ID работы: 9574001

Идеальная гармония

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальная гармония

Настройки текста
Сегодня я положу конец, тем бессоным ночам, проведённым в библиотеке в попытках выяснить все про заклинания. Я нашла последний паззл и получилась ясная картина. Вот, я уже бегу в свою комнату, поцеловав Мими в щечку, обещая потом все рассказать, но прикрыть меня перед уроком у старого Фенцио. Берегись его, он слишком одинок. Взрослых надо слушать, но на такого взрослого я забила. Но к чему была эта фраза? Я размышляла долго, пока искала нужную книгу. Бедный мальчик. Вроде ребёнок, а вроде взрослый. В любом случае, Шепфа его дурил каждый Божий раз. Он не тигрёнок в цирке, что быть всем «напоказ». Каждый раз сердце сжимается при воспоминании о рассказе Бонта о том, что каждый день мимо него пролетают сотни непризнанных со словами о том, что он никому не нужен, его бросили, лучше бы его убили. Я поймала себя на мысли, что еще чуть — чуть и я заплачу. Я расположена к тёмной стороне, но никто не имеет право так поступать с невинной душой. С существом, которое толком не видело этот мир и не знает, Что такое жизнь. Краткий поцелуй в щеку Бантику, я начинаю отпирать этот чёртов замок. Давай, Вики, ты этого хотела… В голове повторялось вновь и вновь, пока неподдатливый ключ застревал в замке сотый раз. Ещё пару мгновений. И Бонт — мой друг… а точно ли друг?... — узнает, что такое свобода и жизнь. Замок открывается. Во мне взрываются миллионы салютов, но снаружи всем открывается миру моё напряжённое лицо. Приятная слабость сразила мое тело. Меня подхватывает Бонт, и мы резко стремимся вниз. На мой немой вопрос, он отвечает, что прекрасно продумывал действия, чуть ли не всю жизнь. Приятный холод обволакивает мои крылья. Я просыпаюсь. И вижу перед собой этого высокого и крепкого красавчика с пепельными волосами и серыми глазами. Он стоит, улыбаясь, зовя обедать, но мне не до этого. Я праздную свою маленькую победу мысленно, переосиливая усталость и чрезмерные эмоции. Я бы хотела с ним остаться навсегда. Этому быть. Но. Я не предупредила свою Мими… Ох, подруга, надеюсь, ты все понимаешь. Понимая, что я слишком устала, Бонт не раздумывая, ложиться рядом со мной, мы лежим обнимаясь и каждый со своими мыслями. Наверняка, нас обыскались, но для нас это самая наимало — важная новость. То тепло от тела Бонта заставляет меня провалиться в царство Морфея, которое в скором времени забирает и моего спасенного возлюбленного. У нас все будет хорошо. Я подарила ему жизнь, он подарил мне свою любовь и заботу. Идеальная гармония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.