ID работы: 9573967

Прошлое, наследившее в будущем.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Танец под луной.

Настройки текста
PAW Автор. Моя бедная Энни, какие муки жизни тебя ждут… PAW Энни. Сегодня я сама рано проснулась, хоть и легла довольно поздно. Вчерашние игры не выходили у меня из головы, а этот глупый поцелуй. Не так себе я его представляла, просто ужас. Я быстро оделась и пошла в гильдию в кой-то веки одна. Я любила слушать музыку, поэтому включила наушники и шла в раздумьях. Зайдя в гильдию я никого не увидела. -Мира, а где все? — спросила я блондинку. -Ушли на задание, какой-то охотник появился на кристальных убийц.- объявила мне та. Они не стали меня ждать наверняка потому, что Грей настоял. Вот зараза. -А где это? — решила поступить по своему я. -Где-то в лесу. -Ага, спасибо.- с этими словами я пошла на встречу приключениям. *** Через полчаса я услышала крики и грохот, я естественно пошла туда. Правда картина мне не понравилась: ребята были раскиданы в разные стороны, а над ними огромное существо. Из последних сил Нацу выдавил из себя команду, которая этому чучелу не навредила. И Нацу упал замертво. -Эй ты! — выбежав на середину дороги крикнула я- Ты как посмел навредить моим друзьям?! Оно повернулось ко мне и прорычала в ответ. -Кристальный убийца! — и оно направилось в мою сторону. -Кристальный цветок: Молния ветра! — напала я на него.- Если ты причинил вред моим друзьям, значит будешь иметь дело со мной! -Энни, уходи.- решил проявить себя Фуллбастер. Я сколдовала небольшой шар, но в него поместились все. -Прости Грей, но это моя битва.- сказав эту реплику, я запульнула этот шар в сторону гильдии. PAW Грей. Она решила бороться в одиночку с этим монстром?! Смерть решила принять, ну уж нет. Я попытался встать, но боль охватила всё тело. -Ай! — смог только выдавить я. -Держись, Грей-сама, я сейчас тебе помогу.- затараторила Марвелл. Я не мог даже пальцем пошевелить. Всё тело сразу охватывала боль, сейчас я бесполезен. Но вдруг Коллинз не справится? Вдруг. она погибнет? Через пять минут Венди уже кропотала надо мной. -Почти всё.- заявила мелкая. -Отлично! Сейчас доделаешь и я отправлюсь к Энни. -По моему, уже поздно.- сказал Драгнил и указал в сторону леса. В ободранной одежде, с ранами и ушибами по всему телу шла Энни. Она с трудом передвигала ноги, уже почти падала. Я подбежал к ней и она упала на меня. У неё не осталось сил. -Венди, помоги ей- молил я небесную убийцу драконов. -Да, сейчас.- она подошла и попросила опустить её. В одно мгновение все увечья исчезли, а через несколько минут она открыла глаза. Я был готов расцеловать Марвелл. -Энни, ты как? — у неё был усталый вид. -Благодаря Венди всё в порядке.- она улыбалась своей фирменной улыбкой.- Можешь опустить меня. -Ну уж нет.- орал я не отпуская её. -Фуллбастер, что ты задумал? — в недоумении спрашивала у меня розоволосая. -Собираюсь донести тебя до гильдии. -Так всё-таки ревнуешь. -Считай, что ответ да.- краснея ответил я. *** PAW Энни. Мы были уже в гильдии, когда начался галдёж. -Грей- сама, это правда? Что ты умеешь танцевать? Я поперхнулась своим напитком от такой новости. Грей умеет танцевать, кто бы мог подумать? -Ну э…- заикался черноволосы. -Отличная новость.-откуда не возьмись вылез Мастер.- Значит ты будешь выступать на празднике по началу лета. -Э…- продолжал в том же духе Грей. -И желательно с партнёршей. У тебя есть кто-нибудь на примете? Тут из-за угла вылезла Джувия. -Вообще-то есть…- сделал хитрые глаза Фуллбастер. И угадайте кто ей стал? Конечно же я, и это значило одно. Он будет гонять меня всю ночь. *** -Нет, ты не сконцентрировалась.- орал на весь зал Грей. -Куда уж более сконцентрированной? — не переставала острить я. За окном была глубокая ночь, а мы всё репетировали танец. Это было ужасно, всё болело до кончиков пяток от репетиций. -Так, давай ещё раз с самого начала. Заиграла музыка, мы стали в позы. Я решила всё закончить поскорее. Вот моя рука на груди Грея, его рука на моей талии. Потом поворот: его рука у меня на спине, а я наклонялась в противоположную сторону, а он чуть-ли не касался моей шеи. Вот же артист! Дальше: снова поворот и мои руки сплелись, а я была в его объятиях. Это был, настоящий танец под луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.