ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. «Три года спустя»

Настройки текста
3 года спустя... POV Дженк. Детский смех снова разбудил мои уставшие глаза. Да, Дженк Карачай, помнишь, ты теперь не только муж Джемры Карачай, но и отец двух бегающих, кричащих хохотушек. Однако одно радует - времена, когда нужно было менять обгаженные памперсы и бессонные ночи, остались позади. Наступило время, когда дети начали требовать от нас, родителей, то, чего мы иногда не можем выполнить. Не потому, что не хотим, а потому что нам не хватает времени. Я - владелец огромного холдинга. На мне лежат большие надежды, и иногда я не могу быть дома. Джемре - профессиональный хирург, который часто задерживается на работе и иногда даже не ночует дома. Недим успешно справляется со школьными предметами и находится уже на третьем курсе института. Мой папа решил сделать перерыв и отправился на отдых вместе с госпожой Сехер на нашу дачу, иногда приглашая девочек к себе. Башак приняла девочку под свою опеку и после встречи с любимым у них родился сын. Теперь у Нуртен появились обязанности, которые намного важнее, чем просто обслуживание семьи Карачай. Дживан устроился на престижную работу и теперь хорошо зарабатывает. Он приобрёл квартиру в прекрасном районе, и с Дамлой они живут очень счастливо. Что касается Джерена и моего сына, поиски их были прекращены полицией. Мы безуспешно искали их, госпожа Сехер и Джемре пролили много слёз, но они так и не были найдены. Были привлечены специальные службы, но казалось, что они исчезли без следа. После исчезновения Джерен, Нериман была отправлена на родину. - Папа! Папа! - прыгала на мне Нихтан и щепала меня по щекам. - Оф. Нихтан. Оф. - У тебя сегодня выходной. - И... - И ты отведешь нас на аттракционы! Вот они хитрюги, все решили. Я сделал вид, будто застрелился, а затем резко открыл глаза. - Где твоя сестра? - спросил я. - Моя сестра готовит тебе яичницу, - ответила дочка. Без задумывания я встаю с кровати, беру Нихтан и быстро спускаюсь по лестнице с ней на руках. Вздыхая облегченно, я обнимаю Мелек. - Папа, я приготовила тебе вкусный завтрак, - говорит дочка. - Ты не только приготовила завтрак, но ещё и вкусный, - я целую дочку в знак благодарности. - Кто еще о папе так заботится. Телефон звонит. Я отвечаю. Мой выходной снова нарушается, нужно еще и контракт подписать. - А кстати, где ваша мама? С осторожностью спрашиваю я, потому что у неё сегодня тоже должен быть выходной. — Мама уехала на работу, у неё срочная операция, сказала, что сегодня с нами будешь ты. — Ответила Нихтан. — Какая мама молодец. Мне почему-то сейчас хочется плакать. Но словно по зову, появляется Недим. — Папа, так ты будешь кушать? — Спрашивает Мелек и тянет улыбку до ушей. Я смотрю на горячую яичницу и через слёзы смеюсь. Передаю дочек Недиму. — А яичницей дядю Недима накормите. Ему очень понравится, я уверен. И спешу к своему автомобилю. Ничего не объяснив брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.