ID работы: 9573967

Прошлое, наследившее в будущем.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечер игр.

Настройки текста
PAW Автор. Утром Энни никак не дадут поспать. PAW Энни. Этим утром меня разбудила Эрза. Вот почему утром мне никак не поспать? Почему я всем нужна так срочно именно утром?! Но делать нечего, я пошла открывать. -Энни! Соня, а ну вставай- не переставала барабанить она. -Ну что такое опять- настроение было не ахти. -О, проснулось! — Эрза достала со своим сарказмом.- Давай собирайся и пошли в гильдию. -Ты только за этим меня разбудила? -Нет, вечером все собираются у меня.- со своей фирменной коварностью сказала аловолосая. -Ладно, ok.- мне было как-то фиолетового. -Отлично… Ну только не стой, собирайся. -А да, конечно. Через 3 минуты я была уже готова. *** Мы просидели в гильдии час или два. Задания были довольно скучными, как вдруг… -Есть одно экстремальное задание.- выдала подошедшая Мира. -Какое?! — наконец-то стоящее. -Надо разобраться с одним чудищем.- продолжала демоница. -Отлично, давай координаты и пошли.- мне уже не терпелось. -Тогда не будем медлить! — у Нацу тоже шило в одном месте заиграло. -Я против.- кто бы мог подумать, что Грей откажется от задания.- И Энни туда не пойдёт. -Это ещё почему? — меня это удивило, что это значит «я не пойду». Я ещё как пойду. -Потому что там тебя могут убить.- занудствовал Фуллбастер. -Только не надо включать собственника.- это меня начинало конкретно бесить.- Пошли тогда с нами. -У меня задание с Джувией- не переставал надоедать Грей. -Тогда чего сидишь здесь? — у него задание, а он сидит. Мне это нравится. -Я жду её.- капец. -Ну вот сиди и жди, а я пошла.- я схватила Нацу за руку и побежала к выходу. -КАК? КУДА?! — недоумевал Драгнил. -На задание.- не останавливаясь ответила я. *** Мы пошли через лес к той деревеньке, где обитал этот монстр. Ибо с нами не было Венди и без Трои Нацу никуда не поедет или не полетит. -Ну когда дорога кончится? — ныл розоволосы. -Нацу, будь мужиком. А то в следующий раз Элфмэн назовёт тебя бабой.- отпарировала я фразой, которую готовила специально для такого случая. -Ха-ха, очень смешно.- Нацу не понравился мой сарказм. -Да расслабься.- решила я приободрить его.- Всё будет хорошо. -Ага… БЕРЕГИСЬ! — заорал Драгнил повалив меня, и в ту же секунду в то место, где мы шли прилетел огромный камень. Нацу лежал надомной и смотрел мне в глаза. -Нацу, слезь с меня- краснея отшила его я. -А, да.- также краснея слез он. То, что кинуло в нас камень, очень было похоже на кентавра. Его глаза были красные и в носу был пирсинг в виде кольца. Оно было довольно сильным, раз в нас летел ещё один камень. Мы решили разобраться с ним побыстрее. -Дыхание кристального дракона! — я попыталась его повалить, но он оказался сильней. Тут этот бык, кинул в меня камень и попал в ногу. -Ай! — крикнула я, ногу охватила жуткая боль. -Энни! Ну, ты за это ответишь! — орал Драгнил.- Сияющее Пламя Бога Драконов! Тут стало очень ярко. Нацу взял меня на руки и спрятал за камнем, но оставил меня сидеть у него на коленях. Тут появился звенящий звук в ушах, Нацу прижал меня к себе и не отпускал пока всё не закончилось. Наконец, всё прекратилось. -Я пойду посмотрю.- сказав это, он посадил меня на землю. А сам вышел за камень.- Всё в порядке. -Ха, как сказать. -Прости, я не смог защитить.- он вдруг заплакал. Из-за меня, тебе сломали ногу. -Нацу, что ты. Это я виновата сама, я не смогла себя защитить.- пыталась я успокоить сына огненного дракона, только всё было напрасно. Я решила обнять его, ему было хуже чем мне. Он винил себя в моей ошибке. Я прижала его к себе, но он стал рыдать только сильней. Он обнял меня и стал просить прощения. *** PAW Грей. Их до сих пор нет. Мы с Джувией вернулись, а их нет и нет. -Ну где они пропадают?! — во мне заиграла ревность. -Милый Грей волнуется? — Джувия мне уже надоела с этим «Милый Грей». Аж тошнит. -О, вон они- услышал я возгласы Люси. Нацу нёс Энни на руках, что- то был не чисто. -Что ты сделал с ней Драгнил? — такое чувство, будто у неё с ногой не всё в порядке. -Расслабься.- вмешалась Энни.- Это моя ошибка, не рассчитала силу противника. -Интересно, а почему он несёт тебя на руках? — отговорка очередная. -Потому что я сломала ногу, доволен? — но меня не отпускало чувство тревоги.- А где Венди? -Я здесь.- из-за меня вылезла Марвелл. -Поможешь? — спрашивала розоволосая у мелкой. -Конечно.- пискнула та и подбежала к Энни. Нацу сел и посадил Коллинз к себе на колени, это уже было слишком. Через пару минут Венди закончила, Нацу помог встать ей. Но она тут же упала на него, от чего оба покраснели. Я оттащил Энни от Нацу и прижал к себе тем самым говоря, что не собираюсь её ни с кем делить. Тут выбежала Эрза. -Ну и где вы, уже вечер.- она была в бешенстве. -Уже идём! *** PAW Энни. Мы сидели у Эрзы, по её глазам можно было понять «она что-то задумала». -И так начнём, первая игра: правда или действие. Я начинаю.- проговорила Эрза осматривая всех.- Нацу, правда или действие? -Правда. -Что вы делали так долго на задании? — Упс. -Обнимались.- вот идиот. Грей стал таким красным от злости, что прям мурашки по коже. Но Нацу не дал минуту молчания. -Энни, правда или действие? — вот почему я? -Действие- состроила я хитрые глазки. -Поцелуй меня в щёку.- вот это да, наверно Грея до ручки хочет довести. Ничего не поделаешь, пришлось целовать. После того как я его поцеловала, Грей потянул меня за руку и усадил к себе на колени. Как-то очень стрёмно. -Грей, правда или действие? — я решила схитрить. -Правда.- вот паршивец. -Ты посадил меня на колени потому, что ревнуешь к Нацу? — у Нацу и Грея были уже не лица и тупые рожи.- Да или нет? -Д-да.- вот это поворот, признание или отмазка ледяного Грея? -Л-люси, правда или действие? — интересно…: з -Действие.- Хе-хе. -Сядь на колени к Нацу- видимо ревнует. Люси покорно села к Драгнилу на колени, отчего оба покраснели. -Так, понятно. Вечер до конца не удастся. -Почему? -Все устали, поэтому вечер переносится. А сейчас… Эрза вдруг засунула мне и Люси палочку «POCKY» и ко второй половине приставила парня. Люси выпал Нацу, ну, а мне естественно Грей. -Пока не съедите на пополам палочку и не поцелуетесь, никуда не пойдёте! — проорала Эрза и села в зрительское кресло. Мы смотрели друг другу в глаза не решаясь откусить, как вдруг я услышала хруст. Грей решил пойти в атаку, я куснула в ответ. И мы дошли до того, пока не осталась совсем маленькая палочка. Вот вот либо я, либо он это сделаем. Но он сделал это первее, он поцеловал меня. Я не думала, что наш поцелуй будет вот таким, и мы перестали когда в наших лёгких кончился воздух. -Отлично, Грей и Энни, можете валить.- провозгласила она и мы оба красные встали пошли домой. Он довёл меня до комнаты в общежитие и ушёл, а я осталась в своих раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.