ID работы: 9574218

Похождения Вики Уокер

Смешанная
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало блудной жизни!

Настройки текста
Вики была сексуальная блондинка с аккуратными чертами лица.Весь Нью-Йорк боялся эту маловидную девочку.Но однажды она умерла и попала на небеса. *На обрыве* -Блять,вот куда меня занесло?! -Действуй. Прозвучало у меня в голове. -Ну адреналине в жизни мне не хватало.Значит прыгаем. Я разбежалась и прыгнула в пропасть.Знаете это чувство как ты прыгаешь с парашюта и задумаешься о своей жизни.Меня что-то начало поднимать обратно.Я поднимаюсь обратно и вижу трёх людей.Женщина в белой мантии и белыми крыльями.Мужчина в черной мантии и черными с фиолетовым отливом крыльями.*Ой,секс*Последний,кокой-то страшненький с серыми крыльями и мантией. - У вас,что мода на мантии?! -Вот чертовка,ты мне уже нравишься. -Поверь,ты меня ещё в постели не видел,пупсик.Кстати,я Вики. После этого глаза всех присутствующих полезли на лоб от такой наглости. -Я Геральд,профессор демонологи.Мисселина,профессор Ангелологии.Энди непризнанный такой как ты.Кстати,ты умерла. -Не будь таким серьёзным,пупсик. -Девушка,успокойтесь.Сейчас будет больно. Она подошла ко мне сзади и от туда появились чёрные крылья. -Ого,такого никогда не было. -А мне нравиться.Пупсик,поможешь добраться до школы. -С тобой проблем будет много,дорогая. -Со мной всегда не спокойно,пупсик. -Полетели.Если ты упадёшь,я помогать тебе не буду. -Поверь я падаю только на красивый мужчин. -Полетели.Нас уже ждёт,Ангел Фенцио. -Надеюсь он будет красивый. -Он тебя быстро приструнит. -Посмотрим кто-кого. Они прилетели в школу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.