ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

хорошо

Ласковое, невесомое поглаживание обнаженного бедра. Трогательные мурашки по светлой коже. Смешное «отстань», быстрое вошкание, ноги на колени, руки на грудь. Дин утыкается лицом в макушку спящего Сэмми, который почти полностью залез на него. Замерз. Конечно, сначала гордо ложится спать голым, при этом не давая доступа к телу из-за того инцидента, а теперь, лезет, ища объятие. Винчестер обнимает мужа крепче, но аккуратно, боится, что собственные швы разойдутся, ещё не до конца зажило все. А так уже хочется взять Сэма или лечь под него, но он упертый - нельзя, будет больно, нельзя, врачи бла-бла-бла, короче. И Дин даже психанул на него, почти целый день срывался по мелочам, а потом просил прощения поцелуями. Сэм простил, конечно. Но детектив знал, что тот всё ещё боится за него, и дело не в том, что врачи запретили, а в том, что он мог умереть. Стыдно даже перед Сэмми. Еще тогда, после больницы, увидел пачку успокоительного, со злостью выкинул. Не будет его идеальный муж пить эту дрянь. А у Сэма руки дрожат, сердце колотится как бешеное. Еще Джек добавляет: прижмется к боку, и долго-долго сидит, иногда засыпает, иногда просто потом обнимает и уходит. Волнуется, мелкий. Близнецы, и те, кажется, ощущали тревогу, Сэм никак не мог справиться с ними, хорошо, миссис Винчестер всегда находила подход к детям. Дин укутывает Сэмюэля, продолжает гладить его, почесывать спину, доходя до поясницы, не решаясь опуститься ниже, хотя так и манит. Еще и Сэмми, приткнувшись членом ему в бок, абсолютно не помогает успокоиться, наоборот. Дин чувствует себя озабоченным по отношению к нему. И так хочется, боже. Рукой скользит под резинку трусов, сжимает себя ладонью, тихонечко выдыхает. Глупо это делать, когда объект, доступный, на минуту, объект лежит на тебе. Но не дает ему. Ничего. Даже в рот. Пальцы обводят головку, вырисовывая узор из вен на стволе. Крепче, сильнее. Быстрее нельзя, разбудит мужа. Но резко можно. Очень резко. Так, что в груди замирает всё. Скорости определенно не хватает, но и так, через минуты две, на покрасневшей головке появляется бесцветная капелька смазки. — На меня, — вдруг шепотом просит Сэм, и Дин срывается на сумасшедший ритм. Семя выплескивается на живот, попадая на бедро Винчестера. Специально проводит рукой, собирая сперму, и указательным пальцем смазывает вход Сэмми. Тот шире разводит ноги, ложится уже совсем полностью на Дина, просто приподнимая бедра, что принять в себя член. Больно. Сегодня больно. Смазки фактически нет, да и тело какое-то еще сонное, но чувствующее боль. Только Сэмми сам двигается, вернее, подкидывает таз, чтобы так глубоко... Что-то всхлипывает в шею своему мужчине, который просто в блаженстве не знает, куда себя деть: дорвался! Так хотел! Адвокат «скачет» совсем недолго, кончает какими-то малыми выплесками, и не спешит слезать с Дина, ждёт, пока тот дойдёт до конца второй раз. И засыпает. Засыпает, черт его дери! Винчестер аккуратно выходит из горячего тела, плюет на душ, хотя хочется помыться, но Сэм так сладко спит на нем, что даже не хочется ничего делать. Утром, он всё успеет утром. А пока, обнять, поцеловать, согреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.