ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. «Свадьба»

Настройки текста
Джемре приняла решение об аборте, она испытывала глубокую ненависть к Дженку. Ребёнок, происхождение которого было связано с насилием, ей не нужен был. Она также беспокоилась о том, как она расскажет об этом своей семье, когда все узнают правду. Это был для неё позор. Но невинный ребёнок будет всегда напоминать ей о том страшном дне. Да, он невинный. Пришло время войти в кабинет. Дженк стоял в коридоре, сжимая кулаки и прижимаясь к стене. Но не из-за того, что Джемре собиралась делать аборт - это было их дело, которое нужно было разрешить, таким образом. А из-за его поступка по отношению к той, которую он полюбил. Это ещё одно грязное дело, от которого он теперь не сможет избавиться. Джемре вошла в кабинет и встала рядом с доктором. – Вы уверены, что хотите прервать беременность? – спросила женщина. – У меня просто нет другого выбора, — ответила Джемре. – Всегда есть выбор. В тебе жива невинная жизнь, только начинающаяся, она не виновата в том, что родители не использовали средства контрацепции, и теперь, сделав аборт, жалуются на бесплодие. ... Через несколько минут ... Джемре выскочила из кабинета, чувствуя усталость и желание как можно скорее вернуться домой. – Всё уже закончилось? Так быстро? — спросил Дженк, ожидая ответа. – Да, но я просто хочу уйти отсюда и больше никогда не видеть этого места, даже твоего лица, — ответила Джемре, ощущая усталость в каждой клеточке своего тела. Однако, прежде чем они могли отправиться домой, Дженк решил рассказать Джемре о том, что отец увез Недима из особняка. Эта новость вызвала у Джемре смешанные чувства, и она вспомнила о домике, где находился Недим. Сердце Джемре трепетало от нетерпения увидеть Недима и обнять его, но, к сожалению, ей не разрешили даже войти внутрь. Она была вынуждена ждать и надеяться, что всё будет хорошо. Психолог Недима сказала, что есть шанс, что он поправится, встанет на ноги, благодаря своей ненависти к брату и любви к Джемре. Она уверяла, что если их руки будут держаться вместе, то это станет сильным стимулом для Недима и поможет ему вернуться к нормальной жизни. Несмотря на жестокость этого поступка, Дженк и Джемре заключили брак и явились в особняк, не выпуская друг друга из рук, дабы продемонстрировать свою связь. Гости вечеринки были поражены. ... Через несколько недель ... Состоялась свадьба Дженка и Джемре. Дженк радовался, достигнув своей цели. Джемре же испытывала горе... выйти замуж за своего насильника вместо возлюбленного было для неё хуже, чем смерть. Гости уже ждали внизу. Джемре взглянула на своё несчастное отражение в зеркале. Её карие глаза мелькнули, опустившись на живот. Она прикоснулась к нему, едва удерживая слёзы. В момент, когда в комнату вошёл Дженк, она резко отвела руку от живота и взяла его за руку. Пара медленно спустилась вниз, совершенно не предвидя увидеть там Недима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.