ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. «Будет сын»

Настройки текста
Все собрались в большой гостиной, создавая напряженную атмосферу. Новость о беременности Джемре шокировала всех присутствующих. Особенно Агяха и Сехер, которые не ожидали такого поворота событий. Шениз была явно недовольна, а Недим, испытывая ревность и злость, сжал кулаки, своим взглядом направленным на Джемре. – И когда вы собирались нам об этом рассказать? — спокойным голосом спросил Агях, обращаясь к молодожёнам. Однако оба молчали, опустив глаза в пол. Дженк особенно чувствовал, как по его телу прошёл холодный ток. В глазах Джемре отразилась слезная дорожка, напоминая ей о том страшном дне, который теперь преследует её в каждом её ночном кошмаре, заставляя её дрожать от страха перед повторением этой ситуации. – Они собирались рассказать нам о внуке, когда его принесут в особняк, – ответила Сехер на вопрос. – Дочка, – приблизилась женщина к Джемре, поднимая её глаза на себя. – Моя прекрасная дочка. Моя любимая дочка. Не стоит огорчаться. Вы хотели устроить сюрприз, – улыбнулась она, обращаясь к Дженку и взяв его за руку. – И сюрприз удался. произнесла Сехер, улыбаясь. – В скором времени появится мой внук... – Эх, мамочка, такие трогательные слова, – вздохнула Джерен. – Я чуть не расплачусь. Просто не помню, чтобы мне когда-либо говорили такие слова, полные любви и тепла. – Джерен, сейчас я разговариваю с твоей старшей сестрой. Пожалуйста, не вмешивайся. Джерен немного обидно, она прикусила нижнюю губу и приложила руку к животу. – Какой срок беременности? Джемре ни разу не была на консультации, поэтому она даже не знает свой срок. – Примерно третий месяц, я думаю. – неуверенно ответила она. – Вы уверены? – Да, мам. – А кто будет? Девочка или мальчик? Джемре проглотила ком, подступивший к горлу, и подняла глаза на Недима. Боже, как она мечтает сейчас убежать. Убежать куда угодно. Боль в её душе и сердце становится невыносимой. – Мальчик. Произнёс Дженк, и Джемре рывком повернулась, чтобы взглянуть на него. – У нас будет мальчик. Наш сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.