ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

мои забытые лета

Когда они приезжают в «прошлое» Дина, как тот и обещал, Сэм невольно ахает. Здесь божественно красиво. Небольшой домик, окружённый вишнёвыми деревьями и огромной клумбой перед кирпичными воротами. Соседних домов очень мало, Сэм насчитал около шести. Город заканчивался, уходя длинной лентой дороги, мимо серебристой речки и зелёного поля. Дядя Дина - Лайонел, довольно крепкий мужчина, с седой, аккуратной бородкой, с загорелым телом, долго хмыкал, рассматривая своего племянника. — Какой стал, а! Я ж сто лет тебя не видел, хоть бы приезжал чаще. Бесси, посмотри! Бесс - жена Лайонела, на удивление была маленькой и тощей, не смотря на своего мужа. Она прижала ладони к груди, улыбнулась ярко-ярко, казалось, что она и есть само солнце. — Боже, Дин! Да что ты на пороге стоишь. Лай, где твои манеры, племянник приехал, а ты не пускаешь. Тем более, что не один. Ох, боже, Дин, это твои дети? Винчестер отвечает на объятия, с любовью в глазах смотрит на своего Сэмми. — Да, тетя, это наши дети. А это мой муж - Сэм. Лайонел снова хмыкает, уступает дорогу. — Это Джек, Том и Джастис. Старший сын тянет руку для знакомства. — Очень приятно, молодой человек. Дин, вы неожиданно, мы немного не готовы сейчас принять вас. Вон, ремонт полным ходом, сами только в одной комнате ютимся. — Ничего, мы в отеле. — Не дело это, — Бесс рассматривает Сэмми придирчиво, но не зло, — мы не чужие друг другу. Сейчас придумаем что-то. Кстати, я могу позвонить Майки, он примет вас. — Куда, к Майклу?! Тетя, не выдумывай, хорошо? Наши дети разнесут ему всю квартиру, что тогда делать? У него пластинки коллекционные. Сэм, это мой двоюродный брат, он просто помешан на музыке. У него там гитары, барабаны, не знаю, море всего просто. Дядя, скажи ты ей. Лайонел пожимает плечами. — Да это бесполезно. Майкл сейчас жениться собирается, скорее всего, у него там девушка. — Ого. Сколько ему лет? — Племянник называется! Двадцать восемь. — А что так поздно? — А сам-то? По итогу, Дин все равно снимает комнату в отеле. Правда, весь день они проводят у дяди, гуляют по городу. — Мне кажется, им не очень нравится то, что мы женаты, — шепчет Сэм, когда Бесс снова кидает прохладный взгляд, ловя их вместе. — Плевать, — он уже целует его шею. От простого действия по телу бегут мурашки, хочется подчиниться, отдаться прямо тут, влажно целоваться и перешептываться, даря комплименты друг другу. Но нельзя. — Дин, остановись. Во-первых, здесь дети, а, во-вторых, не при твоих родственниках. — Не нуди же. — Винчестер отвлекается, смотрит на то, как дядя и тетя возятся в саду. — Не то... — Что? — Я говорю, что-то не так. Сэм, я отвык от них, не чувствую какого-то родства. Просто будто знакомые. Я обещал сводить тебя на кладбище. Поедешь? — Да. Дин, это нормально. Вы долго не общались. — Ну, не так это должно быть. Нет семьи, Сэмми. Теплая ладонь с длинными пальцами слегка скользит по золотистым волосам. — Мы здесь, Дин. В доказательство этого их дети уже бегут к ним. Маленькие, красивые и счастливые. — Да, вы всегда здесь. Ладонь ложится аккурат около сердца. На кладбище тихо. Пусто. Дин бережно убирает ветки с могил, тяжело вздыхает. — И здесь тоже нет семьи, Сэмми. Только пустота. — Не надо так говорить. Ты не знал их, может быть, они были бы прекрасными родителями. — Или не приняли нас с тобой. — Дин, не будем... Мы создали свою семью, свой мир. И мы живём для себя, не для родителей. — Я, кстати, больше на маму похож, чем на отца. — Покажешь мне их? — Конечно. Поехали обратно. Лайонел притаскивает альбомы по просьбе своего племянника. Они долго пьют пиво, рассматривают фотографии, обсуждают и вспоминают. Сэм крутит в руках глянцевую карточку. На ней - женщина, с длинными белыми волосами, как у его матери, высокий лоб, полные губы. Пышные ресницы. Весь набор Дина Винчестера. Рядом - мужчина. Нет, что-то и от него есть похожее, но муж прав, он похож на мать. Женщина держит на руках маленький сверток. — О, это я, да, — Дин усмехается. — Мама очень красивая, — шепчет Сэм, откладывая фотографию, чтобы взять следующую. — Ой, это она же? — Ага. На этот раз, у нее тёмные волосы, явно крашенные, коротко обрезанные. — Это их последняя фотка, — Лайонел отпивает холодное пиво. — Кристиан устроил дома праздник по поводу рождения Дина. — Кристиан, это отец, да? — Да. Мы тогда знатно веселились, всё думали, кем станет этот мальчишка. Шутили на разные темы, сам-то Крис был простым работягой. Чем только не приходилось заниматься. Пока вот не встретил Хлою. Они и прожили не так много вместе, поженились быстро, ребенка сделали, сколько-то наслаждались семейным счастьем, а тут... Месяц прошёл почти после этой фотографии. Ребята просто ехали домой после магазина, но так и не приехали. В доме стало тихо. Сэм нежно дотронулся до руки мужа, но Дин не шевельнулся, лишь склонил голову вбок. — Сложный год был тогда для нас с Бесси. Она ребёнка тоже ждала, а тут авария эта. Родителям нашим вообще не в моготу было, нас одна мать воспитывала, так и она слегла после смерти Криса. Мы Дина себе взяли, опеку оформили. Тут и Бесс скоро родила. Мы их с Ченом вдвоём и растили. — Где сейчас Чен? — спросил Дин, все таки переплетя пальцы с ладонью Сэма. — Не поверишь, говнюк подался в парикмахеры. Стилист, понимаешь ли. Правда, денег он гребет много, даже нам присылает. Майкл вот до сих пор не нашёл себе места в жизни. То музыкант, то певец. И по итогу - никто. Славу стоит заслужить. Перебивается работой. — Ничего, ещё молодой. — Да дело не в этом. Жениться собрался, на что жить? Девушке внимание надо: свидания, цветочки, кафешки, платьица... И где он денег найдёт? У отца просить будет? Отцу бы самому попяться. — А Чен женат? — Замужем. — Ого. — Вот так вот. Как-то не так мы вас вдвоём воспитывали, что вы на мужчин загляделись. Дин сильнее сжал руку Сэма. Сказано это было без какой-то злобы или отвращения, но холодок в голосе все равно проскользнул. — Ну, да не суть. Ребята вы молодцы всё равно. Сэм, ты где работаешь? — Я адвокат. — Гнилая работа. Надо было с Дином, там и геройство, и статус. — Ну, каждому свое. — Не, не, что ж, неужели нравится убийц защищать? — Давайте не будем, — Дин перебил Лайонела. — Сэм очень хороший адвокат. А геройства в полиции сейчас нет. Ночью Дин просто обнял мужа, тихо втянул его запах. — Возьмёшь меня? — Дин, дети спят. — Я буду тихо. — Хорошо. Действительно молчал, пока Сэм входил в мягкую тесноту, не торопясь и не сбиваясь с ритма. — Хорошо, что ты у меня есть, — выдохнул Дин, после нежного секса. — Но, Сэм, для меня это была не очень хорошая поездка. — Прости меня, это я попросил поехать сюда. — Всё хорошо. Просто знай, что... Извини. Давай спать. — Я понимаю тебя, Дин. Я люблю тебя. Когда уезжали, Бесс собрала им сумку в дорогу - персики и виноград, все свое. Лайонел припрятал для племянника бутылку вина. — Сам делал. Ты заезжай. Или звони. Сэм... Пожал руку тепло. — Не чужой нам теперь. — Взаимно. Домик с кирпичным забором остался вдалеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.