ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

милуша

— Давай, старик, выздоравливай. Дин протирает мокрое от пота лицо Джека. У того температура и лютый кашель. Сэм не спит вторую ночь, сидя на постели сына, прижав к себе колени. Близнецов на время болезни отправили к бабушке, пока отцы лечат старшего ребёнка. У Сэма бледное лицо. Он волнуется, кажется, из-за любой мелочи. Джек чуть вздохнет, он уже над ним, слушает хриплое дыхание и сопение из-за забившегося носа. Сейчас он сидит в ногах сына, прислонившись к стене, слегка дремлет. Он бы и рад полноценно заснуть, но волнение за ребёнка сводит с ума. Дин поглаживает спутанные волосы мальчишки, поправляет одеяло, тормошит мужа. — Пойдем в постель. — Нет, я тут, — Сэм бросает взгляд на Джеки. — Он спит. Температура все ещё держится. Кашель немного тише стал. Пойдем, ляжешь. Тебе нужно поспать. — Дин, иди, я тут посижу. Винчестер закатывает глаза, выключает свет, тянет Сэма за руку, чтобы переместиться на кровать Тома. Благо, у них большие, уже не детские кровати. Прижимает мужа к себе, укрывает пледом. — Упрямый. — Я просто волнуюсь. — Знаю. А теперь, положи голову мне на плечо и засыпай. Сэм так и делает. Густые волосы щекочат шею Дина, он выдыхает. — Если завтра температура не спадет, вызовем врача. — У меня просто дикие флешбеки, — шепчет Сэмми. — Уже было в моей жизни, когда маленький болел. Я очень часто вспоминаю всё это. Знаешь, я позавчера кое-что искал в шкафу и нашел фотографии со свадьбы. Я сейчас думаю, что это был не я. Тот парень, который держит за руку красавицу, совсем не Сэмюэль Винчестер. Кто угодно, но не я. У меня так пусто на душе стало. У меня сейчас всё другое. Я не знаю, как было бы, будь все хорошо с Джесс. Было бы по-другому, это факт. У меня много проблем, Дин, но тогда надо было бы держать лицо. Не давать слабину, ведь Джессике нужна была крепкая спина, за которой она могла бы спрятаться. Джеку нужен был сильный отец, достойный пример. Но... Думаю о том, что было бы, не будь тебя в моей жизни. Вот умерла жена, не дай бог... Джек... — Заткнись, Сэм, — Дин скривил лицо. — Нет, я бы тоже тогда... — Сэм! — Прости. Прости. Ты меня держишь. — Это я уже слышал. — Да. Прости. Винчестер прижался губами к виску мужа, прочертил дорожку, сколько смог, а потом шумно выдохнул. — Знаешь, чего я хочу? Чтобы ты перестал жить прошлым. Я знаю, что ты никогда не забудешь жену, и я уважаю тебя за это. Ты любил эту женщину. В конце-концов, она подарила тебе, а потом уже и мне, Джека. И я ей благодарен, будь я проклят, нехорошо говорить так. Я хочу, чтобы ты перестал фантазировать на тему «а что было бы». Ты не можешь сказать точно, что бы было. Это я тоже могу думать о том, что было бы, вернись я к Грегу. — Не хочу слышать о нем, — фыркнул Сэм. — Знаю, малыш, но я хочу сказать, что было бы, разумеется, по-другому. Я бы женился на нем, но не факт, что я смог быть счастливым с ним. Грег неплохой, как бы сейчас это не звучало. Но мы разные. Мы и с тобой разные, но ты - мой. Я это ощущаю каждой клеточкой своего тела. Я люблю тебя. И я хочу, чтобы мы были до конца вместе. Чтобы заботились о друг друге, чтобы поставили детей на ноги, обеспечили им хорошую жизнь. Купили домик где-то в тихом городке, научились делать вино. Трахались в каждом уголке этого дома. — Фу, Дин, когда мы поставим наших детей на ноги, нам будет лет сорок пять. — А что, в сорок пять не трахаются? — Придурок. — Зато, ты улыбнулся. Счастье мое... Теплая ладонь заскользила по животу, проникая под футболку. Сэм расслабился, расплывшись по телу мужа. — А я иногда думаю о том, что о нас думает Джек. Он уже взрослый, прекрасно понимает, что мы делаем и кто мы. – Сэм, не глупи. Вот именно, он взрослый. И даже если он и думает о том, что мы... Сэм, прости, я гей, я никогда не думал о том, что это неправильно. Мне нравятся мужчины, я люблю их. Я был с женщинами в начале, только тогда, когда пытался войти во взрослую жизнь. Не то. Но при всем этом, у меня был типаж. И это не ты. Ты не мой типаж, Сэм. Но я так сильно люблю и желаю тебя, что, знаешь, будь ты женщиной, я бы изменился ради тебя. Но мы те, кто есть. И я благодарен за то, что ты есть у меня. — Но я не гей, — возмущается Сэмми и Дин ощущает, как тот кривит брови. — Нет. Тебя не привлекают мужчины. — И как тогда... — Никак. Сэм, не бери в голову. Это все трудно. Ты есть у меня, я - у тебя. У нас с тобой чудесные дети. У нас с тобой всё время мира. И я хочу сделать это время для тебя, для нас - незабываемым. — Так оно и есть, поверь. Это у меня слишком много заскоков и проблем. Мне явно нужен врач-психолог. Было бы, действительно, неплохо, Дин. У меня есть комплексы, они были всегда. Они... На кровати заворочался Джек, влажно кашлянув во сне. Сэм подскочил к нему, трогая лоб. — Прохладнее. Слава богу. Снова сел к мужу, только уже валясь вместе с ним на подушку. Кровать была довольно узкой, но они кое-как умостились, переплетясь руками и ногами. — Я тебя люблю, — шепчет Сэм, обдавая кожу на шее горячим дыханием. — Я знаю, маленький. А я люблю тебя. Поспи. Тебе нужно поспать. Сэмми закрывает глаза, а потом раскрывает. — А давай летом снимем домик, просто на все каникулы и попробуем сделать вино? Дин мягко смеётся, зарывается пальцами в волосы мужа. — Давай. Близнецы будут уже совсем взрослые, мы сможем немного расслабиться. Сэм распластывается окончательно на Дине, жмурится. — Люблю тебя. Температура у сына держится еще дня два, а потом Джек уверенно идет на поправку. Домой снова возвращаются Джастис и Том, квартира наполняется смехом, возгласами и уютом. Сэм улыбается, смотря на это из дверей. Дин обнимает сзади, целует в плечо. И всё становится на круги свои, делая жизнь Винчестеров счастливее и прекраснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.