ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

эта ночь

— Не останавливайся, не останавливайся, еще, еще, блядь, Сэм, нет! Нет! Винчестер упал ему на грудь, тяжело дыша. Сил не было даже на то, чтобы выйти из горячего и влажного тела. Хотелось заснуть прямо так, но была проблема в виде Дина, который разметался и зло сопел. — Ты не кончил? — Я не успел. Сэм, немножко еще. Пожалуйста, я прошу тебя, сейчас взорвусь. Тот дёрнул бедрами, дожидаясь стона мужа, а потом забился в былом ритме, входя на всю длину. Дин заскулил, обхватил ногами поясницу, сжал ладонью свой член, выплескиваясь на живот. — Хорошо, боже, сдохну сейчас. Еще. Давай, Сэм. Ты трахаешься как бог. Да, так. Всё, всё. Когда Сэмюэль кончил второй раз, то просто свалился рядом, обтираясь рубашкой Дина. Винчестер не успел перешагнуть порог дома, как высокое чудовище просто распластало его по стене, залезая ладонью в брюки. — Воу, кто ты и куда ушел мой муж? — Заткнись. В спальню. Быстро, Дин! Пришлось повиноваться, раздвинуть ноги и получать наслаждение. Сэм уже месяц работал у него в отделе как младший сотрудник, и прекрасно получал от начальства. Собственно, это и забавляло Дина. Раньше, Чак готов был кланяться Сэмюэлю Винчестеру, выдающемуся адвокату, королю, а сейчас критиковал его работу. Сэм бесился, клялся, что специально воскресит Люцифера, чтобы Чак носился с его преступлениями. Но Дин сказал, что тогда всё это дерьмо снова повесят на него, и тоскливым голосом спросил: «Неужели ты меня так сильно не любишь?» Сэм пыхтел, плюнул на свои костюмы, на работу ходил в джинсах и рубашке. Та контора, куда он хотел пойти юристом, не понравилась с первых же секунд - рассадник сплетен и слухов. Зато, полиция встретила умного человека с распростертыми объятиями. Бобби потрепал по плечу «голубков», оставляя их наедине, так как Дина поставили следить за Сэмом. И обучать. Было трудно играть на другой стороне закона. И еще долго он искал пути отхода, пока Дин не саданул ладонью по столу и приказал ехать на преступление. Собственно, с этого всё началось. Приказной тон, указ от начальства, полный раздрай в работе. И конечно же, серьёзный босс Дин, который раскритиковал каждую строчку в деле. Сэм психанул, уехал домой раньше, а потом всю свою злость спустил на Дина. Ну, вернее, в Дина. Потому как белые, жутко густые капли стекали по ягодицам. Муж повернул голову. — Дет... — Заткнулся. — Не злись. А ты думаешь, что мне тут сахаром насыпано? Ты у меня умница, быстро схватишь. Привыкнешь. Ты знаешь, я когда первый раз сюда пришёл, думал подохну от всего этого. Но нет, благодарен старику Сингеру, научил меня многому. — Я не хочу с тобой работать, — зло выдал Сэм. — Это будут вечные ссоры, вечные проблемы. Я не хочу, Дин. Найди мне другого. — Ну и кого? Сэмми, я научу тебя всему. Будешь лучшим сотрудником. Дела будешь раскрывать, как орешки щелкать. Лучше всех будешь. — Отвали. Ненавижу тебя. — Я знаю, милый, знаю. — Какого хрена ты на меня наорал, а?! Я тебе не мальчишка на побегушках. — Тише. Не злись. Как можно злиться после такого секса? — Я ненавижу тебя! Дин засмеялся, обхватил лицо мужа ладонями, влажно поцеловал. От строптивого и хмурого Винчестера не осталось и следа. Внизу снова сладко заныло. — Мх, Дин. — Что, сладкий? — Хочу... — Меня? — Да. — Я со злыми мальчиками не сплю. Сэм капризно дёрнул ногой, сбрасывая одеяло. Собрался уходить в ванную, но был прижат к кровати. — Куда? Ноги раздвинул. Смазка. Третий оргазм? Сэм застонал. Оставшееся время занимались с детьми. Джек как всегда радостно болтал обо всем, жался то к Сэму, то к Дину, то носился с близнецами, которые уже шустро перебирали ногами по пушистому ковру. Потушив свет, Сэмми прижался ближе, зарылся носом в шею мужа. Дин обнял его, поцеловал в макушку. — От тебя прямо пахнет какой-то грустью. Хороший мой, ну что ты. Прости меня. Я всё тебе расскажу и покажу. Завтра вместе поедем, я научу. — Я такой идиот, — тихо выдохнул он. — Сам себе всё испортил. Хотелось взлететь высоко, а падать оказалось больно. — Ну хватит, — Винчестер пропустил непривычно короткие волосы через пальцы. — Я боялся лишь, что ты попадешь в тюрьму, а я не смогу вытащить тебя. Ты хорошо отделался. Ты всё сможешь, всё получится у тебя. У нас все хорошие ребята, они понятливые. Все знают, что мы женаты. Если хочешь, я попрошу Бобби, чтобы он учил тебя? Мне он очень хорошо помог. Сэмми потерся носом, глубоко вздохнул. — Можно спросить? — Конечно. — Все знают, что мы женаты. Мы живём долго, я никогда не слышал ничего такого ни от кого. Это... Нормально? — Господи, — улыбнулся Дин. — А что ты ждал? Неприязни? Ненависти? Может, ты тоже гомофоб, м? — Ну если серьёзно... — О, нет, Сэм! Винчестер потянулся, устроился в его руках удобнее. — Тебе нравится, когда я... Ну... Беру тебя? — Безумно. Ты в этом плане мой первый мужчина. Я никогда не позволял никому. Ну, не тяну я на пассива, уж прости. Да и ты тоже. Я не спрашивал как-то, но в первый раз я просто взял тебя, вдруг хотел ты - меня. Мы даже не поговорили об этом. — Ты еще вспомни, как мы познакомились. Дин, отвали. Я хотел тебя, я получил, что хотел. Как мне с тобой хорошо. Дин снова поцеловал мужа в лоб, потерся носом об его нос. — Я так люблю тебя. Всё будет хорошо. Давай просто забудем то, что произошло, ладно? У всех бывают ошибки, малыш. — Был бы я умнее... — Хочешь, расскажу кое-что? — Винчестер хмыкнул, прижал его к себе ближе. — Был у меня парень, мне тогда было лет девятнадцать, мы с ним кувыркались, познакомились в парке, всё прекрасно, горячо. Так вот, мы как-то заигрались и решили сделать погорячее. Маленький ушлепок прицепил меня наручниками к кровати и тут сработала пожарная сигнализация. Он свалил, а про меня даже не подумал. И чтобы ты знал, я был без трусов, лежал не прикрытый ничем, и тогда молился, чтобы не сгореть к чертям. И когда пришли пожарные... А тут я, весь такой сексуальный... Сэм громко рассмеялся, откидывая голову. — Фу, Дин. Это не то. — Ну, мне было стыдно. Представь, пожарные такие влетают в номер отеля, а тут я с полувставшим членом, с руками в наручниках. Сэм поцеловал его в щеку, потерся носом. — А знаешь, что сделал бы я, будь пожарным? — Ну? Винчестер перекинул ногу через бедро, укладываясь сверху, устроившись так, что член Дина устроился между ягодиц. — Сел бы сверху. Сжал тебя собой. И начал бы двигаться, качаться, а потом прыгать, прыгать, прыгать... Принимать тебя в себя, любить тебя. Дин застонал, прижался к губам, сплетая языки. – Знаешь, что? Мы еще не попробовали мой рабочий стол. Давай, завтра? Сэм хмыкнул, стаскивая белье. — И сейчас, и завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.