ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. «Правда»

Настройки текста
Уже четвертый месяц беременности Джемре, но никто пока не в курсе, животик значительно вырос, она говорит, что просто набрала вес. Носит одежду свободного кроя. Спит с Дженком в разных частях комнаты. Она на кровати, он на полу. Джерен на шестом месяце беременности, всё проходит гладко, и даже пол малыша уже известен - это будет мальчик, вот только не стоит нервничать. Ни у Джемре, ни у Джерен не всё гладко. Джемре снова поссорилась с Дженком. Он ушёл. Она скривила своё недовольное лицо и почувствовала неприятный укол в животе. Подойдя к большому зеркалу, она оголила свой живот. Он был круглым и выпуклым. Слёзы потекли по её щекам, а сердце сжалось от невыносимой боли. Она положила руку на живот и закрыла глаза, представляя себе картину, где они с Недимом гуляют на большой поляне со своим общим сыном. – Нет. Нет, малыш. Я не смогу дать тебе ничего, кроме жизни. Я хотела отнять её у тебя, но не смогла. У меня нет на это права, но любить тебя я не смогу, – прошептала она, всё ещё сжимая живот. В этот момент в комнату вошёл Дженк. – Я забыл телефон... – пробормотал Дженк, сбившись с мысли. Джемре резко опустила рубашку, вытерла слёзы и собиралась уйти, но Дженк вдруг остановил её. – Джемре... У нас ребёнок... Но... Но аборт... – Я не сделала аборт. Теперь оставь меня в покое. Никто не должен об этом знать. Особенно моя мама. После родов я отдам ребёнка семье, которая действительно нуждается в нём. Ни я, ни ты, ни твоя мама не должны прикасаться к нему своими грязными руками. В эту минуту в глазах Дженка появилась искра надежды... А на его лице засияла первая искренняя улыбка за все эти месяцы. В комнату вошла Сехер. – Доброе утро, Дженк. Привет, моя красавица. Я приготовила тебе вкусный завтрак, доченька. Спускайся вниз. – Спасибо, мамочка. Но я совсем не хочу есть. – Простите, госпожа Сехер. Мне нужно ненадолго уехать. Я вас прошу присмотреть за моей женой. Пожалуйста, следите, чтобы она хорошо покушала, теперь ей надо есть за двоих. – За двоих? – Да, за двоих. Почему вас так удивляет, Джемре, Моя жена беременна и под сердцем носит наше дитя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.