ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. «Я хочу развестись!»

Настройки текста
Весь путь Джемре молчала, а Дженк наблюдал за ней через зеркало в машине. Однако кто-то должен был начать разговор, и он взял на себя эту роль. — Когда мы приедем, не удивляйся, что дом будет пустым, — начал он. — Мне уже страшно, — ответила она, и на её лице появилась улыбка, которую Дженк отчетливо увидел. Он сам тоже почувствовал желание улыбнуться. — Если это какой-то сюрприз, надеюсь, он будет приятным. — Не переживай, все ушли на дачу, чтобы подышать свежим воздухом. В доме остались только Башак и моя мама. — А детская комната готова? — спросила она. — Я подумал, что временно наша комната станет детской, — ответил он. — А кроватки уже купили? — спросил Дженк с важным выражением на лице. — Есть отличный интернет-магазин, где можно заказать все необходимое, включая детскую мебель и принадлежности. Через пять минут всё будет у нас. Я мог бы все это сделать сам, но кто же знал, что у нас будет двойня, да еще и девочки! Все ждали второго господина Карачая, и до сих пор вспоминают его. Для них это будет настоящим сюрпризом! Джемре и Дженк увлеченно беседовали, пока Дженк не остановил автомобиль и достал из бардачка банку энергетического напитка. — Что это? — Джемре разглядывала банку, задавая вопрос. — Это средство, чтобы я не заснул за рулем. — А почему ты не спал ночью? — Джемре, я не мог спокойно заснуть, зная, что... — Дженк сделал паузу, хотел добавить, что сестра его возлюбленной женщины боролась за жизнь и была на грани смерти. — Зная, что? — Джемре ясно выделила слова, но одна из двойняшек начала протестовать. Джемре сразу взяла малышку на руки, поцеловала в носик, и теперь вся внимание переключилось на малышку. — Моя маленькая сладость. — Ты уже умеешь их различать? — Возьми телефон и закажи все необходимое для дочек, мы уже почти подъезжаем. — Дженк... Когда прозвучало его имя, он почувствовал дрожь по телу. Он всегда боялся, когда Джемре обращалась к нему по имени, так как это означало, что разговор будет очень серьезным. — Почему ты мне не сказал? — О чем ты? — Ну, о видео... — Я не знал. Весь этот период я страдал не меньше, чем ты, и считал себя подлецом. — Когда ты узнал? — Когда ты была в роддоме, один из моих хороших друзей прислал видео, на котором было видно, что мне что-то подсыпали. — Понимаю, что мне потребуется время, чтобы простить тебя. — Я понимаю. Я буду ждать столько, сколько потребуется. *** Сехер и Агях вошли в палату Джерен. Она была бледной, слезы текли из ее глаз. — Моя родная, — Сехер опустилась к дочери и начала целовать ее руки, но Джерен не реагировала, только безжизненно смотрела в одну точку. — Почему ты это сделала? — Я почти умерла. — Ты не умерла. Ты не оставила свою мать без дочери. — Лучше бы я умерла. Лучше бы мне не приносить страданий и не мучить никого. Лучше бы ты сделала аборт! "Джерен, что ты говоришь?" - прошептала мать, смущенно глядя на дочь. "Уходи, мама. У тебя есть только одна дочь, и это Джемре," - ответила Джерен, с тяжелым взглядом. "Я тебя люблю, Джерен," - прошептала мать, едва сдерживая слезы. Это были слова, которые Джерен мечтала услышать от матери уже двадцать лет. "Я тоже тебя люблю! Разве я могла бы жить, если бы потеряла тебя?" - продолжила мать, обращаясь к дочери. "Смогла бы," - прошептала Джерен, смотря в пол. "Тогда я бы не жила, а существовала! Дочка, помнишь, как радостно ты вернулась домой? А через пару часов я нашла тебя в таком состоянии," - произнесла мать, с сожалением в голосе. "Я не помню," - тихо ответила Джерен. "Пожалуйста, скажи мне правду. Что произошло? Что заставило тебя принять такой шаг?" - спросила мать, с тревогой в голосе. — Я не принимала никакие таблетки. У меня же есть сын! — сказала женщина. Агях и Сехер обменялись взглядами. — Я говорю правду, — настаивала она. — Не плачь, все уже позади. Все будет хорошо, моя красавица. Не бойся ничего, — успокаивала ее Сехер. — Госпожа Сехер, нам нужно срочно вернуться домой! — объявил Агях. Сехер и Агях отправились в особняк. Недим должен был их сопровождать, но он решил навестить Джерен сразу. Женщина отвернула голову. — Джерен, прошу прощения, если из-за меня... — Я хочу развестись! — прервала его она. Недим почувствовал, что Джерен не желает видеть его лица и слушать его голос. Он выразил свою благодарность и покинул палату, ощущая внутреннее облегчение, надеясь на то, что теперь он может стать свободным. *** Дженк и Джемре прибыли к особняку, где из гостевого домика выбежали Дамла и Дживан. Дживан взял Нихтана, а Дамла - Мелека. — Где Умут? — обеспокоился Дженк. — Он ещё спит в гостевом домике, — ответила Дамла с улыбкой. — Я чувствовала, что здесь что-то не так, поэтому подготовила Дживана. И вот, моя интуиция не подвела: вместо господина Карачая у нас две принцессы. Давайте скорее пойдем обрадуем маму. Дамла испытала огромную радость, словно маленький ребенок, когда Дженк открыл двери особняка, и все они, удивленно открыв рты, замерли на месте. "Мама?!" - воскликнула Дамла смешанными чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.