ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. «Роды.»

Настройки текста
Возвращаясь в свою комнату, Дженк почувствовал, что ненависть окружает его, как тёмная пустота. Атмосфера комнаты давила на его психику, напоминая о том, что он считается чудовищем. Дверь приоткрылась медленно, и Дженк вошёл внутрь. Джемре закрыла глаза, делая вид, что спит. Он подошёл к ней, чувствуя усталость, и сел на край кровати. Слёзы на её щеках не остались незамеченными, и Дженк ласково коснулся её лба, проверил пульс и укрыл её одеялом, осознавая, что без неё он теряет смысл жизни и боится темноты. Дженк не мог больше молчать. Его голос дрожал, когда он сказал: – Я уже давно чувствую себя мёртвым. Я перестал употреблять алкоголь, перестал улыбаться. – Его кулаки были сжаты, и он кричал: – Джемре, я знаю, что ты не спишь! – В ответ Джемре резко подняла голову с подушки и заливалась слезами, спрашивая: – Чего ты от меня хочешь?! Каждый день одно и то же! Чего ты ждёшь от меня? Прощения? Любви... Дженк, чего? Воздух закончился, и он не знает, как дышать. Эти слова ударили его в голову, слова о том, что если он хоть капельку значит для неё, она должна оставить его в покое. Он смотрит на её беспомощное состояние и чувствует, что всё, что он пережил с Джемре, всё, что он сделал, было напрасным. Джемре закричала, почувствовав боль в животе, и легла на бок, пытаясь успокоиться и расслабиться, медленно вдыхая воздух. Дженк стоит на месте, не зная, что делать. Недим, уставший, зашёл в свою комнату и бросил ключи от машины в ящик. Он научился водить машину и получил водительские права. Он снял пиджак и повесил его на спинку стула, а затем упал на кровать, полностью расслабившись. Закрыв глаза, он отдыхает. Тихий крик Умута заставил Недима встать и медленно подойти к комнатке, где находился младенец. – Помолчи. Помолчи. Недим осторожно взял ребёнка из колыбели и прижал к себе. Малыш успокоился, смотря на лицо своего дяди. Но это было не надолго. Ребёнок снова заполнил комнату пронзительным криком. – Умут. Мой дорогой. Где наша мама? Недим покинул свою комнату и подошёл к двери Дженка. Он постучал, но никто не ответил. Он приоткрыл дверь и вошёл. Наконец, Дженк повернулся к Недиму, увидев Умута на руках у кузена, слеза скатилась по его щеке. И крик сына разрывал ему сердце. Недим заметил, что Дженк кивнул, когда он спросил, всё ли в порядке. Посмотрев на Джемре, он заметил, что обстановка была наколённая. Дженк жестом руки указал на кровать и Недим молча прошёл к ней. Увидев лицо Джемре, он положил плачущего Умута на кровать и отошёл в сторону. Джемре легла на другой бок и взвыла от боли. Дженк тут же подбежал, а Недим, расширив глаза, воскликнул: – А! Очень больно! Мне очень больно!". Затем Недим побежал в маленький домик и позвал Сехер, а Дженк вызвал скорую. Пару минут спустя, скорая приехала. – Моя малышка, терпи. Терпи, — прошептал он. Через несколько часов... Длинный коридор больницы оказался непростым лабиринтом для Дженка, который бродил по нему, пульсируя головой и теряя способность ясно мыслить. Внезапно, из коридора вышел врач... — Поздравляю, господин Дженк. Ваши дочери и госпожа Джемре в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.