ID работы: 9574218

Похождения Вики Уокер

Смешанная
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало новой жизни!!!

Настройки текста
Полёт -Ну,что пупсик объяснишь мне правила?!Хотя может не говорить,я всё равно буду делать ,как я захочу -Прекращай,разговаривать в таком тоне.Останешься на дополнительные -О,я только и рада .Испытаем тебя ,пупсик. -Мы прилетели.Жду после занятий.Фенцио всё объяснит . -Виктория Уокер,кем мы хотите быть ангелом или демоном?!*Не поворачивая сказал Фенцио* -Эм....Мне кажется по мои крыльям понятно,зайчик. -КАКОЙ ЗАЙЧИК?! -Обычный,красивый,милый. -После занятий зайдёте ко мне. -Я конечно не против,но пупсик уже сказал к нему зайти.Хотите присоединитесь.Меня на всех хватит. -КАКОЙ ПУПСИК?!Ладно,с этим мы разберёмся.Надеюсь,надолго вы у нас не задержитесь.Комната 69. - Моя любимая.Я вроде не настолько старая,что бы на вы.Надейся.Будите меня ещё умолять остаться.Чао,зайчик. Вики вошла в общий коридор.Все взгляды были прикованы к ней. *Меня конечно очень радуют эти взгляды,но я хочу переодеться* -Не поняла,что ты делаешь в моей комнате?! -Для начало ,дорогая это комната на двоих.А во вторых,ты кто?! Я живу с непризнанной.Ты настоящая дьяволица. -Ок,мне твой стиль нравиться.Можешь оставаться.Не говори при мне непризнная. Я Вики -Оооооо,мне нравиться.Сегодня вечеринка,пойдёшь?!Хотя можно даже не спрашивать,точно пойдёшь.Кстать,занятия начнутся через 5 минут. -Не не не,я сейчас учиться не пойду.Сами пускай учатся.Я за любой движь,кроме голодовки.Я спать. -Спи,я ушла учиться. -Заучка. Как только голова коснулась подушки Вика провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.