ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

красивая пара

Сэм в очередной раз отбросил телефон, который плавно отлетел на диван. Дин поднял голову от бумаг, над которыми стоило поработать дома, с некой тревогой посмотрел на нервного мужа. Сэмми второй день был на взводе, кажется, поднеси к нему спичку, та вспыхнет адским пламенем. — Малыш? — Да к черту, Дин! — Сэм сел рядом, умостил подбородок на его плече, шумно выдохнул. — Я не хотел втягивать тебя, но ты должен знать. Помнишь, я рассказывал, что отец от нас ушёл, когда я был совсем маленьким? Мы не общались никогда, а сейчас он просто названивает, к матери клинья подбивает. Он откуда-то нашёл мой номер и теперь вот каждый вечер звонит, хочет увидеться. А я не хочу. Что мне делать? Да, я веду себя как маленький, но я не хочу, правда. Мне не то, что бы обидно там или ещё что-то, но… — Ты и не должен этого делать. Сэм, что за новости! Отец, который не присутствовал в твоей жизни. Скажи ему, что не можешь. — Было бы все так просто, Дин. Я ведь все детство думал о том, как было бы круто, если бы у меня был папа. У ребят были отцы, они с ними были счастливы. А меня всему учила мать. Прости, я не должен... У тебя вообще не было родителей. Прости. Винчестер повернул голову, ткнулся губами так, как мог достать до лица мужа, улыбнулся. — Все нормально. Что хочет твой отец? — Не знаю. Встретиться просил. Я не могу, Дин. Я не хочу. Меня напрягает эта ситуация. — У него есть семья? — Не знаю. Наверное. Я ничего о нем не знаю. Стыдно, наверное, но я видел его только на свадебных фотографиях матери. — Если у него есть семья, то почему он именно к тебе ищет лазейку? Сэм передернул плечами. — Не знаю. Вернее, я знаю, что он ушёл к женщине, но вышло у них что-то или нет... Ладно, если он завтра позвонит, я откажу. Да? — Да. — А если что-то серьёзное? Если он болен? Дин повернулся к нему, бережно взял его ладонь в свою, приподнес к губам. — А когда ты болел в детстве, он много помогал? Или потом, когда нужны были деньги на лечение Джека? Где он был? — Ты прав, — выдохнул Сэм, прикрывая глаза от нахлынувшей нежности. — Я рад, что у наших детей такой отец, как ты. — Как мы, Сэмми. Лучше нас нет никого. Правда? — Правда, — неожиданно крикнул мимо проходивший Джек. Сэмюэль фыркнул, утунулся лбом в лоб мужа, выдохнул. — Отец бы вряд ли одобрил, что я люблю мужчину. — Мне плевать, — шепнул Дин, провожая взглядом старшего сына, который скрылся на кухне. Всё же ласкаться перед ним было неправильно. — Я выбрал тебя, ты - меня. Мы взрослые люди, а не подростки, у которых бушуют гормоны. Я понимаю, мнение родителей довольно важно. И я рад, что Мэри приняла меня. Но без всего этого, мы с тобой могли бы быть вместе и так. Я люблю тебя. — Я люблю тебя, — Сэмми тоже понизил голос. — Прости, я отвлек тебя от работы. Пойду покормлю Джека, ему скоро на тренировку. А мне близнецов из сада забирать. Ты не голоден, нет? — Если только по тебе, — подмигнул ему Дин, и Сэм щёлкнул его по носу. — Молчу. Ты сам заберёшь мелких? Мне нужно доделать отчет. — Без проблем. А вечером я весь твой. Правда-правда. ... Джастис тоненькими пальчиками вцепилась в ладошку брата, тащась за ним, отчаянно пытаясь не наступить на кроссовочки. Сэм открыл дверь машины, усадил сначала сына, потом дочь, поправив платьице, а потом застыл, когда кто-то окликнул его. — Сэм? Винчестер обернулся, но никого знакомого. Но в шагах пяти от него стоял мужчина, лет пятидесяти на вид. В его виде было что-то очень знакомое и Сэм прекрасно всё понял. Отец! Выглядел он хорошо. Синий брючный костюм, часы на руке, уложенные, чуть седеющие волосы. Отцовская улыбка была похожа на его собственную, но вот ямочек на щеках не было. — Бог мой, это правда ты?! Сэм прикрыл дверь машины, поправил свою куртку, жалея, что приехал в простых чёрных джинсах, футболке и кожанке. Внутренний ребёнок горел желанием показать себя с лучшей стороны, в костюме, в дорогих туфлях. Позер! Отец, все ещё улыбаясь, двинулся вперёд. — Здравствуй, сын. Так просто! — Здравствуй. — Ну, я рад, что мы так с тобой встретились. Ты здесь? Забираешь детей? — Да. А ты? Внутри у Сэма все поджалось и задрожало. Вроде бы, взрослый, каждый день общается с людьми, которые убивают, общался с чертовым Люцифером, а с отцом говорить было трудно. — Я здесь внучку забирал. Я поэтому и тебя нашел, услышал фамилию знакомую, глянул: Джастис и Томас Винчестеры. И подумал, что это твои. Ой, а вот и мои! Сэм поднял голову. На порожках появилась высокая, худая женщина, которая вела за руку девочку, чуть младше Джастис. — Подойдёшь? — отец заговорил хрипло, словно предлагал что-то ужасное. — П.. Прости, дети в машине, мне нужно домой, — забормотал Сэм, но замер, когда к ним подшла женщина. — Папа? — ее голос звонко прозвучал, стреляя в сердце острыми пулями. — Здравствуйте. — Это моя дочь - Шерри, — Джон Винчестер улыбнулся. — И моя внучка - Элис. А это - Сэм. Женщина улыбнулась в ответ, посмотрела оценивающим взглядом на Сэмюэля, крепче сжала ладошку дочери. — Тот самый Сэм? Удивительно. Сэм Винчестер? Я слышала о таком, это же Вы - известный адвокат? Да-да, точно. Очень приятно. А я работаю... Дальше Сэм уже не слушал толком. В машине разыгрались дети, что очень было на руку. Джон подошёл вместе с ним. — Можно я на них посмотрю? — Не думаю, — довольно резко выкинул Сэм. — Прости, мне уже пора. — О, конечно. Жена ждет? Винчестер повел плечом. — Муж. Я замужем. В глазах отца сверкнула ярость. — Смеешься? А дети так сильно похожи на тебя. — В каком смысле? — мысли сбились в кучу. — Они же приёмные? Не думаю, что твой... муж имеет женские органы. — Это наши дети, — злость потекла по венам. — Мне пора. До свидания. Отец кивнул, провожая сына глазами. Дрожащими руками Сэм достал телефон.

17:01 Я видел отца

Дин ответил моментально, звонок раздался быстро. — Ты в порядке? — Я в бешенстве, Ди! Он назвал наших детей приемными! Дин? — Сукин сын. Я жду тебя дома. Давай быстрее. Дома злость сошла на нет, но появилась тоска. Дин сел рядом с поникшим мужем, укутал его в плед. — Эй. — Эй, — эхом отозвался Сэмми, клонясь в сторону, чтобы приткнуться к боку супруга. — Порядок? — Не знаю. Вполне. Осадок просто какой-то. У него дочь, внучка. Наверное, жена тоже. Я понимаю, Ди, так бывает, люди расстаются, найдя себе лучший вариант. Но мне все равно обидно. За маму, за то, что ей было трудно, что я хотел отца, хотел, чтобы он учил меня чинить машины, рыбачить, водить. А по итогу, я все делал сам. Это неплохо, я научился самостоятельности. Но иногда так хотелось, чтобы у меня был отец. И сегодня, я смотрел на него, но не было какого-то момента, чтобы я расчувствовался. Хотя, он и не делал нам плохого. Просто ушёл. А мне все ещё обидно. Дин пропустил волосы Сэма сквозь пальцы, притянул ближе. — Меня воспитывал мой дядя. Ну, как воспитывал. Просто был опекуном. Но я благодарен ему. Я всегда думаю, что было бы, будь мои родители живы. Что бы сказал папа, узнав, что я обожаю мужчину, что сказала бы мама, когда узнала бы, что наших детей родила суррогатная мать? Но не могу признаться, что мне не было обидно. У всех были родители, а у меня нет. Но здесь некого сравнивать, Сэмми. Не думай об отце. Надеюсь, он не побеспокоит тебя больше. Сэм поднял голову, ища губами губы Дина. Ласковый поцелуй согрел тело, поливая сжавшееся сердце томительной негой и наслаждением. Секса не хочется. Поэтому, Дин обнимает мужа крепче, устраивает на своей груди, прикрывает глаза. — Поспим немного? Будильник на семь поставим, а потом заберем Джека с футбола. Сэмми кивает, трется носом о ткань футболки и быстро засыпает. Дин гладит его по волосам, варясь в своих мыслях. Плевать, что скажут родители. Он никогда не откажется от своего выбора. И защитит этот выбор любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.