на руки и отпрыгнул в сторону. Этот удар был близко. -Так-так-так.- Какой-то парень в капюшоне играл с шаром силы- Не уж-то «Хвост феи»? Твою Полюшку, зачем я попёрлась сюда?! -А ты догадливый, но тебе это не поможет- Нацу решил побыть рыцарем на белом коне. -Ну раз разговоры вы вести не хотите, то тогда начнём…- Ответил мужик и кинул в него этот шар силы. Нацу отпрыгнул, но битва только начиналась. Поэтому навряд ли мы выйдем живыми. Люси призвала стрельца, а мы с Греем приготовились отбиваться. Тут какой-то полоумный попытался напасть, если так это можно назвать «незаметно». -Кристальный купол! — я образовала защиту, ведь этот сгусток магии мог навредить не только мне. -Созидание льда: Копьё! — Грей начал стрелять, это выглядело так, будто у него в руках дробаш. *** PAW Грей. Когда всё закончилось, Венди принялась залечивать раны Нацу. Ведь он без них не может, а так все были в порядке. Но меня волновала сейчас больше Энни. -Точно ничего не болит? — в сотый раз спросил я. -Да точно, всё на месте.- Но мне не казалось. -Знаете, что я думаю? — Нацу начал улыбаться заговорщецкой улыбочкой. -Что ты задумал?! — Люси уже была готова дать ему по башке. -Я предлагаю завтра пойти на пляж. Во первых, отметим победу. А, во вторых, нормально встретим Энни. -Я за- подала я тихий писк. -Я тоже- меня поддержал багровый Грей. -И я тоже- Венди любила поплавать. -Ну, куда вы- туда и я- Люси было по барабану. -Значит и договорились, завтра в 11:00 на пляже- огласил Нацу.- А сейчас, ДОМОЙ! — и он убежал в закат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.