ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

ты можешь поцеловать меня?

Сэм тяжело выдыхает, откладывая ложечку в тарелку с пюре. Том капризничает, воротит перепачканное лицо, ищет глазами сестру, которая в отличие от него прекрасно поела и уже прыгает на коленях у старшего брата. Сэма умиляет эта зависимость, но в то же время до одури иногда раздражает. Дин говорит, что они перерастут, когда найдут друзей, когда станут взрослыми, но Винчестеру кажется, что Том просто будет тенью ходить за сестрой. Джастис, конечно, тоже не может быть без него, но не так зависимо. Вот сейчас, спокойно съев свой завтрак, молча ушла в комнату к Джеку. Том последний раз надулся, как мышь, а потом разревелся. Сэм закрыл глаза, пытаясь успокоить самого себя, а потом как-то - Тома, но в этот момент на кухне появился заспанный Дин, зевающий и помятый. — Терроризируешь моего сына? — Пытаюсь накормить. — Может, он не голодный? Сэм повернул к нему голову, сжал губы. — Как ты думаешь, голодный он или нет? Уже утро, Дин. Джей поела, Джек тоже. Только Том у нас... Мальчик резко прекратил плакать, потому что на пороге появилась Джастис. Она подбежала к отцу, врезаясь телом в его ногу, обхватывая штанину. — Кто тут у нас?! — Дин подхватил дочку на руки, от чего та заулыбалась, обхватила его за шею. — Малышка моя? Джей, конфетка, посидишь с братом, пока папочка накормит его, а? Усадив девочку за стол, он стал ломать гренки, макать золотистые кусочки в джем и кормить ее, смотря на то, как Том послушно открывает рот, глотая пюре. Сэм закатил глаза. — И что теперь? Дин, это ненормальная зависимость! — Сэмми, им всего два года. Они пока только друг друга и знают. — К Джеку они так не тянутся. — Они близнецы, Сэм. Ни ты, ни я не знаем, что это значит для них. Что у них в головах происходит. — Ну ты понимаешь, что нужно что-то делать? Я даже не могу с кем-то из них в больницу сходить, потому что начинаются слезы. Вспомни, я две недели назад водил их на прием, Джей осталась с мамой здесь, так Том устроил мне разнос по полной, я думал с ума сойду и всех врачей сведу. И знаешь, он успокоился только дома, угадаешь, почему? — Увидел Джастис. Сэм утвердительно вскинул бровь. — Именно. Я не понимаю, почему он так зависим от девочки. Она не так сильно капризничает без него, но он... Дин, дай ей ещё. Он посмотрел на дочь, которая выжидательно, жалостливо распахнув карие глазенки, смотрела на отца, ожидая еще кусочек гренки. Дин рассмеялся, обмакнул хлеб в джем. — Ничего. Я думаю, что это пройдёт. Ну а если нет, Сэм... Разве будет плохо, если они будут друг с другом? — Ага, а когда они найдут себе друзей, тоже будут вместе всё время? Или когда они найдут себе семью, тоже будут сходить с ума друг по другу? — Это будет ещё нескоро. Слушай, что ты так волнуешься? Они ещё дети. Будем пока приучать их, хотя бы, действительно, чтобы не капризничали при расставании. Ну давай без фанатизма, повторюсь, мы не знаем, что у них в головах. — Дин вытер дочери рот рукой, опустил на пол. — Дай Тому попить и пусть идут играть. Ты сам-то поел? Сэм протянул сыну бутылочку с соком, тоже отпустил его, смотря на то, как он ухватился за сестру и радостно унесся в детскую. Дин наложил омлет, нарезал тонко ветчину, поставил тарелку перед мужем. — Ты из-за работы нервничаешь? Послушай меня, я рядом, я с тобой. Ты прекрасно справляешься. — Я хочу уйти. Ты понимаешь, я всю жизнь делал наоборот, я просто сейчас ищу к чему придраться, ищу все пункты, чтобы не посадить преступника, а наоборот. И делаю я это машинально. — И куда? Обратно в агенство? — Не знаю. Начальник хочет, чтобы я вернулся. Там, всё таки, я чувствую себя, как рыба в воде, а здесь... Дин протянул руку, погладил Сэма по щеке. — Я знаю, что ты много сделал для своей работы, ты многого добился. Если ты уверен в своих решениях, я поддержу тебя. Я знаю, что тебе не нравится то, что ты делаешь в полиции, что тебе нужно совсем другое. Если у тебя не будет проблем с твоим начальством, которое тогда было очень недовольно тем, что ты уходишь, то, конечно. Я не хочу, чтобы ты нервничал еще из-за этого. На тебе просто лица нет в последние дни. Давай так, ты сходи в агенство, всё разузнай, прощупай почву. А потом хорошенечко подумаешь. Да? Сэм встал из-за стола, подошёл к мужу, обнимая его и прижимая к себе. Теплая волна разлилась в груди, окутывая собой все тело. Дин хмыкнул, подтянул его ближе, ущипнул за ягодицу. — Ай! — Я тебя люблю. Давай позавтракаем, а потом погуляем в парке? Сегодня выходной, Джек хотел покататься на роликах. Сэмми кивнул, влажно чмокнул мужа в губы, вернулся на свое место. — Не знаю, Дин, как ты вообще меня терпишь. То срывы, то нервы, то это... Я не заслуживаю тебя. Винчестер грустно улыбнулся. — Не знаю, Сэм. Но и я тебя не заслуживаю. Я не знаю, как дать тебе полное спокойствие и счастье. — Никак, Дин. Мы оба мужчины, и мы стараемся друг для друга, но при всем этом, это не так просто. — Я думал уже об этом, когда ты решился на Люцифера. Ты - мужик, ты знаешь, как лучше. И это было умно, но не с Люцифером, понимаешь? Мы оба хотим счастья для себя, для наших детей. Но при всем этом мы делаем какие-то неприятности друг другу. — Это делаю только я, — у Сэма блестнули глаза. — Ты никогда не причинял мне проблем. Это всегда был я. Ты, знаешь, я немного разучился... Ну, как бы тебе объяснить. Если бы я жил с женщиной, я бы, несомненно, был серьёзнее, сильнее, но живя с тобой, я могу позволить быть себе слабым, потому что я знаю, что ты рядом, что поддержишь и поймёшь. Еще я знаю, что ты любишь меня. И мне это нравится. Нравится, что я, ну, вот так себя чувствую, что могу не думать о чем-то серьёзном. Это эгоистично, но я знаю, что могу спрятаться за тебя, если что-то случится. И это неправильно, я должен быть наравне с тобой. Но я... Дин опустил голову, а потом закивал. — Сэмми, ты... Ты всегда можешь это делать. Я всегда буду рядом, я всегда помогу. Не потому, что ты, там, возможно, слабее и сломленнее, просто потому, что я хочу этого. Я хочу заботиться о тебе, о детях, и я это делаю. И буду делать. На кухне появился Джек, уставившись на родителей. — Мы в парк идём или нет? Сэм улыбнулся. — Конечно. Собирайся, я пойду одену мелких. Дин кивнул, занялся мытьем посуды. А потом склонился, прикасаясь к теплым от чая губам мужа. Из-за угла выглянули Джей и Том. Джек быстрее утащил их в детскую, чтобы не мешать. Улыбнулся, одеваясь и следя за братом с сестрой. День предстоял хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.