ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста

что же мне делать с тобой?

Дин тяжело опускается на диван, сжимает пальцами переносицу. Его милый, любимый, несносный Сэм снова накрутил себя, снова сделал глупость, только на этот раз Дину хочется ругаться. Серьёзно ругаться, так, чтобы дошло уже наконец, что нет ничего важнее в его жизни, чем Сэмми и дети. Их дети! Квартира, в которую вернулся Винчестер после ночной смены, была пуста, половины вещей не было на местах, а на двери в кабинет была приклеена записка. Дину до тошноты стало противно и смешно. Как же это глупо! Как по-идиотски, Сэм. «Это только мои проблемы, я не должен впутывать в них тебя. Я всё решу. Я люблю тебя. Прости.» Прости. За что? За то, что снова сглупил, за то, что забрал детей, за то, что ушел непонятно куда, за то, что вбил себе в голову чушь?! Как же надоело. Искренне вот. Дин разорвал бумажку от злости, выбросил в урну. Нужно успокоиться, нужно выпить. О, Сэм слишком благороден - уходя, приготовил поесть. Только вот бесит сейчас его забота. Ушёл? Иди. Бренди... О, конечно, что ещё! Винчестер садится на диван, пьет большими глотками, а потом долгое время дырявит взглядом стену, на которой висит фотография: Сэмми обнимает его сзади, положив голову на плечо, а Дин держит его за руки. Значит, это семейная верность? Решать проблемы в одиночку? Значит, так поступают люди, которые любят? Фотография лёгким движением оказывается отвернута к стене. Дин пишет сообщение.

9:35 Пошёл нахер, Сэм. Надоело.

Он пьян. Уже пьян, ведь пить алкоголь на голодный желудок не лучший вариант. Тем более, не выспавшись, работая всю ночь. Голова пухнет от того, что надо решать проблему, а Сэм вот так всё решил. Что ж... Хочет делать всё сам? Пожалуйста. Пускай убивается, истерит. В конце-концов, Дин в няньки не нанимался. И в психиатры или психологи - подавно. Отключает телефон, бредет в спальню. Но здесь пахнет мужем. Дина тошнит... От самого себя. Лицо в подушку Сэма, тихий скулеж. Любит. Как же он его любит. ... У Сэма дрожат руки, когда он читает сообщение от мужа. Что ж. Это случилось. Он всегда знал, что рано или поздно так и будет. Он не тот, кто нужен храброму, сильному, веселому Дину Винчестеру. Он - тихий, скромный, домашний человек. Дин же - горячий, сексуальный, энергичный. Что там говорил этот несчастный Грег? Наиграется, остынет. Грег - вот, кто действительно нужен Дину. Такой же яркий, запоминающийся. Парень, который не ведёт себя как королева, не сверяет свои дела, когда муж приглашает куда-то, и не ходит в рестораны, когда можно спокойно сходить на вечеринку. Сэм повернул голову: близнецы спали, прижавшись друг к другу, а Джек, насупившись, сидел в кресле. — Не дуйся на меня. Я всё решу, у нас сейчас проблема. И это наша, моя, проблема. Дина вмешивать не будем. Обещай мне, что не скажешь ему, где мы. Джек? Сын фыркнул, соскочил с кресла, скрылся в другой комнате. Маленькая квартира, которую Сэм снял, чтобы жить на то время, пока он не решит все, не очень нравилась мальчику, он привык к своему дому, к своей спальне. Он любил отца, хотел к нему. С ним было спокойно и уверенно. Сейчас, не смотря на то, что он был рядом с родным папой, было не так. Или это из-за обиды. Джек отчаянно решил, что когда найдёт себе девушку или парня, то никогда не расстанется, никогда не бросит. Ведь, любовь, это что-то неземное. Он видел это у отцов. Сэм хрипло выдохнул, открыл маленькую сумочку, из которой достал упаковку. Три таблетки упали в ладонь. Обещанное спокойствие наступило через семь минут. ... Противная трель звонка разбила хрупкую, но липкую тишину. Дин отвык от этого. Постоянно в доме были слышны писки и смех детей, голос мужа, играла тихая музыка или же телевизор на фоне. Сейчас Дин лежал в разворошенной постели, пялился в потолок и думал о том, что нужно ведь что-то делать. Не с Сэмом, к нему он больше не хочет возвращаться мысленно. Пока что - квартира. Это же и его теперь дом. Предстояло узнать, чьих же рук эта работа. Дин сполз с кровати, открыл дверь и замер. — Мистер Винчестер? На пороге стоял мужчина в лиловом костюме. Белые волосы были аккуратно уложены, а на лице застыла улыбка. — Меня зовут Айден Вульф, я из налоговых органов. Вы же осведомлены о штрафе, полагаю? — Это ошибка какая-то. Мы с моим супругом исправно платили все налоги. Поверьте, у меня есть доказательства. — Хорошо. Но у меня на руках бумаги о том, что мне придётся оштрафовать квартиру. Мне хотелось бы поговорить с хозяином. Где найти Сэмюэля Винчестера? Дин закатил глаза. Черт знает, где его искать! Ему надо, вот пусть и ищет. — Не знаю. В агенстве, очевидно. — Простите? — Лиловый Костюм замялся. — Вы не общаетесь со своим супругом? Вы понимаете, что это... Простите, но рано или поздно придёт проверка из опеки. А теперь, после того, как я арестую имущество, это наступит рано. Вам лучше быть вместе. — А что может... — Мистер Винчестер, понимаете, это довольно серьёзно. Квартира и имущество - куда ни шло, но когда дело касается детей... У меня у самого есть дочка, я бы все отдал, лишь бы с ней все было хорошо. У вас же - двое. — Трое, — Дин скрипнул зубами. — У меня трое детей. Джек мною усыновлен. — Да, простите. У Вас - трое. И этим троим нужно жилье. Мистер Винчестер.. Это ерунда какая-то, но это моя работа. Знаете, я дам Вам сутки. Решите проблему с супругом, а после... Увы, мне придётся арестовать квартиру. Сутки, мистер Винчестер. До свидания. Когда за ним захлопнулась дверь, Дин с досады пнул ее ногой. От резкого звука заныла голова, а от похмелья стало тошно. Достав телефон, попытался набрать номер мужа, но было тихо. На сообщение тоже можно было не надеяться, но это было единственным на сегодняшний день - у Сэма выходной в агенстве. А завтра уже арестуют квартиру.

12:07 Сэм, ответь. Важно!!! Ко мне приходили из агенства. Это касается наших детей.

Сообщение улетело в пустоту, скорее всего. Дин, отчаявшись, набрал номер Бобби. Нужно было выговориться. И желательно тому, кто может как-то помочь. ... — Сэм, понимаешь, всё это очень плохо. Я могу тебе помочь, это не такая уж проблема. Но нужны доказательства. Мистер Кетч важно поправил часы на руке, посмотрел на Винчестера. Сэм подобрался. Перед Артуром стоило выглядеть достойно. — Я тебе за это и заплачу. — Я адвокат, а не детектив. Моя работа - защищать. Предоставь мне доказательства и я выиграю это дело. Черт возьми, Сэм, у тебя муж полицейский, пускай он найдёт что-то. Мне плевать, что и кто это сделает, хоть ты. Я проверну это в свою пользу. В твою. Я выиграю дело. Так что, дерзай, Винчестер. Ищи человека, ищи улики, свидетелей. До скорого. Сэм вышел из здания агенства, шумно выдохнул. Телефон мягко завибрировал. Мэри. — Ма? — Как дела, милый? Разговаривать с матерью сейчас не хотелось, но в голове крутанулась мысль. — Отец дома? — Что? А, Джон, да, что-то... Сэм? — Я приеду. Я сейчас приеду. Отключился, бросил взгляд на экран. Сообщение от Дина. Касается детей...

12:31 Что?

Набрал номер сына. — Джек, я немного задержусь. Пообедай обязательно! Мисс Чарли придет скоро, покормит близнецов. Все в порядке, родной? — Пап? — Да? Сэм уже знал, что скажет сын. — Хочу домой. — Да. Да, я тоже. Но не сейчас. Потерпи, хорошо? Я целую вас. Скоро буду. Звякнуло уведомление.

Дин 12:34 Мы можем поговорить, а не писать? Где ты?

Но теперь слышать голос мужа было нелегко. Но ради детей... — Дин? — Какого дьявола, Сэм?! — Винчестер просто рычал в трубку. — Какого хрена?! Где ты? — Я... Я еду к матери. Мне нужно поговорить с Джоном. Я спрошу у него. Я узнаю. Не знаю, может, ему денег предложить. — Больше ничего не надо? Спроси у него, Сэм, может, ему квартиру отдать? Счет в банке на него переписать?! Что ты делаешь, объясни мне! Где дети? — Всё с ними хорошо, Дин. — Я спросил не об этом. Сэм выдохнул, сел за руль. Сердце застучало в сумасшедшем ритме. Руки тянулись к нагрудному карману, в котором лежали успокоительные, но сейчас был не тот момент. — Они... Я снял квартиру. Пока все не разрешится. — Ах, какой ты умный сукин сын! Ничего, что твою квартиру, твою, блять, арестуют завтра?! Или то, что после этого придут из опеки?! Что ты будешь делать потом, умник?! У детей нет жилья, квартирка арестована, опечатана. У тебя нет жилья, у меня его тоже нет! Я ведь продал свою, прописался у тебя. Что дальше, Сэм, а? Что ты будешь делать?! — Не ори! Сэм выкрикнул, зажмурился, сжал руль. Тонкая кожа противно скрипнула. — Дин, прости. Вот вся фигня из-за меня. Тебе не стоило продавать квартиру, всегда мог бы вернуться, если что. — Что ты сказал? — послышался смешок. Злой, совсем другой, не такой как раньше. — То есть, ты... Прекрасно. Замечательно. Знаешь что, это очевидно твои проблемы. Ты прав - всё из-за тебя. Мне надоело. Решил действовать сам, бога ради. В конце-концов, ты взрослый человек. Я сообщу, когда нужно будет явиться в мэрию для развода. — Дин! У Сэма оборвалось сознание. Вот и всё. Вот теперь, это точно был конец. Внутри похолодело, а перед глазами стало темно. — Прошу тебя, не говори это, — голос дрогнул, изменился тон. Тихий всхлип. Ну вот, началось. — Только не ты. — А что мне нужно сказать? Что? — Дин судорожно выдохнул на другом конце телефона. — Всё, тише... Тише, маленький. Где ты? Сэмми, где ты? — Дин, пожалуйста... Я же не смогу один. — Я здесь, малыш, я сейчас приеду. Где ты? — Около «К. А». Это агентство адвокатское. Дин... Прошу. — Не смей никуда уезжать. Я уже в пути. Сэм сбросил звонок, откинулся на спину, закрыл лицо руками. — Господи, пусть это закончится. Прошу. ... Хлопнула дверь. Дин запрыгнул в салон сэмовой машины, резко схватил мужа за шею, притянул к себе. — Врезать бы тебе хорошенько за всё дерьмо, — яростно зашептал он, гладя его волосы. — Как ты? Сэм отрицательно покачал головой. — Ди, я прошу тебя. Если захочешь развод, то подскажи мне, что сказать Джеку... — Идиот, — рыкнул Винчестер, прижал мужа сильнее, ткнулся носом в макушку. — Господи, ты весь дрожишь. Детка? Посмотри сюда. Сэм расфокусированным взглядом уперся в его. На ресницах застыли слезы. Дело было плохо. — Поедем-ка, домой, Сэмми. Где твоя квартира? — Через три улицы, я покажу. Ты только поведи машину, хорошо? — Иди на мое место. И руку мне дай. Хватит, всё. Я с тобой. Поедем. ... Сэм проснулся в удушающем коконе. Повертевшись, понял, что лежит в одеяле, так ещё сверху в кольце рук Дина, который жарко дышал ему в шею и закинул ногу на бедра. Захотелось пить. Начав выпутываться из объятий мужа, Сэм все же разбудил его. И когда они успели заснуть? Все как в тумане. — Как ты? Голос у Дина хриплый, сухой. — Нормально. — Надеюсь на это. Глаза в глаза. Сэм жмурится первый. Стыдно. — Нам есть о чем поговорить? — Есть. — Давай сейчас. Дин выдыхает, заправляет волосы Сэмми ему за ухо, слегка щиплет мочку. — Всё, что я хочу сказать тебе: ты идиот. — Я знаю. — Не знаешь. Скажи мне, как бы ты жил с Джессикой? Тоже бы бросил ее, уехал вот так? Или ты какого-то хрена думаешь, что я как-то несчастен из-за всего этого? Сэм, это жизнь. И это всего лишь один из плохих дней. Это не конец света, не конец жизни. Мы здоровы, дети тоже. Это главное, понимаешь? А всё остальное... Мы решим. Мы с тобой. Я хочу, чтобы это были мы. Не ты, не я. Мы. Потому что, мы - семья. Ты - мой мужчина, мой муж. Я должен и я хочу заботиться о тебе. Ты меня ломаешь, пресекаешь. Думаешь, только тебе плохо в этом мире? У меня тоже есть проблемы... — И я одна из них, — тихо шепнул Сэм. — Да. Честно? Да. Так же, как и я - твоя. Но ты моя радость, моя любовь, моя жизнь. Я сделаю для тебя всё, что захочешь. Потому что я люблю тебя. Потому что так правильно. А ты поступил эгоистично. Знаешь, нам нужно решить эти вопросы. Серьёзно решить. Но об этом потом. Сначала разберемся с квартирой. Ты хотел ехать к отцу. Съездеем вместе? Поговорим с моим дорогим тестем. Сэм неожиданно резко подался вперед, стукнулся лбом о лоб мужа, тихонько зашептал: — Я сильно люблю тебя. Боюсь потерять. — Не потеряешь, — тоже шепнул Дин, ласково целуя его в губы. — Я никогда не оставлю тебя. — А развод? — Что же ты к нему так прицепился? Ну какой развод, господи. Малыш... Иди ко мне, Сэмми. Хочу целоваться. Прошу. А потом, поедем. Честное слово. Давай, поцелуй меня. И Сэм нежно приник к его губам. Но стоило поцелуям из мягких и теплых перерасти в жаркие и страстные, послышался топот за дверью. Дин разочарованно фыркнул, еще раз приласкал губы Сэмми, а затем откинулся на подушки. Дверь открылась, на пороге стоял Джек. — Папа! Радостно улыбаясь, он кинулся вперед, бросаясь ему на шею. Сэм хмыкнул. — Он тебя любит больше, чем меня. Джеки обернулся к отцу, и тут же кинулся к нему. — Неправда. Пап, я люблю тебя! Я вас обоих люблю. Па, ты вернулся? Мы же больше не будем одни? Дин приподнял бровь, вопросительно глянул на мужа. Сэм опустил голову. — Вы никогда не будете одни, даже если мне и придётся оставить вас. Но сейчас я здесь. Мальчишка кивнул, сполз с кровати. — Пап, там мисс Чарли уезжать собралась. Сэм подорвался. — Она ещё здесь? Господи, я и... Заснул что-то. Да, я сейчас выйду к ней. Да. Джек улыбнулся в очередной раз, скрылся за дверью, а Дин поймал мужа за плечи. — Поспи ещё немного, я сам провожу твою мисс Чарли. — Ди? — А? — Мы же не вернемся домой? — Не знаю. Этот Костюмчик сказал, что через сутки арестует квартиру. Нам все равно придётся искать жилье. Но только нам нужно будет там прописаться. У детей должна быть жилплощадь. Здесь мы точно оставаться не сможем, нужен человек, который прописал бы нас к себе. Сэм закрыл лицо ладонью. — Как же стыдно, боже. Дин склонился, обнял его поперек груди, поцеловал в открытую шею. — Мы ни в чем не виноваты. Мы всё решим. Нужно ехать к твоему отцу? Я поеду. — Один ты не поедешь! Дин, я хочу делать хоть что-то, а не просто быть за твоей спиной. — Тише, всё хорошо. Поедем вместе. Но ты ещё не готов. Ложись удобнее, закрывай глазки. Я только провожу мисс Чарли и вернусь. Поспи, сладкий, отдохни. И... Прости меня, пожалуйста. Я не должен был всё это говорить. Я люблю тебя. Сэм, не отвечая, схватил его за руку, поднёс к губам, поцеловал прямо по кольцу. И это было лучше любых слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.