ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

детка

— Сэм, у меня для тебя бумаги есть, заедешь ко мне, окей? И, прошу тебя, если не трудно, купи кофе, подыхаю. Винчестер довольно крутится на своем кресле, откидываясь на кожаную спинку. — А у тебя слышимость в кабинете хорошая? — томным голосом спрашивает тот. — А зачем тебе... — догадка осеняет слишком быстро и Дин восхищенно выдыхает. — Детка! Я обожаю тебя. Тогда, к черту кофе, давай быстрее. Мы закроемся ото всех и я, наконец-то, исполню свою мечту. Сэм не может отказать своему мужу и самому себе в таком удовольствии, как трахнуться на рабочем столе, помяв к черту все бумаги, заляпать, залить, что-то сломать. Сидеть или лежать абсолютно голым, зная, что за стенкой кипит жизнь и работа. — И еще... — Сэм почти шепчет, отчего у Дина бегут мурашки. — Я хочу, чтобы ты был в куртке. Она меня пиздец как заводит. Чертова кожанка, которая просто создана для Винчестера уже давно будоражит сознание Сэмюэля, создавая в голове горячие образы и сцены. Но попросить неловко, придётся объяснять, а Дин ведь наверняка спросит: «А зачем?». Сейчас, шумно выдыхает, видимо, понимает сам. — А ты приедь в костюме. В том, сером, я обожаю его. Сэм и сам любит этот костюм. Дорогой, идеально пошитый, на заказ. Что ж. Раз муж желает... И собственное желание заставляет его нестись на крыльях ветра. Дети оставлены на родителей, пока он займётся «делами». А уж какими, маме совсем знать не надо. Сэм слишком важно заходит в Департамент, ищет нужный кабинет, и очень изящно проходит, играя в любимую игру: — Здравствуйте, детектив. — А, это Вы, — Дин поднимает голову. — Добрый день. Если бы кто-то знал, сколько вариантов этой игры было в их спальне, любой порно-канал выкупил бы их на авторские права. Дину нравилось, что немного скованный в сексе Сэм оттаивал и превращался просто в нечто. Что тогда творилось между ними! И сколько сюжетов было. Тут был и Суд, и обсуждение дел, и адвокат-подзащитный, детектив-подозреваемый, и проигравший на деле адвокат, а так же наоборот. Сколько поз сменено, сколько стонов вырвано на волю. Сэм любит, когда его держат за волосы, нежно тянут, но совсем без боли. Дин возбуждается, когда муж, в пылу этих игр, называет его детективом и сэром, а иногда - что-то извращенное, вроде как негодование адвоката к детективу, которое потом сливается в пьянящий стон. Дин встает с кресла, тянется так, что кожаная куртка скрипит, и Сэм глотает слюну. — А что же, мистер Винчестер, — детектив подходит ближе, — стучать Вас не учили? — А Вас чем-то можно скомпрометировать? — Сэмюэль не сводит глаз с губ мужа. — А вдруг я здесь занимаюсь очень важным делом. — Например? Дин тянется, проводит носом по щеке, ведет до виска, и шепчет на ушко: — Мастурбирую. Сэма пронзает током. Дин никогда не говорит так, он изъясняется просто, не научно. А тут такое. Он тянет руку, касается куртки, сжимает плечо. — Детектив, непотребствами занимаются дома. — Адвокат, дома я занимаюсь исключительно любовью. С мужем. А здесь - хочется с Вами. — Изменяете? — улыбается Сэм, зарываясь пальцами в диновы волосы на затылке. — Только с Вами. И тот целует его, сжимает пальцы на рукавах куртки, поддевает всеразличные замочки, проводит подушечками по молнии. Дин жадно вылизывает его рот, двигается к столу. Толкает Сэма в кресло, рывком разводит его ноги, а сам падает перед ним на колени. Тихо позвякивает пряжка расстегнутого ремня от каждого движения крепких бедер вверх. Сэм сейчас не муж ему, а любовник. Горячий, желанный, сексуальный любовник. Дин берет глубоко, мокро, доставляя удовольствие этому невозможно-красивому мужчине в этом охренительном костюме. — Блять, — стонет Сэм. — Давно ты ругаешься? — Винчестер с отдышкой выпускает член из мокрых губ. — Ты же правильный мальчик, Сэмми. Воспитываешь наших малышей. Надо исправлять, детка. У Сэмюэля в глазах вспыхивает ядовитый огонь возбуждения. Дин, куртка, его губы на члене, слова об исправлении. Сэм болен. Давно болен, и сильно, раз так невероятно возбуждается — На стол, — командует детектив, облизывая розовую головку на манер чупа-чупса. — Животом вниз. Сэмми покорно ложится. Ему хочется. Очень хочется. Дин ложится сверху, грудью на спину, входит пальцами в отверстие, вжимает мужа-любовника в твердую поверхность и шепчет: — Я так люблю тебя. Ты не поверишь. В одежде жарко, но раздеваться сейчас нельзя, может кто-то постучать, кто-то очень важный, тогда нужно быстрее закончить. Но Сэм все равно чувствует Дина, его потирания, его ласки. И чувствует, как тот заполняет его собой. Сдавленно стонет - шуметь нельзя. — Детка... — Дин… Чертово «детка» возбуждало сильнее, чем что-либо. Винчестер случайно услышал, как какой-то персонаж из сериала называл так свою девушку или жену, и понеслось. И это так ласкало слух, что было приятно. А думать о том, что Сэм на роль детки не тянет, не хотелось. Он - детка Дина. Остальное не важно. — Ох, сколько я мечтал раньше взять тебя в этом кабинете, — хрипит его муж, двигаясь в горячем теле. — Нравится, мистер адвокат? — Пока нет, — обманывает Сэмюэль. Нравится, черт возьми. Разве может быть иначе. — А так? — он ускоряется, слышатся первые влажные шлепки кожи об кожу. — Я... — Сэм резко задыхается, закатывает глаза. — Да... Можно кончу на куртку. Дин... — Куда хочешь. Он удерживает его за бедра, фактически, насаживая на себя. Двигается плавно, не резко, знает, что нельзя делать больно, нужно давать только наслаждение. Мысль о том, что надо успеть подставить куртку, доводит до оргазма. Сэм под ним быстро вертится, ловит на рубашку жемчужные капли, как-то плавно запрыгивает на стол, разводит колени, чтобы Дин уместился там, обхватил его член и довел до конца, специально перед этим застегнув молнию. Белые капли на черной коже еще больше возбуждают, словно и нет никакой разрядки, и Сэм ныряет пальцами себе между ягодиц. — Боже, — Дин смотрит на это желанное порно, заводится снова, подставляется, чтобы словить губами новый выброс семени. Сам же изливается на стол, пачкая какую-то папку. Он обнимает мужа, приникает к нему в поцелуе. — Боюсь представить, — шумно дышит Сэмми, — что будет, когда мы встретимся на заседании. И Дин, облизывая его губы, предлагает: — Обдумаем эту идею дома, м?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.