ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

без твоих касаний я погибну

Сэм разве что не валялся по траве, заходясь рыданиями от неконтролируемого смеха. Дин зыркнул злобно, но с дикой нежностью, и продолжил свое дело с важным видом: перевязывать козе ноги. Животное упорно не хотело стоять ровно и спокойно, плясало вокруг, то и дело пытаясь поддеть или лягнуть. Дину же хотелось нормально подоить и напиться молока. Сделать это было невозможно. Идея пришла в голову быстро: связать ноги и попросить Сэма попридержать эту дьяволицу за рога. Но коза не давалась даже накинуть веревку на себя, не то, что подойти, поэтому Винчестер прогонялся за ней по всему лугу, а потом поймав, понял, что от Сэма помощи не жди - закатился смехом, наблюдая за этими гонками. Стреножив козу, Дин слегка рванул на себя, с ненавистью глянул в ее глаза, уже готовый проклясть её и весь её род, но та фыркнула прямо в лицо, обдавая несвежим дыханием. Сэм засмеялся пуще прежнего, все же падая в траву. Они уже месяц жили в небольшой деревне, находящейся на ферме Айдена Вульфа. Дин сдружился с ним после тяжелого случая для его семьи. Они часто собирались у него дома, где миссис Вульф, жена Айдена - Элли, готовила восхитительную еду. Потом, показал эту ферму, разрешил даже сесть на лошадь, но Дин совсем не оценил. То ли дело Джек, который от дочки Айдена не сводил глаз. Алекса была красивой девочкой, решительной и бесстрашной. Она прекрасно сидела в седле, без поддержки и страховки отца. Джек захотел так же, поэтому Дин и Сэм каждые выходные привозили сына сюда, чтобы Айден занимался с детьми. После таких занятий требовалось продолжение, так Винчестеры стали родными в стенах небольшого дома. Элли всегда доставала вино, резала сыр, хрустела хлебной коркой, запах от которого разносился даже по улице. — Это моя страсть, — говорила женщина, нарезая ломти. — Айден из города сам, я же - деревнеская. Не знаю уж, как ему вообще понравилась такая наседка, как я, ведь меня ни в рестораны, ни в клубы не вытащишь. Я абсолютно домашний человек. — Зато, я люблю тебя, — говорил Вульф, разливая вино по бокалам. — Садитесь, я позову детей. Мелкие тоже катались с ними, но радости к животным не проявляли. Вернее, они терлись около клеток с кроликами, наблюдали за куропатками и курами, но лошадей, а уж подавно коров, обходили стороной, ухватившись за руки и сморщив одниковые носы. Джек всегда садился рядом с девочкой и слишком галантно передавал всё, что она попросит. Дин фыркал на это, но не задевал и не засмеивал, за что сын был ему благодарен. — Вы так нравитесь мне, — говорила Элли, собирая ужин на стол, пока Сэм поправлял рубашку мужа. — Такие спокойные и счастливые. Повезло же вам друг с другом. Повезло. Конечно же им повезло. Сэм думал об этом, пока они целовались по ночам, тихо, чтобы не разбудить хозяев дома, пока отдавался Дину в тени сада, пока готовил еду вместе с Элли, пока смотрел, как смеётся Дин... Он был счастлив. Счастлив уже от того, что у него есть такой человек. Дин упал рядом, ткнул локтем куда-то под ребра. — Прекрати задыхаться от смеха и помоги мне подоить это чудовище. — Ой, не могу, — пытался остановиться Сэм. — Фух, подожди, я... Ох. Если бы ты это видел! Эти твои попытки... Снова засмеялся. — Сам дурак, — беззлобно огрызнулся Дин, но тоже улыбнулся. — Только не умри от смеха, ладно? Когда отсмеешься, поможешь. — Нет уж, в гонках с козой я участвовать не собираюсь. — Да куда тебе. Слабак. — Сам слабак, эй! Отвали вообще, сел тут. Зачем ты козу стреножил и не доишь ее? Ей же... Она же... Смех вырвался из груди, стоило представить, как животное скачет по лугу со связанными ногами. Дин цокнул языком, тяжело вздохнул. — Бестолочь. Держи ее за рога и только попробуй отпустить! После двадцати минут страданий и дикого ржача, коза успокоилась и разрешила наконец-то себя подоить. — Я думал, вы только к ночи управитесь, — Айден помог лошади, на которой ехала Алекса, остановиться, снял с седла дочь, потянулся к другой. — Алли, попроси маму включить бойлер, пускай согреется вода. Девочка кивнула, но с места не двинулась. И только дождавшись Джека, умчалась в дом, утаскивая мальчика за собой. — Твоя коза чуть не довела моего мужа до истерики, — хмыкнул Дин, рассматривая лошадь. — Сэмми, сядешь в седло? Сэм ещё ни разу не катался, но по его виду было понятно, что он и не собирается. — Или предпочитаешь гарцевать на кое-чем другом? — бесстыдно шепнули ему на ухо, от чего он покраснел, вскинул глаза, проверить, не слышал ли их Айден. — Идиот. Извращенец. — Да, малышка, продолжай меня обзывать. У тебя все равно не получается. Выходные подходили к концу. Почему-то так не хотелось возвращаться в город, к работе. Джек грустно перешептывался с Алексой, рассказывая какие-то истории, а девочка слушала всё, раскрыв рот. Мелкий засранец придумывал все находу, и эта черта характера явно была не сэмова. Дин хмыкнул. Интересно, какой была Джессика? И есть ли у сына что-то от матери? Спрашивать у Сэмми было неловко, поэтому он просто сравнивал. И если характер не совпадал с отцовым, значит, был от матери. Близнецы, наоборот, на этих выходных были спокойными и тихими. Они сидели в беседке, что-то собирая из цветов: Элли научила их плести венки, поэтому малышня развлекалась этим. Вечер томно опустился, укутывая в себя уютным оранжевым светом заката. Сэм сел рядом с Дином на качели, слегка оттолкнулся ногой. — Красиво тут. — Айден сказал, что соседи продают дом, — Дин приобнял мужа за плечи. — Может быть... — Давай. — Ты серьёзно? Ну я в плане, что не сейчас перехать сюда, а потом. Ну будем приезжать пока, сделаем все красиво. Что ты хочешь? Беседку? Можем даже бассейн сделать. Сэмми... — Да, я согласен. И я сейчас серьёзно. Я думаю, что это прекрасная возможность не умирать от скуки на пенсии. Вольемся в ферму? — Фу, нет. Козы хватило. Сэм снова хохотнул, а потом растекся по груди мужа. — Хорошо с тобой. Как же мне хорошо с тобой. — Я люблю тебя, — шепнул Дин, поглаживая его по спине. — Думаю, что мы будем разводить собак. — Да! Это круто, правда! Я всегда хотел собаку. — Будет. Сэмми, что захочешь. А представь себе такое, что у нас рано или поздно будут внуки... Сэм замер под его руками. — Кошмар какой-то. — Чего это? — У нас с тобой - внуки. Дедушка Дин? Бре-е-д! Дин засмеялся, поцеловал мужа в макушку. — А что? Я буду самый охрененный в мире дед. Мы с моими внуками будем пить пиво и слушать рок. — Ты ещё с нашим сыном будешь пить пиво и слушать рок. И надеюсь, что ты научишь его водить машину. — Машину хочет научиться водить Том. Джеку хватает, очевидно, лошади. Но я научу, обязательно научу. Помнишь, он хотел раньше? — Да. Когда мы с тобой только начали встречаться, он мне все уши забивал тем, что «какая у Дина красивая машина». Винчестер шумно втянул свежий вечерний воздух. — У Дина... Когда-то он называл меня так. Знаешь, когда он назвал меня отцом, я наверное, прослезился. Это было невероятно. Я и отец! — Ты и дед, Дин! Это хуже. Какой из тебя дед! Вот именно, будешь пить пиво, слушать рок, гонять на Импале до окончания веков просто. — И трахать своего любимого мужа, — снова шепнули на ухо. — Отвали, придурок. Фу. Сэм забился в его руках, но Дин, громко засмеявшись, притянул его для поцелуя. — Да-да, счастье мое, продолжай говорить это. Продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.