ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

нет счастливее нас

— Пап. Папа! Пап. Сэм просыпается первым, выпутывается из-под руки Дина, сонно трет глаза. Джек сидит на краю кровати с испуганным лицом, и самое главное, что в обеих руках он держит близнецов, крепко-крепко прижав к себе. Мелкие, на удивление, молчат, хлопают невероятными глазами, надувают губы и щеки. Сэм уже волнуется. — Что случилось?! Дин! Винчестер открывает глаза, поднимается. Взъерошенный, сонный. — Джек? Боже, что за... — Пап, в моем шкафу кто-то есть. Сэмюэль недовольно цокает языком. — Ну ты то! Тебе десять лет, Джек! — Нет, пап, там правда кто-то есть! — мальчик краснеет. — Я сам хотел посмотреть, но там так сильно зашумело, что я убежал. — А близнецов зачем поднял? — Дин ребром ладони вытирает слюни с подбородка Тома. — Ну я же не оставлю их там! — Да мой сын герой, — Сэм шумно выдыхает. — Только их теперь надо уложить обратно, но, боюсь, сделать это будет очень нелегко. Пойдем. Джек упрямится. — Нет! Пап, там кто-то есть! Я не пойду. Дин поднимается с кровати, накидывает халат на плечи. — Я пойду посмотрю, а вы укачайте мелких, потом аккуратно перенесем. Сэм баюкает близнецов, смотря на то, как Джеки ревностно кружится около кровати, а потом раздается оглушительный крик из детской. — Господи, Дин! — адвокат подрывается. — Сиди здесь! Дин! Ворвавшись в комнату, Сэм громко смеётся: Дин залез на кровать Джека с ногами, и уставившись на шкаф, пытается высмотреть что-то. — Мышь, да? — Хуже, Сэмми. Это крыса. Здоровенная! Муж смеётся громче, сам смотрит на Винчестера. Тот ловит его взгляд, и хмурится: — Не смешно. Она упала мне на голову, Сэм! Я только открыл дверцу, а она шлепнулась. А если бы это сделал Джек? — Но Джек не такой трусишка, как некоторые. — Винчестер таинственно улыбается. — Иди сюда, повелитель крыс. Дин слезает с постели, попадая в объятия своего родного мужчины. — Завтра попробуем поймать ее. А пока нам придётся разделить спальню с тремя детьми. — И лишиться сладкого? — капризно канючит Дин. — М-м-м, можешь съесть конфетку. — Надеюсь, это леденец, Сэмми? Тот ухмыляется, разворачивается в сторону своей спальни. На кровати, Джек, обнимая брата и сестру, спит мирным сном. Сэм поворачивается, тихо шепчет: — Потуши свет. И нет, Дин, никаких леденцов. Пока не поймаешь крысу. — А в качестве аванса? — прищуривается тот. — Тем более. Давай спать. Они кое-как мостятся на кровати, пытаясь не разбудить, и самое главное, не раздавить своих детей, перплетают руки над их головами. Сэм в блаженстве засыпает, коснувшись головой подушки. Дин еще немного пялится в потолок, прислушиваясь к шорохам, поглаживает пальцем ладонь мужа. Тихо. Только малыши сопят в унисон своему папочке. Как же Дин это всё любит. И если бы раньше узнал, что будет женат и иметь детей, то усмехнулся бы, наверное. Он слишком рано начал жить половой жизнью, и слишком рано понял, что он не такой, как все. Девушки, с которыми он был в самом начале, удовлетворения не приносили. С ними было хорошо до тех пор, пока не наступало время проникновения. Было не так, как с тем парнем, которого Дин трахнул на местной вечеринке. Никто никогда не гнобил его за ориентацию, проблем не было. Да и не от кого. Родители умерли рано, оставив маленького Дина на дядю. Тот, конечно, приглядывал, но полноценной заботы не давал. Правда, помог устроиться ему в Академию после школы, где Дин загорелся идеей правосудия. Так и попал в полицию. Весельчак, повеса, балагур, забияка, но при этом честный, сильный и храбрый, он имел славу Казановы. В Академии называли его так, чуть ли не путая с настоящим именем. И вот, этот самый Казанова попал в лапки своей истинной любви. И так счастлив, как не был еще никогда в своей жизни. И хочется быть еще более счастливым, хотя кажется, что больше некуда. Хочется сделать что-то такое, чтобы Сэмми улыбнулся, обрадовался, и от этого становится тепло на душе. Только Дин не может придумать, что бы такого сделать. Поймать крысу не в счет. Он вообще их не любит. Не боится, нет. Дин ничего и никого не боится. Разве что потерять свой смысл жизни - мужа и детей. Но он сделает всё, чтобы этого не случилось. Сэм дёргается во сне, неосознанно сжимает руку Дина. Тот тянет его ладонь к себе, целует тёплые пальцы. Такие красивые, боже! Он готов боготворить этого человека полностью. И задумывается: а если бы Сэм тогда не подождал его... То не было бы ничего между ними. Дин просто поймал бы такси, приехал домой, приготовил тот же омлет с помидорами, и завалился спать, думая о том, какой адвокат Винчестер сукин сын. И подрочил бы на него. А утром снова на работу. От этого холодно и пусто. А как бы Сэм? С больным ребёнком на руках, весь в работе, чтобы заработать больше денег на лечение. На своих невозможных таблетках, которые еще больше сводят с ума. Необласканный, никем не отлюбленный. Желающий нежности и счастья. Похоронивший жену. Тот, наверное, так и остался бы один. Гордый человек. И преданный. Он бы не выбрал женщину. Но почему-то выбрал Дина. Дело в том, что Дин заботится о нем? Сэм не раз говорил, что ему нравится роль пассива и в постели, и в их отношениях. Что он хочет, чтобы над ним носились, чтобы оберегали, дарили заботу и любовь. А он отвечал взаимностью. Дин не против. И делает всё, чтобы им обоим было хорошо. И детям, конечно же. Да Дин сроду не думал о детях! Никогда! Но Джека принял как родного, и самое главное, что пацан тоже потянулся. И даже назвал папой. Но захотелось своих. И вот два Ангела лежат на их кровати. Что ж, Дин неплохо потрудился. А может, это семя Сэма? Не столь важно, может, ото всех понемногу. Главное, результат. Он снова целует пальцы мужа, свободной рукой укрывает детей пледом, и закрывает глаза. Завтра придётся побыть героем, и поймать эту чертову крысу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.