ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. «В этом особняке живёт - Умут КАРАЧАЙ».

Настройки текста
Два месяца пролетели. В точности два месяца с момента, когда ребенок Дженка и Джерен "умер". Особняк больше не имел того же вида, вдыхать воздух, наполненный ужасными воспоминаниями, стало невероятно трудно. Но всё изменилось, когда Башак появилась в особняке с ребёнком на руках. Этот малыш стал лекарством для Джерен. Он смог хотя бы немного залечить её раны. Но всё изменилось, когда Умут исчез из особняка. Даже беременная Джемре спешила помочь малышу вместе с Недимом. И малыш благополучно вернулся в особняк Карачай - уже как сын Джерен. Я устала... сильно устала. Бороться не вижу смысла, силы иссякли. Появление Умута в этом доме ничего не изменило. Ну, почти ничего. Только Шениз заняла место Недима. Рыжая ведьма, она заставила меня быть тем, чего я не хотела. Своей вмешательством она разрушила мою жизнь, или хотя бы её часть. Недим, мой муж, перестал замечать меня. Он стал ещё холоднее, редко приходит домой. Ни разу не спросил: – Джерен, как у тебя дела? Что ты чувствуешь? Болит ли что то? Холодно или тяжело на сердце?" Когда я была слаба, я осознала, что моя сущность была подобна дьяволу в обличье человека. Мне было сделано больно, когда я верила в иллюзии, когда я ощущала беззащитность. Я погрузилась в мир сказочных грёз, мечтая о лучшей жизни, о том, чтобы меня любили. Но настоящая любовь пришла ко мне от моего сыночка Умута, его чувства и искренность стали для меня всем. И я, как мать, готова отдать свою жизнь, чтобы он никогда не испытывал нужды и был счастлив. Жизнь в этом особняке просто невыносима для Дженка. За всё это время, проведённое здесь, он ни разу не испытывал никакой любви к Умуту. Никто, кроме меня, не помнит о нём. Даже моя мама, которая всегда занята только Джемре и ещё не родившимся внуком. Я просто не могу больше. Я устаю. Я задыхаюсь. Но мне хватит! Забрав сына, я уйду из особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.